|
Seafly правильно немец 9 месяцев ,были на леваневского сказали что нужно локтевой отосток оперировать (,а хороших клиник я больше не знаю
Я вам верю но когда не прийду его нет на месте ((( хотябы знать когда он там бывает
Таня я ему уже 2 дня звоню ,тупо трубку неберут (в рельсу проще дозвонится)
Позвоните Райляну ... 067 481 08 81.. Отличный хирург и трубку берет..(когда не на операции)...
Тем более. я так понимаю, что заочный диагноз по снимку поставил именно он..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 11.07.2012 в 21:54.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вет.клинику в районе слободки (краснослободская желательно ). Раньше там была клиника, но сейчас контакты потеряны (( . Может есть что то еще ?
Sheridan"s были мы у него ,он сказал что это связано с генетикой и помоч он нам не может
ой Ли мы к нему попали сразу как она хромать начала он нам тогда сказал что это генетика
что может оно само установитса на место через месяц ,а прошло уже куда больше месяца ,мало того он нам что-то такое выписал что у меня собаку штормило
Клиника МАРКВЕТ заболотного/днепродорога, взяли кровь на анализ и нашли дерафилярию, которой как оказалось там не было и близко. В двух других клиниках анализ отрицательный, так и в итоге оказалось что там не с кого срашивать(удивленные глаза с бормотанием что вы от нас хотите).До этого был случай что на словах сказали одно, а в заключении написать отказались(препуганный вид и мы вам этого написать не можем)
А мы там сдавали биохимию.Теперь гложат сомнения,вдруг плохо сделали и не обнаружили чего-то в крови?И как следствие мы сейчас лечимся от другого???Выходит нужно повторять анализ.? Я когда получала там ответ на рентген и кровь,они и правда ничего не комментируют.Отправляют к лечащему врачу.Хотя рентгенологи всегда должны описать снимок,а уж лечение назначает врач
Боритесь-поборете!
Они сделали простой анализ под микроскопом за 40гр(мы потом сдавали анализ на антиген за 180гр в двух клиниках с отрицательным результатом и рентген и кардиограммуи узи сердца) и еще имеют паглость говорить что анализ правильный.
Не поленитесь сходите в клинику на Разумовскую
На дирофиляриоз самый достоверный анализ - это все-таки анализ, который "самый простой под микроскопом". Т.к. определяется микрофиляриемия - наличие личинок дирофилярий, а соответственно - и наличие взрослых особей в организме. Если есть сомнения - то повторите именно его в другом месте и все прояснится.
Остальные из перечисленных Вами методов - только вспомогательные, по ним данный диагноз можно только предполагать, но не утверждать на 100%.
Мы сдали простой анализ и нам сказали,что есть пару микрофилярий.Сдали на второй день в другой клинике ,ответ отрицательный.До этого у нас приболел дворовый пёс.Взяли кровь на микрофилярии и обнаружили таковые.Врач сказал,что даже если не обнаруживаются в простом анализе,то это не значит ,что их нет.Нужно делать биохимический анализ.Правда этот врач пишет в назначении"аспЕрин" и "принимать внутЫрь" .Стоит ли верить ему?![]()
Боритесь-поборете!
Вы сами ответили на свой вопрос
Как можно доверять специалисту,который даже в элементарных терминах,которые сплошь и рядом врачами пишутся и произносятся,делает ошибки? Кто ясно мыслит,тот ясно излагает.
....недоучки,которые даже не смогли освоить школьный курс грамматики,теперь отвечают за жизни пациентов....жуть
Все врачи,которым доверяю ,как то на удивление,оказались грамотными и образованными людьми
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки