|
Так коврик то не мойБыл бы моим...Ну еще смотря какой коврик. Если новый, вряд ли бы он так вальяжно позировал
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вопрос может немного не в тему,но не нашла где спросить.Сколько в среднем живут коты?Я читала,что есть долгожители по 20 лет,а в норме?Как собаки или дольше?
Была в гостях у родителей, пофоткала их Дуста, ему скоро год будет - красавец, конечно кот
В прошлый раз ему домик с когтеточкой привезла... так когтеточку игнорит хоть тресни
вот собсно:
Severus, мокрый Виля - просто лев обиженный... Я после всего процесса перед своим котом долго извиняюсь, что искупала)) И объясняю, что это для него лучше))
А кошку в последнюю баню не купала... С ее припадками решила: пусть она уж как-то сама вылижится, чем понервничает лишний раз))
А как-то давно искупала их обоих, и Клипа Умку не узнавала два дня - как будто это чужой кот с улицы, хотя я при ней его купала))) Наверное, какой-то важный запах я с него смыла))
Она на него кидалась, рычала, я по разным комнатам их разогнала, но не уследила один раз, Клипка прорвалась и бросилась к коту. А Умка у меня такой безобидный, и драться не умеет совсем... Сидит масик себе в углу дивана... Она кидается к нему, хорошо, я увидела, и мужду ними встала)) заслонила грудью)) Она блин так меня укусила, катастрофа... палец прокусила))
А через пару дней всё прошло))
ЗЫ в смысле у нее бзик прошел))) А палец еще долго болел)))
а вот моя - жарко ей, все время на термоментр на улице заглядывает, скока там... нажарилолюбит прохладу - осень ждет
![]()
Кошка с термометром - супер! ))))
Ну вот чувствуется по нему благородное происхождение)))
Соня - милашка такаяСколько ей? Котенок ещё?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Соньке 3,5 месяца.. я тут ее детское фото нашла... когда она еще ходила с трудом.. зато лежала она великолепнокак и грызла все что движется
![]()
пупсик какойлежит дествительно великолепно)))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Малышка - очаровательная просто!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки