|
Сегодня, 12 июля, в день визита президента РФ Владимира Путина в Ялту, украинские националисты решили напомнить о себе «громкой» акцией возле посольства России в Киеве.
Хотя список организаций, которые принимали участие в акции довольно внушительный – ОУН, КУН, УНА-УНСО, «Просвита», Украинская партия и ВО «Свобода» (от нее присутствовал глава киевских «свободовцев» Андрей Ильенко) -- самих участников пикета было не более тридцати...
Двух представителей националистов допустили в здание посольства. УНА-УНСО передали письмо Владимиру Путину с требованием передать Украине часть акций «Газпрома». От «Просвиты» российские дипломаты получили список притеснений украинского языка со стороны России - «Імперськi заборони української мови». Начинался он 1662 годом с указов царя Алексея, а заканчивался недавним принятием закона Кивалова–Колесниченко. На этом акция, которая продолжалась меньше часа, закончилась.
Мдаа......В очередной раз обложались ребята))))
спешите делать добро
кстати, сейчас все сайты связанные со "свободой" - официальная страница, оф.форум, страница Тягныбока, отвечают примерно одно (разница только в формулировке, в зависимости от браузера):
"Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить
доступ к адресу http: (...) который сейчас
недоступен. Убедитесь,
что веб-адрес (URL)
введён правильно, и
попытайтесь
перезагрузить страницу."
Ой шо та будет...
[QUOTE] редактувати чужі повідомлення це на що ти здатен? ну звичайно окрім онанізму.
ще раз повторюю відповідь: я вважаю Фаріон бидлом не за те, що вона казала про бидлодепутата з партії Ригів.и еще раз повторю вопрос:
Nedo, если Вы одобряете/поддерживаете/разделяете мнение Фарион, называя её за это мнение быдлом, то кто Вы?
Так зрозуміло? Чи якась хвороба заважає сприймати інформацію)))
Чого всі русопати такі ущербні та убогі, а найголовніше чого вони такі боязливі.
Мда......до психіатра не зверталися? Може ще не пізно....Остальные Ваши фантазии не вижу смысла комментировать.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Были бы Вы женщиной, я бы понял такой Ваш вопрос из весьма специфичной сферы интересов... Впрочем, такая сфера есть и у весьма специфичных мужчин.
*
Я не редактирую с искажением смысла.
так ведь и я Вам о том, а потому этот ряд своих вопросов :ще раз повторюю відповідь: я вважаю Фаріон бидлом не за те, що вона казала про бидлодепутата з партії Ригів.
Вы явно набирали в пароксизме острой самокритики.Так зрозуміло? Чи якась хвороба заважає сприймати інформацію)))
Чого всі русопати такі ущербні та убогі, а найголовніше чого вони такі боязливі.
Мда......до психіатра не зверталися? Може ще не пізно....
Гениальные слова, Marlanta. Малышеву & Co место именно в Раше, где кремлёвская шобла считает свой народ тупорылым быдлом.
Глава Сбербанка РФ Герман Греф на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. "Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда имеют знания", - констатировал Греф.
Особую тревогу у главы Сбербанка вызывает общество, где "все имеют равный доступ к информации".
"Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?" – заявил Греф.
Да уж, я иногда жалею, что украинцы толерантно себя с русскими ведут. Видать, сказывается, 300 летняя окупация. А надо было, как в Киргизии или Узбекистане "вводить русский". Русские валили с этих республик, побросав свои шмутки и всё, что нажито непосильным трудом, спасая свои бошки . Жаль, что в Украине, при выдаче гражданства, не сдавали экзамен по украинскому я зыку. Уверен, что дебилов в этой стране было бы гараздо меньше и у нас бы не было презов уголовников. Такая маленькая деталь, а на развитии государства сказывается глобально. Как говорил Карцев - "Тут уж ,что уж тут уж".
Социальные закладки