|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Народ, кто уже живет в построенных корпусах. проясните, плз, что за "украшения" в виде проводов по дому Зоопарковая 12. Смотрели там квартиру и ка кто это не радует совсем. Как обстоят дела с горячей водой?
Дом вообще введен в эксплуатацию? потому как внешний вид оставляет желать лучшего, так же как и придомовая терртория
Чем вас не устраивает придомовая территория? Все чисто, мусора нет. Свет пока по временной схеме, скоро будет постоянный. Горячую воду, по той цене которую она стоит, невыгодно использовать, поскольку все перешли на бойлеры. Или по той цене, по которой в наших домах строят квартиры, в Приморском районе миллион предложений? "Элитных футбольных полей" с такими же ценами - до утра, а квартир с небольшими площадями - раз, два и обчелся.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
"Море" бычков мне тоже не подходит, я сам это чужое "море" разгребал, а по поводу бойлеров, вашей "изнеженной" натуре объясню популярно - поскольку долго не было горячей воды, люди поставили себе бойлеры, а когда водя появилась - оказалось что для её подогрева и отбора требуется намного больше средств, чем воспользоваться той, водой, которая уже согрелась в бойлерах у 95% жильцов. А точнее за подогрев надо заплатить около 9 грн и за саму воду около 4. Если Вам подходит - пользуйтесь на здоровье.
Дом "висит" на временном свете около года.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
ой ну блАгадарю за такой развернутый ответ
Понятно. дело-дрянь короче. бардак с осмд я правильно понимаю?
Господа))) а кто так замечательно выразил свой протест в виде кучки фекалий в пролете на 4 этаже 12 дома 2 парадной))))
У успеха нет правил.
Вы совершенно правильно понимаете - бардак. Вернее, нашим (12) домом вообще никто не занимался. Поэтому мы и решили создать свой новый ОСМД, чтобы было кому решать эти вопросы.
На данный момент нами уже убраны кучи мусора перед парадными. Сегодня проведены последние подготовительные работы на ТП, т.е. скоро будет электричество. По поводу горячей воды - посмотрим как будет создаваться ассоциация из трёх ОСМД, которые являются совладельцами одной котельной. От этого будут зависеть тарифы на горячую воду. Судя по потреблению воды 10 домом, видно что много пользуются бойлерами. Вопрос целесообразности подогрева воды нужно обсуждать между жильцами.
К сожалению, есть большая проблема с неплатежами. Но как появится электричество, люди начнут вселятся и вопрос платежей начнёт улучшатся.
Всё у нас наладится.
а как продвигается вопрос по электричеству? на каком мы этапе?
У успеха нет правил.
Помогите пожалуйста советом! Я вот штудирую информацию касательно БРИЗа и ИНФОМИРа. Некоторые тут пишут, что Бриз лучше. Чем? Я вот сталкивалась с Инфомиром у знакомого - каналов много, постоянно обновляется видеоклуб, очень много фильмов закачивают. А как обстоит обстановка с видеоклубом у Бриза? Комстар, который изначально проведен в доме, вообще не рассматриваю - столкнулась с ним, здесь видеоклуб вообще не обновляется. Последние обновления были в мае - добавили несколько фильмов. Инфомир почти каждый день по несколько фильмов добавляет. Очень хочется прийти с работы, завалится на диван и посмотреть хороший свежий фильм!
Бриз лучше информира тем что у Бриза бесплатное IP-TV, которое Вы можете смотреть себе после работы сколько угодно + у них тоже есть видео торрент на котором постоянно появляются свежие фильмы. А в информире за IP-TV надо платить отдельно и покупать приставку для каждого телевизора...
мы сейчас пользуемся инфомиром, но как только подключат бриз перейдем на них
27.02.2014 - Давид
Уважаемые соседи!
Огромная просьба к жильцам дома 10\3 подойти в квартиру 32 или 33 (7й эт.), по поводу опросных листов выразить свое согласие или не согласии в связи с решениями которые были приняты на общем собрании, а именно запуск грузовых лифтов, доп. уборка, диспетчеризация, вопросы парковки и горячей воды. Подробнее Вы можете узнать в вышеперечисленных квартирах
27.02.2014 - Давид
в Бризе приставка 600 гривен стоит, дешевле в любом случае, чем у Инфомира. И вот только что девушка сказала, что собираются вводить плату за тв. Так что Вы пока не спешите менять и все узнайте. А то мне девушка тоже сразу сказала, что цифровое тв бесплатно, а потом добавила, что до сентября... А Вы сталкивались с Бризом? Потому что я как уже говорила сталкивалась с Комстаром и Инфомиром - 100:1 в пользу Инфомира. Опять же только из-за видеоклуба. Очень люблю фильмецы вечером после работы смотреть и вкусно кушать)))
я бризом пользовалась 8 лет, пока жила в другом районе, родители до сих пор пользуются. И никакой приставки не нужно было. Т.е. Вы свободно можете смотреть ТВ на компьютере это бесплатно и без приставки. А в информире даже для компа нужна приставка. А т.к. у нас компьютер подключен к телевизору то мы ТВ можем смотерть через комп на телевизоре...в этом случае у нас бесплатное тв и приставка не нужна
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки