Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1621 из 5489 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 109772
  1. Вверх #32401
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Ужасно. Слышала отзывы что вообще сама гостиница Офигевшая, куча денег не за что, с питанием тоже самое. Кто вообще платит 1000 у.е. За неделю на бугазе БЕЗ питания??? Покажите мне этого идиота
    что там ужасно? не верьте тому, кто Вам это рассказал.
    хороший сервис, достаточно вкусно. ели в номере, а не в ресторане,
    и еду приносили в то время, которое оговорено, накладок не было.
    и никаких сверхцен не замечено.
    провели там пару дней и повода для придирок не нашли ни одного.
    съездите сами и будете иметь своё мнение, а не с чьих-то слов
    Show must go on

2. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    50 гривен за открывание бутылок-так мне огласили, если мое спиртное.А если это 5 бутылок шампанского всего?А если их возьмутся открыть сами гости?Я не заморачивалась тогда, просто заведение вообще не понравилось, не из-за этого.А теперь вот вспомнилось...
    Я встречалась с такими требованиями. (уточняю: встречалась на словах, когда искала место для небольшого банкетика, но не воспользовалась, праздновали в другом месте) Либо спиртное заведения, либо 50 грн за "открывание" каждой бутылки, принесенной клиентом. Компенсация заведению за неполученную прибыль от продажи их спиртного))
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #32403
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    А шо ели-пили?
    You can never be too much you

4. Вверх #32404
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    мангал, салаты в основном
    Show must go on

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Прощаю)))) Ресторан Морвокзала давно таким промышлял,(сейчас не знаю). Типа и молодожёнам дешевле и ресторану доп.прибыль! Занимались всякой флористикой там(букеты на стол,украшение собственной арки ит.д.) Тот же Золотой берег,Блеф,Лондонская! У каждого ресторана проводящего такие банкеты есть чехлы на СВОИ стулья. Агентство не может иметь по 300 чехлов разных размеров для каждого ресторана. Чехлы на стулья это собственность ресторана и банты которые в подсобке тоже! Иначе что они там делали и почему сотрудники ресторана предлагали их оплатить!
    Чехлы на стулья- возможно, но остальное... Цветы на столах, украшение арок, сами арки и тд- Вы не можете это все спрашивать у тех, кто профессионально не занимается украшением зала. Точнее можете, но только потом не пишите посты про испорченное мероприятие)))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #32406
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Конечно рестораны Затоки с натяжкой можно считать Одесскими, но все ж рискну спросить. Кто был в
    GOODZONE CLUB? Как там кормят? Сама база без питания то, рискуем ли помереть от голода?)) Была неделю назад на Солнечной, так там поесть нормально негде!
    я слышала много хороших отзывов о ресторане GOODZONE CLUB....кстати, здесь, в теме, отписывались раньше по поводу GOODZONE CLUB...
    вот что пишут на их сайте - В меню ресторана GoodZone - классическая европейская и традиционная одесская кухня. Вы сможете расслабиться за чашечкой ароматного кофе или чая, глядя на прекрасные морские пейзажи. Все то, что вы так любите: блюда на мангале, фаршированная рыба и многое другое приготовит наш шеф-повар с командой профессиональных поваров и кондитеров.
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #32407
    Вella bambina
    мангал, салаты в основном
    Это по-нашему, по-бразильски

8. Вверх #32408
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Чехлы на стулья- возможно, но остальное... Цветы на столах, украшение арок, сами арки и тд- Вы не можете это все спрашивать у тех, кто профессионально не занимается украшением зала. Точнее можете, но только потом не пишите посты про испорченное мероприятие)))))))))
    Так там изначально вопрос был в том что молодоженам предложили банты в аренду по 15 грв за шт! А Вы о чём?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #32409
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я слышала много хороших отзывов о ресторане GOODZONE CLUB....кстати, здесь, в теме, отписывались раньше по поводу GOODZONE CLUB...
    вот что пишут на их сайте - В меню ресторана GoodZone - классическая европейская и традиционная одесская кухня. Вы сможете расслабиться за чашечкой ароматного кофе или чая, глядя на прекрасные морские пейзажи. Все то, что вы так любите: блюда на мангале, фаршированная рыба и многое другое приготовит наш шеф-повар с командой профессиональных поваров и кондитеров.
    Поиск по теме ничего не дал, вот и спросила.

