Сообщение от Оля Квіточк@ а хде вапросы твои? а шо?)
Сообщение от Позитивный Я подтянутая красивая аппетитная,или дряблая огромная страшная?)) вторая((
Сообщение от li-ven вторая(( кашмар) пни ее со всей силы и нормуль будет))
Сообщение от Позитивный Я а шо?) ну нужно же как-то поддерживать сегодняшний имидж
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ ну нужно же как-то поддерживать сегодняшний имидж а кто тебе сказал что я хочу поддерживать этот имидж)) и ваще я низнаю чего я хочу))
Сообщение от Позитивный Я а кто тебе сказал что я хочу поддерживать этот имидж)) и ваще я низнаю чего я хочу)) я вот так и поняла, прям как женщина.. это наша прерогатива))
Сообщение от Оля Квіточк@ я вот так и поняла, прям как женщина.. это наша прерогатива)) иногда и нам можно и ваще да
Сообщение от Оля Квіточк@ я вот так и поняла, прям как женщина.. это наша прерогатива)) та ну... я всегда знаю, чего я хочу ну почти )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD та ну... я всегда знаю, чего я хочу ну почти ) так ты мужик?)))
Сообщение от Позитивный Я иногда и нам можно и ваще да что да
Сообщение от LionAD та ну... я всегда знаю, чего я хочу ну почти ) это тоже считается
вот вот)) все типа знают но типа нет))
Сообщение от li-ven так ты мужик?))) блиииииииииииииин....... раскусили
Сообщение от LionAD блиииииииииииииин....... раскусили симпатичный такой мужчинка)))
Сообщение от Позитивный Я симпатичный такой мужчинка))) )) даже не знаю, как это расценивать ))))))))))))))
Сообщение от LionAD )) даже не знаю, как это расценивать )))))))))))))) как хочешь)))
Сообщение от LionAD та ну... я всегда знаю, чего я хочу ну почти ) ага.... я тоже.... почти)) с меня вчера пацаны мои угорали, как я суши выбирала)))))))
Сообщение от Джиа ага.... я тоже.... почти)) с меня вчера пацаны мои угорали, как я суши выбирала))))))) выбрала хоть?)))
Правила форума
Социальные закладки