| ||
Там место большого скопления народа, рынок все таки, поэтому когда неожиданно пешеход вылетает на дорогу перед капотом, когда заканчиваешь переезд, не очень прятно. Порой пешеходы даже не смотрят в сторону(((
Реально я понимаю, что светофор скорее всего полностью остановит Нежинскую, но проезжая на рынок этот перекресток, мне его там реально не хватает, ибо очень часто замечаются машины, которые еле двигаются по Нежинской брусчатке и только попав передним колесом на Торговую дают полный газ, и вылетают на перекресток((
аварии там ну очень часто и движение благодаря этому парализуется и на Торговой тоже.
про Краснова
Мазда СХ-9 судя по всему чего то забіла на встречке ибо морда разбита и находится на той самой встречке - правая бочина смята у шевроле - по идее лачетти ибо хечбек.
Шевроль тоже почему то стоит мордой направленой на Таирова но у бордюра -) за Шевролем стояло чтото синее судя по всему побитое уже двух сторон и апофеозом на бордюре стоит чего то красненькое ( парковаться надо за столбами -) )
собсно вот. Когда проезжал менті только подгребали
Последний раз редактировалось ZagreY; 05.08.2008 в 12:31.
А где именно на Краснова вся эта красота приключилась?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не такие уж они и чудики http://www.unian.net/ukr/news/news-265415.html
Фрунзе/Дальницкая. притерлись КИА и Жига, киа похоже старалась успеть быстрее всех объехать пробку, в итоге оторваный и поцарапаный бампер у киы и помятое крыло у жигуля, стоят трамваи пробка в обе стороны.
upd.уже разъехались
Последний раз редактировалось Zloybu; 05.08.2008 в 12:46. Причина: изменение ситуации
Возле банка.
Мазде СХ-9 оценила ситуацию и пошла на разворот через сплошную в сторону города. Со стороны города неслась шевроле. Начала тормозить...но так как скорость была приличной - она ушла на встречку и там ее поддела мазда. Шевроле вырвала крыло и бампер у мазды и по встречке боком притерла тойту, которая была припаркована у обочины. Тойта от удара задним правым колесом налетает на бордюр и слегка касается мерс Б класса. Слегка...долларов на 500.
Итого эвакуации подлежат 3 машины.
И еще. Возле прокуратуры на той же Краснова шевроле авео 1 из-за спущенного переднего колесса и гавы не успевает тормознуть на красный цвет...и бьет зеленый ланос. На шевролете буква У.
А...да...записано со слов очевидцев...так сказать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки