Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 96 из 306 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1901
    На метле
    Это называется декорирование.)
    В данном случае исполнение очень плохое, кроме первого варианта.

А всякие фен шуи в наших квартирах просто нериально соблюдать, так что проще забить и жить спокойно
    Ольга Вілкова

3. Вверх #1902
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это называется декорирование.)
    В данном случае исполнение очень плохое, кроме первого варианта.

А всякие фен шуи в наших квартирах просто нериально соблюдать, так что проще забить и жить спокойно
    У меня оказалось зеркало напротив входной двери, но я как то не гружу себя этим, это зеркало висело в свое время еще у моей бабушки, так что тут кто как воспринимает)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1903
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня оказалось зеркало напротив входной двери, но я как то не гружу себя этим, это зеркало висело в свое время еще у моей бабушки, так что тут кто как воспринимает)
    а я наоборот читала (и очень хорошо это запомнила ) что зеркало нужно напротив двери, чтобы отражало негатив извне. И еще там было фото специального фэншуйного зеркала в виде солнышка. Вообще считаю, что это полная ерунда, весь этот фэншуй. Единственное, я согласна, что не нужно ставить зеркало в спальне так, чтобы оно отражало спящего человека. Почему-то мне это подсознательно неприятно.

5. Вверх #1904
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я наоборот читала (и очень хорошо это запомнила ) что зеркало нужно напротив двери, чтобы отражало негатив извне. И еще там было фото специального фэншуйного зеркала в виде солнышка. Вообще считаю, что это полная ерунда, весь этот фэншуй. Единственное, я согласна, что не нужно ставить зеркало в спальне так, чтобы оно отражало спящего человека. Почему-то мне это подсознательно неприятно.
    С этим согласна, я поэтому и не ставила, как то неуютно получается)))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Согласна с Ведьмочкой "А всякие фен шуи в наших квартирах просто нериально соблюдать, так что проще забить и жить спокойно"
    По поводу зеркала в торце длинного еоридора - зрительно еще больше его удлинит. Лучше рассмотреть вариант размещения зеркал на одной из боковых стен...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

7. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Рада, что доставила минуты радости Я не профи и, может быть, изъясняюсь не точно, но в данном контексте "обыграть" было синонимом "представить", а именно представить картину в виде окна.
    Примеры:

Шторку предложила, чтоб было более естественно, может и подсветка имеет место быть(я тоже не фанат фальш-окон, просто предложила вариант для размышления)
    Думаю, что с таким количеством дверей в одном помещении, еще декорировать дополнительными фальш окнами будет перебор. Лучше красивый шкаф-купе, как главный элемент декора и однотонные стены.

8. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за советы, я все внимательно читаю. На счет фото-стены тоже сомневаюсь, думаю, что все-же аккуратней сделать ее в виде "панно" (заключить в багет, как вариант). По поводу "напротив входной двери" зеркало, тоже согласна - не по феншуЮ))), но тут можно "уравновесить", добавив некую феншуйную деталь. По поводу "распихать мелочевку" - НЕНАВИЖУ!!! эти всякие мелочи и кучу сумок, все просто сваливается в кучу, особенно, когда наступает сезон верхней одежды и мои домашние не доходят до шкафа, а все весят на крючки и оно периодически сваливается! Это капец! Поэтому, будем мастерить (это я мужу поставила задачу со встроенным шкафом, одна часть для хоз нужд, в т.ч. генератор спрячу, он как раз глаза мозолит напротив входа), а вторая часть - для верхней одежды и полочки для мелочевки всякой и внизу немного для обуви. Для сумок примастырим крючки какие-нить. Вот как-то так Когда завален всякой фигней вход - это тоже не по феншую! Хочу, чтобы прихожка вызывала у входящих чувство уюта и интереса к домочадцам и хочу, чтобы я проходила туда-сюда через нее и рассматривала... Пусть не "по -моднЕму, не по - Хранцюзьськи", мне ж там жить.
    Ань, а мне кажется, что если вы эти фотообои заключите в рамку, то потеряется весь эффект перспективы... будет просто большая картина на стене ...
    Лучше подумать , как обыграть переход от фотообоев к фоновому покрытию стен . Возможно, разноширокими полосами, плавно перетекающими в основной фон (или как-то по-другому, в соответствии с фото)
    Основной фон, кста, будут тоже обои? или покраска? ..

