Всем огромное спасибо за советы, я все внимательно читаю.
На счет фото-стены тоже сомневаюсь, думаю, что все-же аккуратней сделать ее в виде "панно" (заключить в багет, как вариант). По поводу "напротив входной двери" зеркало, тоже согласна - не по феншуЮ))), но тут можно "уравновесить", добавив некую феншуйную деталь. По поводу "распихать мелочевку" - НЕНАВИЖУ!!! эти всякие мелочи и кучу сумок, все просто сваливается в кучу, особенно, когда наступает сезон верхней одежды и мои домашние не доходят до шкафа, а все весят на крючки и оно периодически сваливается! Это капец! Поэтому, будем мастерить (это я мужу поставила задачу со встроенным шкафом, одна часть для хоз нужд, в т.ч. генератор спрячу, он как раз глаза мозолит напротив входа), а вторая часть - для верхней одежды и полочки для мелочевки всякой и внизу немного для обуви. Для сумок примастырим крючки какие-нить. Вот как-то так

Когда завален всякой фигней вход - это тоже не по феншую! Хочу, чтобы прихожка вызывала у входящих чувство уюта и интереса к домочадцам и хочу, чтобы я проходила туда-сюда через нее и рассматривала... Пусть не "по -моднЕму, не по - Хранцюзьськи", мне ж там жить

.
Социальные закладки