Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 808
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    всем здрасти = )
    подскажите, кто-то с таким сталкивался?
    у меня были нормальные кучеряшки всю жизнь, я решила 1 раз выпрямить - накрутила термо бигуди... и всё теперь у меня волос завивается только на кончиках...= ((((
    можно ли это исправить обратно?
    А можно взятьВаши термобигуди?)))) Может мне выпрямит?)))) Я все с феном мучаюсь после помывки, вытягиваю))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Волосы сейчас примерно по плечи, маска вроде не плохая, пакля на голове образуется во время мытья, после любой маски или бальзама, а ещё усугубляется вытиранием полотенцем) хотя до мытья я тоже всегда расчесываю, если не расчешу до мытья, то после просто не смогу) я тож удивляюсь как у всех не путаются)))
    Поменяйте уход. Если на шампуне еще можно сэкономить, то на кондиционере/маске - не стоит. Попробуйте для начала подобрать маску, с которой волосы "заскользят".

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Поменяйте уход. Если на шампуне еще можно сэкономить, то на кондиционере/маске - не стоит. Попробуйте для начала подобрать маску, с которой волосы "заскользят".
    Честно говоря ещё ни одна маска или кондиционер не давали такого эффекта что б волос можно было не расчесывать после мытья. Всё равно волосы очень путаются в большей либо меньшей степени. На данный момент клералом с орхидеями пользуюсь, маской и кристалами. Перед расчесыванием пользуюсь и тем и тем. может что-то посоветуете?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Честно говоря ещё ни одна маска или кондиционер не давали такого эффекта что б волос можно было не расчесывать после мытья. Всё равно волосы очень путаются в большей либо меньшей степени. На данный момент клералом с орхидеями пользуюсь, маской и кристалами. Перед расчесыванием пользуюсь и тем и тем. может что-то посоветуете?
    Вы часом не на Черемушках? Подарю пробник одной маски, попробуете, скажете мнение
    Или центр города?

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Да просто пробуйте, ищите, тут каждому свое, но я свои кудряшки полностью расчесываю только когда стригусь-раз в 1,5-2 месяца и фена у меня вообще нет, просто подобрала маску плюс шелк на влажные волосы, руками разобрала немного локоны пока мою, наношу средство для укладки и все - красота.

6. Вверх #326
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки, а пробовали на наши вьющеися,маску желатиновую?Как она на кудряхи?У меня правда не кудряхи,но и не ровные.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а пробовали на наши вьющеися,маску желатиновую?Как она на кудряхи?У меня правда не кудряхи,но и не ровные.
    я делала. нормально, но у меня после нее ощущение жирных, тяжелых волос. нет объема, висят сосульками (а может кто-то как раз мечтает не о пушистости, тогда попробуйе желатиновую маску).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вы часом не на Черемушках? Подарю пробник одной маски, попробуете, скажете мнение
    Или центр города?
    а вы какую маску советуете????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для кат"юша
    я всегда имела кудряшки - красивые крупные густые локоны, после родов отросли -были нормальные тоже волосы - очень густые , правда очень потемнели, а спустя год просто выпрямились, а спустя еще год-полтора сильно выпали и теперь совершенно прямые...так тяжело теперь справиться с ними...может как-то можно вернуть, делала три раза с перерывом в два месяца витаминную маску и все равно теряю волос...

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    у меня почти всю жизнь длинные (почти по пояс) вьющиеся светлые и суховатые волосы. кроме того, я их мелирую регулярно. уход за ними отработан - труда особого не составляет )))
    главное - это, как говорили ранее, подобрать подходящие вам средства. мою волосы 1 раз в 7-10 дней, т.к. не пользуюсь вообще никакими укладочными ср-вами, соответственно, они почти не пачкаются и не жирнеют. напишу, что использую вообще для ухода:
    1. шампунь + бальзам (после мытья на корни волос) + маска (на всю остальную длину). мою шампунем 2 раза и только над ванной/душевым поддоном. тут надо научиться только мыть правильно, не спутывая в ком. затем на отжатые волосы густо наносится маска и бальзам. сейчас пользуюсь ср-вами Фаберлик, мне подошли.
    2. смыть всё нужно очень тщательно, отжать полотенцем (не тереть!) - как белье выкрутить просто.
    3. перед расчесыванием наношу GLISS CUR вот такой, есть разные виды этого ср-ва http://www.glisskur.schwarzkopf.ua/glisskur/ua/ua/home/products-solutions/product-lines/total-repair/total-repair-express-repair-conditioner.html по всей длине, расчесываю только щеткой большой и широкой.
    4. для увлажнения затем на всю длину - вот это http://prokosm.ru/462-vosstanovlenie-volos/475-vosstanavlivauschie-sredstva/lakme/suvorotka-lakme-straight-serum-300-ml-sht.html?flypage=shop.flypage&vmcchk=1
    5. и на концы волос ср-во с силиконами против сечения - такого типа http://www.profy-shop.ru/vcd-5659-1-6843/goodsinfo.html
    сушу феном - никаких проблем!
    на форуме исключительно в будни...

