Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 674 из 1386 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 27712
  1. Вверх #13461
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Возможно вопрос про дверь не совсем для этой ветки, но тем не менее попробую спросить совета: в связи с тем что основная входная металлическая дверь не полностью справляется с тепло и шумоизоляцией хочу себе поставить вторую входную металлопластиковую, поскидывал запросы на форуме и получил кучу предложений, причем как всегда каждый хвалит своё болото! Остановил свой выбор на профиле рехау, фурнитуре зиигения, пакет сендвич. Но остались вопросы: 1) какие петли лучше ставить (как я понял ставят как оконные так и дверные)? 2) какой ригельный замок лучше FUHR или VORNE (как объяснил один спец - замке Fuhr, чтобы плотно закрыть надо притягивать ключём, а это очень не удобно - женщина и ребёнок не закроет дверь.
    в замке Vorne чтобы закрыть плотно надо поднять ручку вверх, а чтобы открыть нажать вниз - так же привычнее. )
    3) также говорят, что от немецкой фурнитуры максимум что ставят, так это петли, остальное турция, это так?
    Фурнитура VORNE более низкого класса(Турция) и ставить ее на дорогой профиль как-то нелогично, учитывая то, что работа двери будет в большинстве зависеть именно от нее.
    3) По поводу петель - таки да - очень часто комплектация происходит по типу "что дешевле".. и Турция, кстати не наихудший вариант)).
    Да и почему не ставите ригельный от Зигения? Замок FUHR прежде чем закрыть на ключ тоже нужно сначала прижать вверх ручку - это специфика ригельных замков. Замок отличного качества.
    Поэтому все ньюнсы уточняйте и заказывайте у проверенного бренда.

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    стояла до сегодняшнего дня там обычная канадка, но зимой чувствуется как тянет из щелей холод..... расстояние между ними где то 35-40 см

рехау-зигения и замок fuhr, vorne мне предложили с koning
    Это другое дело. Спасибо.
    MOD

3. Вверх #13463
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотя по некоторым ответам я начинаю догадываться...
    не, не, не... это не я ставил точно
    да нет там ничего страшного в монтаже, третья пластина вроде как и нужна (вон по гостам), но особой погоды не делает, окно и так будет стоять мертво, про замену заглушек написали выше - вынимаются и ставятся "в цвет"

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Да и почему не ставите ригельный от Зигения? Замок FUHR прежде чем закрыть на ключ тоже нужно сначала прижать вверх ручку - это специфика ригельных замков. Замок отличного качества.
    как я понял со слов менеджера немецкий замок будет на гривень 500 дороже, когда средняя цена двери составляет около 1600-1700 грн

5. Вверх #13465
    User banned
    как я понял со слов менеджера немецкий замок будет на гривень 500 дороже, когда средняя цена двери составляет около 1600-1700 грн
    1600-1700 грн за входную дверь с рейкой и замком?)

6. Вверх #13466
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    1600-1700 грн за входную дверь с рейкой и замком?)
    а что не так?

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да нет там ничего страшного в монтаже, третья пластина вроде как и нужна (вон по гостам), но особой погоды не делает, окно и так будет стоять мертво,
    Нет, вот это

Или это
    Даже очень не нормально.
    MOD

8. Вверх #13468
    Посетитель Аватар для mikom
    да нет там ничего страшного в монтаже, третья пластина вроде как и нужна (вон по гостам), но особой погоды не делает, окно и так будет стоять мертво, про замену заглушек написали выше - вынимаются и ставятся "в цвет"
    А как Вы определили, делает ли третья пластина погоду или нет? Как Вы определили, что и так сойдет? На глаз? Если в нормах написано - 3, значит надо ставить 3!!! Это мое личное мнение!!! А за "И так будет стоять...", я бы своих монтажников наказывал! Мне кажется, что далеко не идиоты придумали эти самые госты, а квалифицированные инженеры. Хотя, куда уж им до наших монтажников.....

9. Вверх #13469
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Нет, вот это
    Даже очень не нормально.
    блин, ну ты вообще текст читаешь или только картинки смотришь?
    вот тебе про твоё первое фото
    Второе - подробно чем крепится, камень я сам сбивал, там раньше ровно прикручено было
    а на втором - пластина есть и закреплена, закреплена тем, что оптимально подходит для данного материала стены, что тебе еще надо?
    ...
    ты пойди еще фонарному столбу расскажи что он не там стоит
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, делает ли третья пластина погоду или нет? Как Вы определили, что и так сойдет? На глаз? Если в нормах написано - 3, значит надо ставить 3!!! Это мое личное мнение!!! А за "И так будет стоять...", я бы своих монтажников наказывал! Мне кажется, что далеко не идиоты придумали эти самые госты, а квалифицированные инженеры. Хотя, куда уж им до наших монтажников.....
    да я ж не спорю что есть огрехи монтажа, но они не критичны
    размеры не большие, крепеж есть, пена задута без щелей (сужу по фото), заделают откосы с двух сторон и окно там и умрет, играть не будет.
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2012 в 09:13.

