Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 530 из 3189 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Если звонят по чату адрес не спрашивают. Спашивают адрес по переписке. Но вообще странная эта сверка голосов.А если охрипла , то как тогда отмазаться? У кого еще голоса проверяли?????? Если захотят 30 процентов снять.то снимут У нас такое было(((((( Девушка от камеры отошла на 2 минуты. НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ
    за что сняли? принт-скрин пустой камеры прислали? Если охрипла или сонная, кто-нибудь правду доказать смог?

3. Вверх #10582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    за что сняли? принт-скрин пустой камеры прислали? Если охрипла или сонная, кто-нибудь правду доказать смог?
    Прислали полностью видео пустой комнаты

4. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Можете кричать, что я жадина, но мы не оплачиваем второй фотосет. Та, которая звезда может оплатить и оплачивает фотосет сама по расценкам для агентства (то есть с 50% скидкой). а не звезды теряются в течении года.
    я буду кричать, что вы здравомыслящий)

5. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Ребята, кто-то играется с конкурсами по анастасии? есть толк? что-то они стали слишком много конкурсов запускать....

6. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то играется с конкурсами по анастасии? есть толк? что-то они стали слишком много конкурсов запускать....
    мы за 4 года ни разу не участвовали. эти конкурсы рассчитаны для агентств, в которых девушки работают. единственная, на мой взгляд, хорошая их идея-соушен. где девушка может в реальности с кем-то познакомиться не сидя в чатах. а акции типа, поездок, телефонов, денежных призов... особенно последнее! какая реальная клиентка будет отвлекаться от работы и сидеть целую ночь в чате, что бы поучаствовать в акции на розыгрыш в 20 уе. просто бред.

7. Вверх #10586
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы за 4 года ни разу не участвовали. эти конкурсы рассчитаны для агентств, в которых девушки работают. единственная, на мой взгляд, хорошая их идея-соушен. где девушка может в реальности с кем-то познакомиться не сидя в чатах. а акции типа, поездок, телефонов, денежных призов... особенно последнее! какая реальная клиентка будет отвлекаться от работы и сидеть целую ночь в чате, что бы поучаствовать в акции на розыгрыш в 20 уе. просто бред.
    Не знаю, у нас многим эти 20 баксов пришли, причем целенаправленно для этого девушки не сидели. По поводу других призов не скажу, у нас девушки не участвовали. А соушелы - вообще бред, у нас несколько раз девочки пошли (до этого за столько лет мы не пытались), плевались дальше, чем видели. Я так поняла, что больше они туда не пойдут))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #10587
    Посетитель
    Можете кричать, что я жадина, но мы не оплачиваем второй фотосет. Та, которая звезда может оплатить и оплачивает фотосет сама по расценкам для агентства (то есть с 50% скидкой). а не звезды теряются в течении года.
    точно также, не в обиду, но отсюда и такие вопросы:
    а уж темболее при:
    Я фотографирую не хуже фотографа, НО время моей работы дороже, чем время фотографа, тем более, что мы с ним договорились за смешную цену
    ЗЫ в целом по фотосетам я в некотором шоке это детский сад какой то - как можно вообще такое написать:
    поговорите с переводчиком, что бы он заплатил, если хочет поднять активность анкеты своей клиентки. все полностью на ваше усмотрение.
    мой олимпус снимает не хуже других фотоаппаратов
    я понимаю конечно что в этой теме "каждый должен заниматься своим делом" (с), но кто тут проводил фотосеты на олимпус и обробатывал фотографии?

про студию вообще молчу )

9. Вверх #10588
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Можно только представить, какие "огромные" заработки с таких анкет)))) Это я про олимпусы, и сами обработаем фотки не хуже)))) Сэкономил, допустим, 30-300 у.е., заработал - и тут большой вопрос))))) Сомнительный заработок на таких анкетках))) И что уж вообще дикость - так это фотосеты, проплачиваемые переводчиками))))
    Где ж Вы таких клиенток находите, которые согласны за просто так свое время тратить на фотосеты, не получая даже фоток взамен?...

10. Вверх #10589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас многим эти 20 баксов пришли, причем целенаправленно для этого девушки не сидели. По поводу других призов не скажу, у нас девушки не участвовали. А соушелы - вообще бред, у нас несколько раз девочки пошли (до этого за столько лет мы не пытались), плевались дальше, чем видели. Я так поняла, что больше они туда не пойдут))
    У нас тоже многим по приходило , и мы для этого ничего не делали.

11. Вверх #10590
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    мы просто фотосессию не отдаем. сначала загружаем с имеющимися фотками и в течении недели видно есть толк или нет. То есть приходит в агентство, пытается ли писать интересные письма и как общается в коллективе. А девушка хочет получить свою супер-фотосессию и старается. потом - втягивается
    Я фотографирую не хуже фотографа, НО время моей работы дороже, чем время фотографа, тем более, что мы с ним договорились за смешную цену
    А девушка с сайта не копирует фотографии? Многим все равно что они маленькие и с подписью Анастасия и т.д. для контакта сгодится...

12. Вверх #10591
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, кому-нибудь выплаты по Дриму уже приходили?

13. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, кому-нибудь выплаты по Дриму уже приходили?
    дык рановато еще)

14. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    дык рановато еще)
    Да знаю, вроде с 15.
    Но почему-то помню, что мои знакомые и раньше намного получали, вот решила поинтересоваться)

15. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Можно только представить, какие "огромные" заработки с таких анкет)))) Это я про олимпусы, и сами обработаем фотки не хуже)))) Сэкономил, допустим, 30-300 у.е., заработал - и тут большой вопрос))))) Сомнительный заработок на таких анкетках))) И что уж вообще дикость - так это фотосеты, проплачиваемые переводчиками))))
    Где ж Вы таких клиенток находите, которые согласны за просто так свое время тратить на фотосеты, не получая даже фоток взамен?...
    ну уж извините, что я люблю хорошую оптику, да еще и с 12 лет мой дядя учил еще на пленку фоткать. к тому мне это нравится. вам же нравится сидеть и писать письма, а мне нравится проводить время на свежем воздухе с фотоаппаратом. и дело здесь не в "огромных заработках". к тому же на фото не написано кто фотографирует. так что называть такие фото сомнительными просто глупо. некоторые вообще ставят любительские фотки, сделанные на мыльницу, а у меня 12пикс, 15кратный зум, возможность снимать hd-видео... а переводчики получают зп с чего-то. поэтому я считают правильным, если они хотят что-то поменять или увеличить свой доход-то должны так же что-то делать. не знаю какая у вас система, но лично я совмещаю приятное с полезным, не вижу в этом ничего зазорного. мои руки всегда росли с плеч, а не других мест)))
    а по поводу последнего высказывания. клиентки приходят не за фотосетами, а что бы мы попытались устроить личную жизнь. и соответственно они должны понимать, что просто хотеть мало, нужно еще и что то делать. пусть даже это будет просто поход на фотосет

16. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение

я понимаю конечно что в этой теме "каждый должен заниматься своим делом" (с), но кто тут проводил фотосеты на олимпус и обробатывал фотографии?

про студию вообще молчу )
    многие имеют при агентстве студию. вы имеете что-то против? считаете это плохой идеей, тогда скажите это в лицо тем, кто работает более 5 лет и имеет базу более 300 человек. кстати, не знаю за какой фотоаппарат вы подумали, но олимпус- далеко не мыльница.

17. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Лично Вы видели фотографии этого человека с олимпусом? Что так смело беретесь его анкетам сомнительный зароботок приписывать. У человека могут быть разные интересы и фотография в том числе. И если у него получается это хорошо, то почему не фотографировать? Я, например, не фотограф, просто люблю фотографировать, и анкеты с моими фотографиями пользуются популярностью, так что, мне не фотографировать только потому, что каждый должен заниматся своим?

18. Вверх #10597
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Если звонят по чату адрес не спрашивают. Спашивают адрес по переписке. Но вообще странная эта сверка голосов.А если охрипла , то как тогда отмазаться? У кого еще голоса проверяли?????? Если захотят 30 процентов снять.то снимут У нас такое было(((((( Девушка от камеры отошла на 2 минуты. НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ
    у нас сверяли, голоса оказались разные, штраф 2000$ был((((((

19. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение

ЗЫ в целом по фотосетам я в некотором шоке это детский сад какой то - как можно вообще такое написать:

я понимаю конечно что в этой теме "каждый должен заниматься своим делом"
    напрасно вы меня грязью поливаете. Анкета звезды, первые фото для которой сделаны мною приносит агентству 3 тыс баксов в мес со всех сайтов. Мы ей делали профессиональную фотосессию, но больше этой суммы выжать не смогли... А теперь подсчитайте зарплату переводчика с этой звезды... зАЧЕМ МНЕ ОАЛАЧИВАТЬ ЕЕ НОВЫЕ ФОТОСЕТЫ? но звезда у меня одна такая, там идеальное сочетание модельной красоты и креативного ума переводчика. Дальше идут анкеты, приносящие по 1000 баксов в мес. и менее, и хоть кол на голове чеши - тоже не сдвигаються выше. была красотка с креативной фотосессией от самого модного фотографа (уже с фотосетом пришла) ее томные фотки висели на рекламе золушки и насти - а на анкетах голяк. Сейчас понимаю, что надо было ее перефоткать на мой вкус, И ВСЕ БЫ ПОШЛО.
    findyourlove - мы здесь делимся опытом, а не хаим друг друга

20. Вверх #10599
    http://www.natashaclub.com/ElenAkOsS.html
    мы скоро переплюнем Николаев(((((((

findyourlove, вы считаете, что лучше вот такие, на зато профессиональные?))))))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 13.07.2012 в 12:11.

21. Вверх #10600
    Я абсолютно согласна, что умение фотографировать самому - это креативность и самосовершенствование. Я тоже к этому стремлюсь, потому что считаю, это мудрым! Хочу и курсы визажа заодно закончить! Не в плане экономии на фотографе, а в том плане, что не каждый проф. фотограф может отснять так, как вы сами это видите и желаете.
    Наоборот, когда ты можешь сделать хорошие фотографии - это плюс тебе, как предпринимателю, ведь лучше инвестировать в себя и развиваться в разных отраслях...

Ответить в теме
Страница 530 из 3189 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права