| ||
Тема: Чудо Город
так у них своя тема вроде отдельная:
https://forumodua.com/showthread.php?t=991518&highlight=%F7%F3%E4%EE-%E3%EE%F0%EE%E4
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а нас к ВАМ тянет и причем бешенно, Mary_N !)))))))))))))))))
вроде соседи а соседи должны помогать друг другу, одолжите денег АААААААААА!???))))
прекрасно, вся вода на пересыпи)
Последний раз редактировалось tohka; 11.07.2012 в 22:38.
У меня вопрос к представителям правления дома 19 Б: почему в 3м подъезде в кабинете, где собирается председатель со своей командой, некоторые позволяют себе курить?
Как насчет соблюдения Закона Украины? Кабинет открыт, вонь сигаретная на весь подъезд, неужели так сложно выйти покурить на улицу?
Утро ранее, детки идут в садик, на море, на прогулку и прям в подъезде заглатывают вот эту чью-то вонь.... Я уже не говорю о взрослых людях, которые не курят...
Только недавно перестали соседи дымить на площадке, так теперь само правление подает пример... Давайте теперь консьерж будет курить за столом, уборщица будет одной рукой швабру держать, а другой пепел стряхивать... врачи будут в операционной пыхтеть...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Соседки, подскажите пожалуйста, кто-то ходит в парикмахерские расположенные в доме Б? Как там мастера и какие у них расценки?
Вчера после дождя в третьей парадной дома Б летели куски штукатурки с балкона не знаю с какого этажа 8-10, а внизу выходили люди , кто-то из правления на это обратил внимание, сегодня уже должна висеть красная лента и сбиты оставшиеся куски и оштукатурено, не ждите пока остальное свалится кому ни будь на голову, техника безопасности на нуле.
А мне нравится в "Селебритиз" - Люда , стригусь у нее 4 года , и не оч. дорого .
Ужасно , что тот град , и , последовавшея за ним буря - через день , уничтожили на 50 % наши цветы !!!!
Социальные закладки