10. Вверх #13470
    User banned
    а что не так?
    Все не так Может мне покупать у вас входные двери за 200$) По такой логике демпфер и магазинная ручка добавит еще гривень 300 не более)

11. Вверх #13471
    Посетитель

да я ж не спорю что есть огрехи монтажа, но они не критичны
    размеры не большие, крепеж есть, пена задута без щелей (сужу по фото), заделают откосы с двух сторон и окно там и умрет, играть не будет.
    И все-таки, креплений мало и надо добавлять.
    Пена не является средством монтажа. Пена- это всего-лишь утеплитель, но не фиксатор. Количество точек крепления должно быть необходимое, для равномерной передачи нагрузок, действующих на окно.

12. Вверх #13472
    блин, ну ты вообще текст читаешь или только картинки смотришь?
    а на втором - пластина есть и закреплена, закреплена тем, что оптимально подходит для данного материала стены, что тебе еще надо?
    Ну так потихоньку и пройдем изучение монтажных работ на форуме для turbik7 .
    Нужно не мне а заказчику, технически правильно выполнить работы. Монтажная пластина должна крепиться двумя метизами. Понимаете 2шт, шурупа, турбика или анкера?

Последний раз редактировалось ko&ko; 13.07.2012 в 09:39.
    MOD

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Все не так Может мне покупать у вас входные двери за 200$) По такой логике демпфер и магазинная ручка добавит еще гривень 300 не более)
    что то чем больше вы пишите, тем меньше я начинаю понимать о чем беседа))))

14. Вверх #13474
    User banned
    Ну так потихоньку и пройдем изучение монтажных работ на форуме для turbik7 .
    Нужно не мне а заказчику, технически правильно выполнить работы. Монтажная пластина должна крепиться двумя метизами. Понимаете 2шт, шурупа, турбика или анкера?
    не, судя по всему ты явно не то читаешь
    с газобетона может вырвать что один саморез, что два, а один ударный в кирпиче даже тебя выдержит если ты на нём повиснешь
    ...
    в топку твои бамажки, опыт рулит

15. Вверх #13475
    с газобетона может вырвать что один саморез, что два, а один ударный в кирпиче даже тебя выдержит если ты на нём повиснешь
    ...в топку твои бамажки, опыт рулит
    Прекратите хамить!
    Бумажки пишут для того, чтоб их читали и изучали. Чтоб такие "опытные" товарищи, потом не применяли фраз:- и так сойдет, никуда не денется, на мертво держится, я их ставил переставил, и.т.д.
    MOD

16. Вверх #13476
    Посетитель
    Так, подождите. Давайте я попробую объяснить, для чего нужно крепить анкерные пластины именно на два самореза-шурупа, а не на один.
    Ни кто не собирается спорить о несущей способности того или иного дюбеля-самореза. Дело в том, что вторая точка крепления защищает пластину от самопроизвольного смещения в сторону. А это вполне может произойти и происходит с одним шурупом. Этого быть не должно, потому и нужен второй саморез-шуруп. Вот и все. Неужели это так трудно понять?

17. Вверх #13477
    User banned
    что то чем больше вы пишите, тем меньше я начинаю понимать о чем беседа))))
    Беседа о том, что входная дверь, судя по описанию, аналогичная входной двери в магазин с вертикальным дожимом должна стоить несколько дороже, чем обычная балконная дверь. Вот я о чем.

18. Вверх #13478
    User banned
    Прекратите хамить!
    Бумажки пишут для того, чтоб их читали и изучали. Чтоб такие "опытные" товарищи, потом не применяли фраз:- и так сойдет, никуда не денется, на мертво держится, я их ставил переставил, и.т.д.
    я тебе объясняю обычные технические вещи простым русским языком - что б ты хотя бы это знал и потом не парил бы монтажникам голову своими познаниями гостов
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Так, подождите. Давайте я попробую объяснить, для чего нужно крепить анкерные пластины именно на два самореза-шурупа, а не на один.
    Ни кто не собирается спорить о несущей способности того или иного дюбеля-самореза. Дело в том, что вторая точка крепления защищает пластину от самопроизвольного смещения в сторону. А это вполне может произойти и происходит с одним шурупом. Этого быть не должно, потому и нужен второй саморез-шуруп. Вот и все. Неужели это так трудно понять?
    ага, ведь разница между диаметрами шурупа и отверстия в пластине огромна, а если дюбель ударного пробивается насквозь пластины то зазоры еще больше
    да и у нас окна в домах подвержены немеренным нагрузкам, даже большим чем при ураганных ветрах - поэтому окна играют смещаясь на пластинах
    самому не смешно?
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.07.2012 в 09:56.

19. Вверх #13479
    User banned
    ...
    в топку твои бамажки, опыт рулит
    Прекратите хамить!
    И чего вы разошлись?) Факт, что по нормам креплений маловато, однако в жизни 99% монтажей будут именно такими. Способ крепления с учетом материала стен, выбран не верный, на мой взгляд. А в целом считаю, что замер изделий выполнен на 5 баллов, монтаж на 3+ Однако, как говорится третий сорт, не брак

20. Вверх #13480
    я тебе объясняю обычные технические вещи простым русским языком - что б ты хотя бы это знал и потом не парил бы монтажникам голову своими познаниями гостов
    Если, я не буду монтажнику парить голову, как выражаетесь. Тогда подобных обращений на форуме и не только, будет в разы больше.
    Тогда нарекаканий в сторону оконного рынка и негативного отношения, так же будет в разы больше. А вам рекомендую не хамить, а изучать мат.часть!
    MOD

Ответить в теме
Страница 674 из 1386 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права