10. Вверх #32410
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это по-нашему, по-бразильски
    Ещё там были вкусные мидии,вареники-пельменики и пицца(для деток)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

11. Вверх #32411
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я встречалась с такими требованиями. (уточняю: встречалась на словах, когда искала место для небольшого банкетика, но не воспользовалась, праздновали в другом месте) Либо спиртное заведения, либо 50 грн за "открывание" каждой бутылки, принесенной клиентом. Компенсация заведению за неполученную прибыль от продажи их спиртного))
    за открывание каждой?блииин.Я, балда, думала, что за все, что принесу с собой.Опыта нет у меня банкетного, так что я не вникала.

12. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    50 гривен за открывание бутылок-так мне огласили, если мое спиртное.А если это 5 бутылок шампанского всего?А если их возьмутся открыть сами гости?Я не заморачивалась тогда, просто заведение вообще не понравилось, не из-за этого.А теперь вот вспомнилось...
    Да ну их совсем! Слава Богу, в Одессе большой выбор ресторанов. Можно выбрать и без этой глупости.

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для di72
    Так там изначально вопрос был в том что молодоженам предложили банты в аренду по 15 грв за шт! А Вы о чём?
    о том, о чем и Вы))))))))) тут часто начинаем говорить о частном случае, а потом переходим к общим тенденциям)))))) не пугайтесь и ловите нить разговора)))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #32414
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    бросай говорить со мной взглядом )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #32415
    Частый гость Аватар для DIVIMA

По умолчанию Огородникофф сегодня

ежедневно с 12 до 16 скидка на всё меню 20%,
    в этой связи окрошка (неплохая, но попросил к ней дополнительной горчицы, мне так больше нравится) и бургер сложились в цену 40 грн...
    в меню есть Хугарден, но в наличии его не было, обещали что уже завтра будет, а с ним всего было бы около 60 грн (если Хугарден 0,33)...

в меню впечатление преобладания напитков над едой

интерьер местами с элементами греческого орнамента и много где встречается буквосочетание VM, по разному стилизованное...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #32416
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Ужасно. Слышала отзывы что вообще сама гостиница Офигевшая, куча денег не за что, с питанием тоже самое. Кто вообще платит 1000 у.е. За неделю на бугазе БЕЗ питания??? Покажите мне этого идиота
    Многие в Гудзон катаются для покушать,как и в ШабскийДворик.А живут в номерах попроще.В томже Коммунстрое и Лагуне(дачные кооперативы на песке)есть возможность снять на много дешевле номер,но нет тусни .На шпильках в купальнике у бассейна променад не сделаешь))

А поесть в Гудзоне можно и не за большие деньги.Полистайте меню.Мне Цезаря хватало,порции приличные
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #32417
    Частый гость Аватар для Shura1025
    По поводу бантов, чехлов и скатертей. Не так давно пришлось активно изучить этот вопрос. Не знаю как должно быть, но скажу как есть у нас.
    В одних ресторанах есть полный набор - скатерти, чехлы на стулья и даже банты, которые обычно рестораны дают безвозмездно (т.е. включая в стоимость блюд ). Чехлами и скатертями обычно все заказчики радостно пользуются, бантами - реже, т.к. они не всегда подходят под оформление свадьбы/ДР/...
    В других ресторанах может не быть не только бантов (что полбеды), но и чехлов на стулья. Тут выходят на арену агенства, у самых крупных из которых есть чехлы на стулья всех заведений города, и которые они успешно дают в аренду пользователям и другим агентствам.
    Флористикой и атрибутикой рестораны не занимаются, в случае чего дают наводки на агенства, которые им близки по духу.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

18. Вверх #32418
    Вella bambina
    Ещё там были вкусные мидии,вареники-пельменики и пицца(для деток)
    Может умоюсь и за детку сойду? Уж очень пиццу полюбляю)))

Полистала меню, таки да, есть чем поживиться.

19. Вверх #32419
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Многие в Гудзон катаются для покушать,как и в ШабскийДворик.А живут в номерах попроще.В томже Коммунстрое и Лагуне(дачные кооперативы на песке)есть возможность снять на много дешевле номер,но нет тусни .На шпильках в купальнике у бассейна променад не сделаешь))
    эээхххх.....какая тусня бывает на моей даче в Коммунстрое))))....
    и по теме..пару дней назад были в Золотом Руно, друзья пригласили...начитавшись в теме отзывов, я там кушать сначала боялась)...но голод победил и я по чуть-чуть всего попробовала...Можете меня заречь позором, но всё было достаточно вкусным). фаршированный кальмар и соте(Э?) из морепродуктов ....хотя лично мне больше всего понравилось мороженое их приготовления
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #32420
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Я просто не понимаю как можно платить такие огромные деньги, кода за эти деньги может европу объездить. Каждый год бываю и в затоке и на бугазе!!!!

Ответить в теме
Страница 1621 из 5489 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права