|
она чувствует себя как дома))как будто здесь родилась
))
а у меня проблемка Цезарь гоняет маму- пытается с ней играться, а она шипит на него и кидается
вот хочу похвастаться своей новоиспеченной доцей!нам всего 2месяца и 2 недельки.она у нас живет только 10 дней ,но уже стала центром внимания и всеобщей любви!очень игривая,подвижная и крайне любознательная особа.очень любит покушать,причем всегда не против перекусить.для своего совсем юного возраста,большой гурман!!!!пробует все!!!!!даже соленые помидорки!!!
немного фото,позировать не любит,все время в движении)))
![]()
Последний раз редактировалось ezhevika7; 12.07.2012 в 13:24.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
красоткаэто не та дамочка с выставки
) которая папу сосала
) вы главное про прививки не забудьте, у вас уже возраст что надо начинать ставить
Да,та самая дамочка)про прививки помним.уже записались и на следующей неделе идем!
))) удачки вам в прививках)) обяз-о давайте витаминки с кальцием для котят![]()
спасибо.буду давать.
но лучше всего посоветуйтесь с вашим ветеринаром, т.к. мы ели просто питание и нам сказали надо принимать, а если корм то там вроде не надо
девочки, ну что за каменный век? зачем забирать непривитое животное? у нее уже должна быть первая прививка... за неделю до которой нужно было прогнать глисты... и какие соленые помидоры? вы ей поджелудочную решили угробить? кошка не должна кушать с человеческого стола... посоветуйтесь со своим заводчиком - первые недели вы должны ее кормить только так, как она кушала дома, и только потом, постепенно, что-то менять в ее рационе... не обижайтесь, но малышке грозит опасность при таком уходе...
Я не обижаюсь,потому как я знаю что она в полной безопасности!я же не сказала что она питается помидорами а просто лезет в тарелку и пытается лизнуть и значит ей нравиться,у меня голова есть и я прекрасно понимаю что кошка должна питаться едой по ее возрасту.Питается как заводчик сказал.
На выставке мы увидели ее и влюбились и не смогли уйти без нее и в том что такого маленького котенка привезли из Днепропетровска на выставку и на продажу моей вины нет,сейчас я делаю для нее все как положено.
Я думаю что лучше пусть она лучше с наси осталась,чем обратно тащиться домой на поезде.имхо.
Кушает она только роял для котят и отварную телятинку чуть чуть.так сказал заводчик и ветеринар.
Но я буду благодарна за ваши советы по уходу и содержанию девончиков.я думаю у здесь присутствующих опыта побольше!
Я очень ответственно отношусь к животным,мы полгода созревали,обдумывали,готовились.раньше был опыт с кошкой,но это было давно и может не все правильно.а сейчас я хочу что бы доця росла в самых лучших условиях и все у нее было в порядке!не думайте что я написала про помидорки,значит я безответственная,нет,просто котейка лезит в тарелку с большой наглостью и я имела неосторожность оставить еду на столе,а тут наша любознательная особа,и смотрю лизать начала,вот я и подумала гурманка,первый раз видела кошку которая проявляет интерес к помидорам!!!!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 13.07.2012 в 08:07.
И если можно посоветуйте как приучать котенка к лотку с наполнителем,а то она ходит только на сетку,как у заводчика.
А как по мне так они и маленькие обаяшки целовательные и большие тоже кудрявая прелесть!
А в каком питомнике вы ее взяли? В Днепропетровске много питомников, интересно, не родственники ли вы нам?
Да, мы тоже оттуда. Я вас видела у входа с котеночком, Поздравляю с приобретением, это лучшая порода.
Спасибо!!!!я это уже начинаю понимать!я думала об этой породе,но как то не думала что куплю,хотела сфинкса,искала где то полгода,все не то и не мое,была одна котюня,но не сложилось((а здесь я увидела и поняла,это моя!!!я именно ее ждала и искала!!!!и ни капли не жалею,а наоборот,куча радости,позитива,любви,нежности вобщем я стала мамой во второй раз!!!
Скажите, а на выставке от этого питомника было еще два кремовых котенка, из них никто не понравился? Кошечка тоже классная, я не могла отойти от клетки.
Были еще два подрощенных котенка,девочка,ооочень красивая,глаза просто загляденье и мальчик,но он спал все время я его не разглядела.мне понравились они ,но мне хотелось взять 3-х месячного малыша,ну что бы рос на моих глазах,что бы вкладывать в него с самого детства всю любовь,а девочка была если не ошибаюсь 5 мес.
Да и дочке наша малявка понравилась и маме,незнаю,может она не такая красивая как кремовая сестричка,но вот я поняла что она и никто другой,лучше,хуже мне ненужен!
Социальные закладки