Показать скрытый текст
    Вот как будут выглядеть фотообои (на правой стене) без перехода

Показать скрытый текст
    а вот так - с переходом полосами
    Последний раз редактировалось afalina; 12.07.2012 в 23:20.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Всем здравствуйте!Тема вновь поднялась про фотообои,покажу и я вам наши+шторы которые мы выбрали к ним.Очень хочется услышать совет,мнение-какой нам диван сюда(цвет)
    ,мебель и какие бра наиболее гармонично будут соответствовать общему стилю комнаты.Комната квадратной формы(25метров),обои бледнорозовые,люстра цветочная(тоже розоватая),паркет песочного цвета.Спасибо заранее за советы.
    Вложение 4534612

10. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для iren*iren
    И плинтус уже в пути)))

11. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Бледно-жёлтый диван, однозначно!!! Классический или минималистичный, чуть-чуть прибить эту яркость.
    /на мой вкус, оф коз/

12. Вверх #1911
    Золотые ручки Форума
    молочный диванчик без рисунка(под цвет обоев), прямоугольный без всяких завитушек))))
    P.S. шторочки как-то странно висят Вы их за петельки повесили? если да то лучше перевесить на второй ряд петелек, так лучше будет))))

13. Вверх #1912
    На метле
    Всем здравствуйте!Тема вновь поднялась про фотообои,покажу и я вам наши+шторы которые мы выбрали к ним.Очень хочется услышать совет,мнение-какой нам диван сюда(цвет)
    ,мебель и какие бра наиболее гармонично будут соответствовать общему стилю комнаты.Комната квадратной формы(25метров),обои бледнорозовые,люстра цветочная(тоже розоватая),паркет песочного цвета.Спасибо заранее за советы.
    Вложение 4534612
    белый
    Ольга Вілкова

14. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    белый
    И я -за белый ) Яркости и так хватает,
    желтый (nadokto), а к чему желтый, кста ?..) сольется с песочным паркетом

А белый будет поддерживать нарядное настроение комнаты.
    Вот только не практично это - капец )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

15. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Вложение 4534612
    белый или серый в цвет стебельков на обоях, и подушки декоративные в тон цветам
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    желтый (nadokto), а к чему желтый, кста ?..) сольется с песочным паркетом [/I]
    БЛЕДНО - жёлтый, а не жёлтый. Вот такого оттенка, даже можно потемнее:

17. Вверх #1916
    На метле
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    белый или серый в цвет стебельков на обоях, и подушки декоративные в тон цветам
    там уже в тон цветам подушки, перебор будут, много цвета
    Ольга Вілкова

18. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    там уже в тон цветам подушки, перебор будут, много цвета
    диван перекроет бОльшую часть цветов,так что не так уж и много их останется....если большой диван,то слишком большое пятно однотонное будет....если маленький двуместный-то согласна
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1918
    На метле
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    диван перекроет бОльшую часть цветов,так что не так уж и много их останется....если большой диван,то слишком большое пятно однотонное будет....если маленький двуместный-то согласна
    Эээ... а зачем фотообои клеить если там диван будет? Как бы смысла нет
    Ольга Вілкова

20. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение

Ручка на верхнем ящичке выбивается из стиля совсем, тк мебельщик подходящую не нашел(спасибо ему за то, что вообще тумбу привез через 0.5 года после заказа), купила первую попавшуюся, если кто видел и может подсказать что-то идентичное двум другим ручкам буду благодарна Или бюджетный вариант замены установленных ручек с учетом просверленных отверстий.
    Я б для верхнего ящика такую же ручку использовал как на других. Судя по фото это распространенные ручки, я покупал такие в Оби и видел в Эпицентре. Отверстие можно заклеить специальной наклейкой в цвет, хотя будет все равно заметно. Будет раздражать - перезаказать дверцу.

21. Вверх #1920
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Вложение 4534612
    я бы гладкой расцветки, однотонный выбрала - бежеватый, сероватый, грязно-розовый, не белый и не желтый.

Ответить в теме
Страница 96 из 306 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права