| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы думаете, что сделали мне одолжение? Подумайте еще раз.
У вас эгоцентризм прет из всех имеющихся на теле отверстий. "Я говорю по русски и значит статус этого языка должен быть гарантирован". А статус корейского, например? Или вьетнамского? Я не говорю об эмигрантах из Кореи, Китая или Вьетнама, я говорю об их детях, которые родились тут и являются гражданами Украины (как и вы), но родной язык которых - не украинский. И что? Будем вводить третьим государственным - болгарский, четвертым - китайский, пятым - вьетнамский? Щаз-з...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я тiльки вiдповiв на Ваши запитання. I не мав бажання щось будувати.Це ж Ви питали про наведення прикладiв, а не я щось будував. Я стоял тихо и мирно в сторонке (в бане) и присматривался. Не более... ))) I бачив що Вас тут постiйно "бьють".
На що Вам це ? Але я бачу що Вас "бьють" не за те що Ви висловлюэте своi думки на украiнскому языке, а потому что Ваши мысли отличаются от Ваших слов.
Последний раз редактировалось Миpаж; 13.07.2012 в 13:53.
Ближе к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки