Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2828 из 3445 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 68886
  1. Вверх #56541
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ого, дядьку, это у тебя чего, как там ты написал, "колапс інтелектуальності, як соціального розвитку суспільства."?

Говоря, что "зараз так тим більше, інтернет їм замінив друковані видання", ти мав на увазі себе? Ссылок на друковані видання у тебя, полный ноль! Ютюб, "так взагалі багатьом мозок і пам'ять"?
    Молодий чоловік, ви якою мовою до мене звертаєтеся, прошу визначитеся, я вам не перекладач суржику.

2. Вверх #56542
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вы просто против русского языка и вынуждены его терпеть из-за внешних факторов.
    Ммм, что за факторы такие? И что значит - против?))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #56543
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Raul Reyes Посмотреть сообщение
    Уявляю... Важке дитинство, залізні іграшки, совкове виховання, розумію, співчуваю. Коли буде, що відповісти по відео, а не про те як автор каже, поговоримо, якщо ні, на все добре.
    ДА, тяжелое детство - заставляли учиться, представляете...И таки чему-то научили - вот оно, тяжкое совковое наследие.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #56544
    User banned
    Стрілочниця, з худим словесних запасом і відсутністю аргументів по темі, лови ще кісточку і більше не проси. А гавкати на подаючого не можна, а то залишишся голодною. Ось так.
    Это и есть нью украинский менталитет свидомых поцреотов, культурный вы наш.?

(потом еще удивляются, что на их наглость и хамство у нормальных людей вырабатывается аллергия) ))

5. Вверх #56545
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Уявляю... Важке дитинство, залізні іграшки, совкове виховання, розумію, співчуваю. .
    Да нет - я, к вашему несчастью, умею отличить грамотную речь от безграмотной.

И изобретите что-то своё, про "важке дитинство" тут уже другие господа писали, не будьте плагиатчиком)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

6. Вверх #56546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вам поручили сидеть в этой теме и считать коллапсы? Анекдот вспомнился: Чукча сидит и наблюдает, как стадо его оленей бросается в пропасть: -Одна оленя, три оленя, десять оленя... Однако, тенденция получается.
    занятно, дедушка 63 года, ссылок "на друковані видання" не дает, занимается на ютюбе историческим онанизмом против русского языка, периодически лая! Срамота!

7. Вверх #56547
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ммм, что за факторы такие? И что значит - против?))))))
    Для тараканов, вещающих из свидомых голов, все факторы внешние....

8. Вверх #56548
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так потому что блохастые против русского языка, однако.
    Немає такої мови в природі, є фінсько-балканський діалект, який нав'язували ще починаючи з часів Петра I, потім совком. Яким я до речі теж володію, але з принципу говорити не хочу, тому що ви не проявляєте пошану до співрозмовника.

9. Вверх #56549
    Молодий чоловік, ви якою мовою до мене звертаєтеся, прошу визначитеся, я вам не перекладач суржику.
    Ну да. Вы поклонник того языка, который используется в трёх выложенных вами видеоагитках. Это что-то фееерическое)))

10. Вверх #56550
    Не покидает форум
    мамочка, а з якою мовою у тебя проблемы? Со своим украинским или с моим русским? Попробуй осилить еще раз. Там мой текст на русском и твои цитаты на укр. мове:
    ого, дядьку, это у тебя чего, как там ты написал, "колапс інтелектуальності, як соціального розвитку суспільства."?

Говоря, что "зараз так тим більше, інтернет їм замінив друковані видання", ти мав на увазі себе? Ссылок на друковані видання у тебя, полный ноль! Ютюб, "так взагалі багатьом мозок і пам'ять"?

11. Вверх #56551
    zodchiy
    Немає такої мови в природі, є фінсько-балканський діалект, який нав'язували ще починаючи з часів Петра I, потім совком. Яким я до речі теж володію, але з принципу говорити не хочу, тому що ви не проявляєте пошану до співрозмовника.
    Ты с таким протестом в ООН обратись..., а то понимаешь признали официальным своим языком невесть что...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #56552
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Да нет - я, к вашему несчастью, умею отличить грамотную речь от безграмотной.

И изобретите что-то своё, про "важке дитинство" тут уже другие господа писали, не будьте плагиатчиком)))
    А що толку, якщо ви не сприймаєте правду як вона є. Ким мені бути, а ким не бути, дівчинка, не вам вирішувати. Виховуйте своїх дітей, а в мене вже онуки є, які міркують об'єктивніше, ніж ви, між іншим.

13. Вверх #56553
    Не покидает форум
    я понял, Raul Reyes с своим фінсько-баКланським инструментарием против русского языка до нас завітав.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.07.2012 в 09:40.

14. Вверх #56554
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Для тараканов, вещающих из свидомых голов, все факторы внешние....
    Это Вы про фильм "Люди в черном"?)))))))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #56555
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты с таким протестом в ООН обратись..., а то понимаешь признали официальным своим языком невесть что...
    Угу. А 140 000-летнюю украинскую цивилизацию с их языком нихто в мире не признает. Всех Путин купил...

16. Вверх #56556
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Это и есть нью украинский менталитет свидомых поцреотов, культурный вы наш.?

(потом еще удивляются, что на их наглость и хамство у нормальных людей вырабатывается аллергия) ))
    "Ваши", це ось ті, які мене зараз цитують всією бригадою, викидаючи шалені слюні ... Так що не плутайте. За темою щось буде?

17. Вверх #56557
    А що толку, якщо ви не сприймаєте правду як вона є. Ким мені бути, а ким не бути, дівчинка, не вам вирішувати. Виховуйте своїх дітей, а в мене вже онуки є, які міркують об'єктивніше, ніж ви, між іншим.
    Простите, но скажу сейчас.
    Дедушка, вы в своём возрасте, который вроде бы обязывает быть достаточно мудрым, верите в то, что появляется в безграмотных роликах на ютубе?
    А в Санта-Клауса тоже верите?

18. Вверх #56558
    User banned
    Ну да. Вы поклонник того языка, который используется в трёх выложенных вами видеоагитках. Это что-то фееерическое)))
    Мене з собою не плутайте, прихильниця фінсько-балканських поцреотов, за сумісництвом ще й стрілочниця.

19. Вверх #56559
    User banned
    Простите, но скажу сейчас.
    Дедушка, вы в своём возрасте, который вроде бы обязывает быть достаточно мудрым, верите в то, что появляется в безграмотных роликах на ютубе?
    А в Санта-Клауса тоже верите?
    Це ваш уділ вірити, а мій донести правду до людей, здатних розуміти. До вас це не стосується.

20. Вверх #56560
    User banned
    "Ваши", це ось ті, які мене зараз цитують всією бригадою, викидаючи шалені слюні ... Так що не плутайте. За темою щось буде?
    Хм, странный у вас ассоциативный ряд - собачки, бешеные слюни. Вы кинолог?
    Не, не будет у меня для вас ничего. Принципиально не буду отвечать мовному, т.к. вы не уважаете мой язык, навязывая свой в такой форме

Закрытая тема
Страница 2828 из 3445 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права