Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг (свадебный + пробный) и свободны ли вы на 29.09? И еще я так понимаю вы прически не делаете, только макияж? Спасибо заранее.
|
Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг (свадебный + пробный) и свободны ли вы на 29.09? И еще я так понимаю вы прически не делаете, только макияж? Спасибо заранее.
Анастасия огромное спасибо за макияжмне очень очень понравился, муж был в восторге как увидел, Вы Профессионал и очень приятная девушка
![]()
фотки скину как получу, на свой в спешке так и не сфоткались![]()
Спасибо. =))) Очень рада! =) Остались только тёплые воспоминания от работы с Вами.
невеста Снежанна.
Хочу сказать большое СПАСИБОАнастасия, Вы прекрасный мастер который может действительно обьснить,показать и научить.Очень все понравилось,было приятно пообщаться,еще раз спасибо. Отдельно прошу прощения за определенные неудобства
![]()
Сашенька,приходи есшо=))))Хочу сказать большое СПАСИБО Анастасия, Вы прекрасный мастер который может действительно обьснить,показать и научить.Очень все понравилось,было приятно пообщаться,еще раз спасибо. Отдельно прошу прощения за определенные неудобства
Я тоже есшо приду))))
Красивый образ, Настена ты умница!!*)![]()
Анастасия, у Вас Дар от Бога! Таллант!!! Очень красиво!
Спасибо Вам!!!Анастасия, у Вас Дар от Бога! Таллант!!! Очень красиво!![]()
восхищаюсь твоими умелыми ручками, нескончаемой фантазией и поразительным талантом! рада, что у меня есть такой пример для подражания и учитель в одном лице как ты!![]()
До сих пор тебя другим в пример ставлю, Лесенька, как одну из самых целеустремлённых и талантливых моих учениц!
Спасибо за трепет! Безумно приятно!=))))
Добрый день! Ответила Вам личным сообщением =)
Социальные закладки