Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 472 из 2178 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 43543
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено. Неоднокрастно на форуме возникали разговоры по этому поводу.. Называя электорат дибилами (с) многие почему-то напрочь забывают о том, что они ж тоже за Яныка голос отдали Смешно...
    Привет, Лагуна. А мне кажется, что не важно за кого ранее отдали. Вон многие в свое время за Ющенко проголосовали. Потом плевались и ругали власть. Но, тем не менее, большинство сделало свой выбор вот таким образом. Посмотрели на результат - не устроил. Выбрали другого (Януковича), который тоже не устроил. А выбрем следующего и его будем ругать. Эт дело мы любим. Так и с партиями)) Куда ни плюнь, а честных политиков, которые в первую очередь заботятся о народе, в порочащих связях замечены не были и т.д., не найти. Чтобы вот такой, весь идеальный)) Сказка)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #9422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Чёт вы пенсионеров так обозвали некрасиво, при этом типа пошутили. Кхм... Я думаю, они сами разберутся, за кого отдать свой голос. Я балдею, многие тут такие умные, электорат дебилами и придурками называют, зато сами себя считают подкованными в вопросах, глупцом себя назвать ни-ни. И только благодаря таким людям мы сможем выбрать достойную политическую силу. Ну-ну...
    Эт точно...мою маму пару дней назад срочно позвали в банк по поводу витиной тысчи...,но не выдали естественно...а только пообещали скоро выдать. Как думаешь, какой месяц выдачи озвучили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дебилы это те кто за гречку продается, а потом президент оказывается бывшим зэком и ворует у них миллиарды. Ради избежания продажи страны за "кило гречки", паспорт бабулек и дедулек можно отправить "отдохнуть" хотя бы на день выборов, это не смертельно
    Читая такие посты, хочется проголосовать именно за ПР. Назло.
    А у меня просто так паспорт не отберешь... Что будете делать, демократы? Убивать?

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Читая такие посты, хочется проголосовать именно за ПР. Назло.
    А у меня просто так паспорт не отберешь... Что будете делать, демократы? Убивать?
    Ну что вы такие страхи пишите,вы сами убьетесь о свой выбор, или вам на голову балкон упадет, знаете ли в Одессе на обиженных всегда балконы падают, вот такая здесь традиция
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #9425
    User banned
    Ну что вы такие страхи пишите,вы сами убьетесь о свой выбор, или вам на голову балкон упадет, знаете ли в Одессе на обиженных всегда балконы падают, вот такая здесь традиция
    Обиды как раз у вас, демократов - на тех, кто за ПР голосовал. И на саму ПР тоже обиды какие-то.
    Не, однозначно надо за ПР голосовать - шоу должно продолжаться )))

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Привет, Лагуна...
    Вы что у себя на Нежинской 44 не можете поздороваться? Создаете имидж независимых аккаунтов? Что нового в методичках?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Представьте с радостью. А как ставленник России, лучше посмотрите как и что она экспортирует с Китая и как с ним работает)
    Украина должна со всем миром работать, если это выгодно Украине, что вы гоните этот «олений» национализм. Выгодно украинцам от сделок с Китаем – торгуем с Китаем. С Россией – торгуем с Россией. И вообще речь шла о том, что Вашингтон хотел контролировать Киев в 2004. А сейчас полюбуйтесь на наши суды – много фактов о не возбуждении дел по незаконной застройке. Городские или областные власти обращаются в суд и уже им отказывают в исках. Вот до чего гребаная дерьмократия довела. Половину судей надо повесить!

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Обиды как раз у вас, демократов - на тех, кто за ПР голосовал. И на саму ПР тоже обиды какие-то.
    Не, однозначно надо за ПР голосовать - шоу должно продолжаться )))
    Обиды? Ну что вы! Удивление -да! Как можно таким долбодятлом и лохом жить на белом свете???
    Как можно 10 раз наступать на одни и теже грабли??

9. Вверх #9429
    User banned
    Обиды? Ну что вы! Удивление -да! Как можно таким долбодятлом и лохом жить на белом свете???
    Как можно 10 раз наступать на одни и теже грабли??
    На грабли наступили в 2004 году. После этого их только перекрашивают. Были оранжевые, стали синие. Я не вижу смысла в перекрашивании - лишние расходы, и только.

10. Вверх #9430
    User banned
    Чёт вы пенсионеров так обозвали некрасиво, при этом типа пошутили. Кхм... Я думаю, они сами разберутся, за кого отдать свой голос. Я балдею, многие тут такие умные, электорат дебилами и придурками называют, зато сами себя считают подкованными в вопросах, глупцом себя назвать ни-ни. И только благодаря таким людям мы сможем выбрать достойную политическую силу. Ну-ну...
    Уважаемая, вы бы поинтересовались опытом ну хотя бы Литвы, когда паспорт гражданина этой страны (и вместе с ним - избирательное право!) получили лишь те, кто сдал экзамен по истории Литвы и литовскому языку. В итоге страна принята в ЕС, стала зажиточной, президент - женщина Грибаускайте, которая отказалась от своей зарплаты в пользу благотворительного фонда. И всё потому, что тупорылый электорат, не знающий языка своей страны и истории, не смог попасть на выборы. А поскольку в Украине выборы делают в основном пенсионеры, пропитанные "савецкай" идеологией, то и президент у нас - дважды зек, и в правительстве сплошные воры и казнокрады. Пенсионеры и на этот раз могут "разобраться" на выборах так, что мы все снова локти кусать будем......
    Интеллигентные и образованные люди никогда не выберут такое криминогенное быдло, которое сейчас у нас во власти.