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для IreneG
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    я всегда имела кудряшки - красивые крупные густые локоны, после родов отросли -были нормальные тоже волосы - очень густые , правда очень потемнели, а спустя год просто выпрямились, а спустя еще год-полтора сильно выпали и теперь совершенно прямые...так тяжело теперь справиться с ними...может как-то можно вернуть, делала три раза с перерывом в два месяца витаминную маску и все равно теряю волос...
    Читаю и вижу себя((( Таже история, после родов вроде всё ок было, а потом стали сыпаться и выпрямились(( немного вьются, но уже не те кудри что раньше были!!!!! Если что-то хорошее Вам подскажут, поделитесь опытом))))

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    напишу, что использую вообще для ухода:
    1. шампунь + бальзам (после мытья на корни волос) + маска (на всю остальную длину). сейчас пользуюсь ср-вами Фаберлик, мне подошли.
    2. смыть всё нужно очень тщательно, отжать полотенцем
    3.перед расчесыванием наношу GLISS CUR по всей длине, расчесываю только щеткой большой и широкой.
    4. для увлажнения затем на всю длину
    5. и на концы волос ср-во с силиконами против сечения
    сушу феном - никаких проблем!
    Мириам Гай вы все это проделываете каждый раз при мытье головы? Героиня!
    а кудри на следующий день после мытья не "плоские, мятые"?
    и жесткости все эти средства не придают волосам? в смысле ощущение натуральное?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    Мириам Гай вы все это проделываете каждый раз при мытье головы? Героиня!
    если мыть глову 3-4 раза в месяц, как Мириам Гай, то не сильно страшно получается))) мне бы так. я каждые два дня мою волосы. средств не напасешься!

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Во-во, каждые 2 дня, и тоже процедур не меньше((((

У меня раз в неделю маска из лукового сока, репейного масла, мёда и яйца, это на корни, на концы кокосовое масло
    мытьё первый раз мылом для роста волос, второй раз шампунем
    потом маска
    потом после вытирания на корни спрей для укрепления, на концы кристаллы

а маску из лука где-то пол года уже делаю, каждую неделю, до этого ещё пол года касторовым маслом теплым обворачивала раз в неделю.

Думаете у меня волос ухоженным выглядит? какой там?! Пакля на голове(

А ну да, и для укладки иногда сансилк кремчик или опять масло кокосовое за день до мытья)
    Последний раз редактировалось Juliet_; 24.07.2012 в 18:36.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Во-во, каждые 2 дня, и тоже процедур не меньше((((

У меня раз в неделю маска из лукового сока, репейного масла, мёда и яйца, это на корни, на концы кокосовое масло
    мытьё первый раз мылом для роста волос, второй раз шампунем
    потом маска
    потом после вытирания на корни спрей для укрепления, на концы кристаллы

а маску из лука где-то пол года уже делаю, каждую неделю, до этого ещё пол года касторовым маслом теплым обворачивала раз в неделю.

Думаете у меня волос ухоженным выглядит? какой там?! Пакля на голове(

А ну да, и для укладки иногда сансилк кремчик или опять масло кокосовое за день до мытья)
    Мне кажется это перебор. Столько всего и сразу. Пожалейте себя. Маслом не рекомендуют часто баловаться, да и лук может обжигать кожу головы. Может лучше обратиться к специалисту, который поможет подобрать вам правильный уход за волосами. Но это уже не совсем по теме.

Я в свое время столкнулась с проблемой кожи головы, обратилась к дерматологу. Помогло дегтярное мыло. При мытье запах канеш очень неприятный, но когда волосы полностью высыхают, то запах исчезает. С тех пор часто вместо шампуня использую дегтярное мыло, на концы наношу бальзам. После использования мыла волос становится объемней и жестче, поэтому не подойдет у кого жесткие кудряхи. Мне подходит, т.к. волос тонкий и больше вьется, чем кудрявится, поэтому после мыла получаются классные кудряхи и стайлинг отличный))) А еще не так бытро жирнится волос. Самый большой минус - это запах.

16. Вверх #336
    мне кажется дегтярное мыло не подойдет тем, у кого сухая кожа головы, чревато появлением перхоти. я это мыло очень уважаю, беру его для своей жирной кожи лица, оно подсушивает.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Мне как раз при ужасной перхоти доктор и порекомендовал, но волосы жирнились быстро. После небольшого срока использования(3-4 недели) я забыла о проблеме и жирность волос нормализовалась.
    Мне данное средство подошло.

18. Вверх #338
    если быстро жирнились волосы, преполагаю, что у Вас была жирная себорея (перхоть), тогда да - дегтярное мыло рулит))
    вот напомнили Вы мне про это мыло, попробую и я помыть им голову, проверю свои кудряхи, как им понравится))

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ой девочки...а что же делать мне?если и волосы сухие и кожа вся сухая и перхоть

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ой девочки...а что же делать мне?если и волосы сухие и кожа вся сухая и перхоть
    может сначала к дерматологу? и какой-нибудь домашний уход народными средствами, кефир, желток, масла и прочее.

Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права