Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 16 из 941 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    О трусиках спенсера могу сказать, что маломерки. У нас два разных комплекта 3-4. На удивление, на рост 99, нам 2.6 один комплект как раз, второй с небольшим запасом. По ширине одинаковые, по высоте - разница в 1 см.

3. Вверх #302
    illusion
    Цитата Сообщение от Darin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я так и поняла (что ничего не поняла), что когда начнем ходить, тогда все станет понятно.

А пока начнем затариваться юбчонками (до этого как-то больше акцент делали на шорты, джинсы, капри и т.д.).
    Еще раз,спасибо всем за советы!

о, так вы тоже любители брючек)
    могу сказать, что за три года хождения в сад старшенькая юбки не носила ни разу! ну разве что на занятия танцами))) сарафаны пару раз летом надевала) а так всё время в брючках/капри/шортиках
    для нас это было удобнее!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И моей в юбках не удобно было.)
    Ну и не гигеенично на площадке в юбке.когда без колготок.Нелюблю когда мои или чужие девочки трусиками вытерают горку,колёса и так.далее)).Сарафан ещё так себе.в юбке не очень опрятный вид был.Мне больше нравился спортивный костюмчик,когда прохладно и шортики мягенькие.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #304
    illusion
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И моей в юбках не удобно было.)
    Ну и не гигеенично на площадке в юбке.когда без колготок.Нелюблю когда мои или чужие девочки трусиками вытерают горку,колёса и так.далее)).Сарафан ещё так себе.в юбке не очень опрятный вид был.Мне больше нравился спортивный костюмчик,когда прохладно и шортики мягенькие.
    о, спортивные костюмы - это вещь! я своей младшей, которая с осени пойдет в сад, уже 5 комплектов купила) думаю нам хватит)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #305
    Новичок Аватар для Larsenam
    [/QUOTE] о, пасиб!!
    а у нас где взять его? пойду изучать...[/QUOTE]

В Киеве продают в Космо , Еве , Мегамаркете и еще в каких-то крупных маркетах видела

7. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Darin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я так и поняла (что ничего не поняла), что когда начнем ходить, тогда все станет понятно.

А пока начнем затариваться юбчонками (до этого как-то больше акцент делали на шорты, джинсы, капри и т.д.).
    Еще раз,спасибо всем за советы!
    Так а чем ваши привычные "шорты, джинсы, капри" не вариант? Кому в чем удобно, в садике строгого дресскода нет, к счастью :о))) Главное условие - удобство для ребенка, и по возможности одеть/снять самостоятельно :о) Переодеваться в группе не обязательно (в теплое время остались в чем пришли, в холодное просто снять верхнюю одежду), как тебе удобнее. В шкафчике в любом случае должна быть сменка.

8. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    как мама мальчика, скажу что девочкам лучше носить каприки-шортики, мой знет все девчачьи трусы в группе)). и это в 4 то года)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Так а чем ваши привычные "шорты, джинсы, капри" не вариант? Кому в чем удобно, в садике строгого дресскода нет, к счастью :о))) Главное условие - удобство для ребенка, и по возможности одеть/снять самостоятельно :о) Переодеваться в группе не обязательно (в теплое время остались в чем пришли, в холодное просто снять верхнюю одежду), как тебе удобнее. В шкафчике в любом случае должна быть сменка.
    А у нас в саду настаивают чтоб переодеваться, снять куртку и пойти в группу в джинсах у нас не вариант, и все девочки ходят в юбочках-сарафанах, ну согласитесь сами, целый день в джинсах в группе не удобно, плюс они идут спать переодеваются, садится на кровати в вещах, в кот терлись на улице не гигиенично, летом правда тоже не всегда переодеваемся.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

10. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Так необязательно джинсы.Лосинки,шортики,каприки-очень удобно.Мы пришли сняли джинсы,переоделись.И всё мягенькое я покупала,а не джинс на сменку.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Хоть у меня и мальчик, напишу. Нам в саду понадобились 2 сменных реглана(тонюсеньких) с длинным рукавом зимой, в межсезонье спортивные штаники(зимой малый был в группе в колготках, жарко и одевать сверху шорты-издевательство, а переодевать в брюки-нереально), сейчас шорты и иногда маечка.
    Пижаму не одели ни разу! Сменка в виде трусов-носок была.
    Из-за лета принесли полотенечки, сменные трусики и панамки. В группе все в труселях сейчас ходят-жарко. И обувь резиновая-мелкота в бассейне целый день))
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    А у нас в саду настаивают чтоб переодеваться, снять куртку и пойти в группу в джинсах у нас не вариант, и все девочки ходят в юбочках-сарафанах, ну согласитесь сами, целый день в джинсах в группе не удобно, плюс они идут спать переодеваются, садится на кровати в вещах, в кот терлись на улице не гигиенично, летом правда тоже не всегда переодеваемся.
    В нашей группе девули зимой в сарафанах были, переодеть после зимнего комбеза удобно. А вот весной и сейчас чаще брючки-шортики-лостнчики
    У нас на кроватях не переодеваются. Все происходит в игровой, мелкие раздеваются, складывают вещи на свои стульчики и бегом в спальню.

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    как мама мальчика, скажу что девочкам лучше носить каприки-шортики, мой знет все девчачьи трусы в группе)). и это в 4 то года)
    Может у вас тоже малые в труселях в группе? Поэтому и знает)))

12. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Получили сегодня термоколготы M@S. Большие на нас, хотела сразу перезаказать, но нет меньшего размера вообще. Раньше вроде были. Бывают они в размере 3-4? Ждать их еще или уже нет, может кто-то в курсе? Обидно...

13. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Может у вас тоже малые в труселях в группе? Поэтому и знает)))
    он и зимой с первого взгляда узнавал трусы подруг)).
    у нас кстати в колготках не ходят, когда холодно мальчики в штанишках, девочки в юбочках. кто не в юбочках, тот в леггинсах и туничках.

14. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Получили сегодня термоколготы M@S. Большие на нас, хотела сразу перезаказать, но нет меньшего размера вообще. Раньше вроде были. Бывают они в размере 3-4? Ждать их еще или уже нет, может кто-то в курсе? Обидно...
    Есть но не во всех модельках. Тут есть впринципе, но нет в наличии marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Blend-Thermal-Tights/dp/B003T9C3I6?ie=UTF8&ref=sr_1_49&nodeId=1914024031&s r=1-49&qid=1342159168
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

15. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, кто в курсе зара на мальчиков обувь в размер идёт? Может кто покупал, буду благодарна за соответствие размера и см.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

16. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки...sos))))в спенсере трусики маломеря? как там с размерами....в наши 2года...на узенькую попочку каой размер брать? 18мес? или 2года?
    Лучше на 2-3 г. У нас тоже в 2 г. очень худенькая попочка, но размер 18 м (я брала шортиками) маловат...

17. Вверх #316
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я за шортики девочке летом в саду, они на горке, в песочнице, на траве,мне кажется, что в юбке неудобно, лучше хорошо стирабельный материал: не знаю как ваши, но я свою забираю почти черную )))
    А вместо панамки- косыночка, чтоб не мешала и не слетала, когда гасает. А вторая обувь у нас кроксы, мы в них и дома ходим.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе зара на мальчиков обувь в размер идёт? Может кто покупал, буду благодарна за соответствие размера и см.
    мне кажется в размер. а какой интересует?

19. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    брала малому 19 размер и кедики и туфельки - примерно 11.5- 12см, могу сказать что соответствует

20. Вверх #319
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне кажется в размер. а какой интересует?
    Спасибо! У сына сейчас 14.5 ножка, думаю 8.5/9 будут большущие на него, а 7/8 немного не уверена...

21. Вверх #320
    Спасибо, девочки, решусь таки на 7/8 )))

Ответить в теме
Страница 16 из 941 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права