11. Вверх #9431
    User banned
    Привет, Лагуна. А мне кажется, что не важно за кого ранее отдали. Вон многие в свое время за Ющенко проголосовали. Потом плевались и ругали власть. Но, тем не менее, большинство сделало свой выбор вот таким образом. Посмотрели на результат - не устроил. Выбрали другого (Януковича), который тоже не устроил. А выбрем следующего и его будем ругать. Эт дело мы любим. Так и с партиями)) Куда ни плюнь, а честных политиков, которые в первую очередь заботятся о народе, в порочащих связях замечены не были и т.д., не найти. Чтобы вот такой, весь идеальный)) Сказка)
    Есть идеальные политики - Олег Тягнибок и Анатолий Гриценко. Честные, не олигархи, интеллектуалы. Невысокий их рейтинг прямо пропорционален политической подготовке нашего электората. Увы, у нас народ выбирает подобного себе простого донецкого дебила Витю - такого же косноязычного и недалёкого, как они сами - им ближе такие, чем интеллектуалы. Все наши беды - от низкого образовательного уровня и комплекса раба-манкурта: "получить килограмм гречки и потом 5 лет нищенствовать"

12. Вверх #9432
    Затейница

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Есть идеальные политики - Олег Тягнибок
    Тягнибок может быть и идеальный политик, но не для Украины, а для Галичины, а Украине нужен объединитель.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #9433
    User banned
    Уважаемая, вы бы поинтересовались опытом ну хотя бы Литвы, когда паспорт гражданина этой страны (и вместе с ним - избирательное право!) получили лишь те, кто сдал экзамен по истории Литвы и литовскому языку. В итоге страна принята в ЕС, стала зажиточной, президент - женщина Грибаускайте, которая отказалась от своей зарплаты в пользу благотворительного фонда. И всё потому, что тупорылый электорат, не знающий языка своей страны и истории, не смог попасть на выборы. А поскольку в Украине выборы делают в основном пенсионеры, пропитанные "савецкай" идеологией, то и президент у нас - дважды зек, и в правительстве сплошные воры и казнокрады. Пенсионеры и на этот раз могут "разобраться" на выборах так, что мы все снова локти кусать будем......
    Интеллигентные и образованные люди никогда не выберут такое криминогенное быдло, которое сейчас у нас во власти.
    Ну-ну...
    В 2004 году и пенсионеры были те же, и идеология такой же, но выбрали демократов. Это, правда, не спасло от жопы - на поверку оказалось, что пчеловоду так же не с руки управлять страной, как и зэку, да и правительство было укомплетковано теми же ворами и казнокрадами, что и счас. Так что дело не в пенсионерах.
    А по поводу интеллигентных и образованных людей могу сказать - а откуда им взяться? Украинское образование только называется образованием, на деле это пустой звук. Интеллигентность - это вообще понятие расплывчатое, его за яйцы не ухватишь.

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тягнибок может быть и идеальный политик, но не для Украины, а для Галичины, а Украине нуженел объединить.
    Согласен! Зэк может быть собирателем земель Украинских?

15. Вверх #9435
    Затейница

Странный вопрос. Янукович только воровать и может.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, разве что если в карман...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эт точно...мою маму пару дней назад срочно позвали в банк по поводу витиной тысчи...,но не выдали естественно...а только пообещали скоро выдать. Как думаешь, какой месяц выдачи озвучили?
    На осень назначили, понятное дело.

fantom, фантазируйте дальше. Мне не жалко. Я даже адреса не помню, а вы наизусть знаете. О, как

syplit, это Тягнибок идеальный? Ну, да, отвезти свою семью в Штаты во время рабочей поездки за счет партии, оно ж, да. Идеально бы потратить свои деньги, а не общие на свои нужды.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #9438
    zodchiy
    На осень назначили, понятное дело.

fantom, фантазируйте дальше. Мне не жалко. Я даже адреса не помню, а вы наизусть знаете. О, как

syplit, это Тягнибок идеальный? Ну, да, отвезти свою семью в Штаты во время рабочей поездки за счет партии, оно ж, да. Идеально бы потратить свои деньги, а не общие на свои нужды.
    И конкретно - на октябрь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #9439
    User banned
    обирателем )))

20. Вверх #9440
    Постоялец форума
    А если расстрелять половину населения, то вторая такую демократию выберет... Ваша логика ясна, так держать!

Ответить в теме
Страница 472 из 2178 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права