|
Приколись, да?
Я вообще-то до оранжевых дел считала себя украинкой, и считала ТОТ САМЫЙ ЯЗЫК своим родным, и в метрике у меня по сей день-- украинка.
А сейчас я понимаю, что я-- русская, потому что ТОТ САМЫЙ МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК оказывается, и не родной вовсе, а что-то суррогатное.
Но если ТОТ САМЫЙ ЯЗЫК-- это нечто суррогатное, а настоящий язык я не понимаю, то наверное, я русская, потому что я русский язык понимаю.
Ну уж нет. Чтоб потом опять было такое от всяких, не знающих и слова?
А потом рассуждали - ай-ай-ай, да почему же это украинский отличается от русского?"Это мова как представляла из себя язык быдлячества, так и будет представлять, пригодная разве что для песен."
"А теперь по поводу "неповода" уважения языков. Я не оскорбляю тех, кто говорит на украинском языке. Таких по-большому счету просто нет. До тебя, что не дошло, что украинский язык - мертвый язык. Когда я говорю, что и латынь мертва, я же не имею ввиду, что те, кто использует ее в медицине или юриспруденции, якобы неполноценные. И, о не дай Боже, не знают эту самую латынь, тогда по-твоему (потому что не по-моему!!!), такие люди недостойные. Не нужно делать умозаключений из моих слов, а воспринимай их буквально. Если я говорю, что язык мертвый, то я это и имею ввиду, не более того.
И поверь мне, был я и во Львове, и в Киеве, и в Харькове, и даже в Одессе... Знаю о чем говорю."
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Гм... Fireball, это Вы сейчас со мной разговаривали?)
И это пройдет.
У меня сегодня не жарко. Даже с тремя работающими компами.
Написано по-русски, вроде бы. Не по-английски даже.
Это о ком тут?А мамка не учила старших уважать?Меня учили всех уважать, пока они этого достойны.
Говори ещё!УУУУУ!
Длинные косы-- короткий ум!Это ж не я тут ерунду сплошную про языки направо и налево разбрасываю.
А о моём уме не Дубравушке судить, нет.
Уже остригли?
вконтакт - голосовалка про "что есть украинский язык" одной из групп. После многочисленных отсылок к словарям, в том числе и этимологическим, разжёвыванию всех мелочей - зобанили во избежание возмущения их умов.
Нет, конечно, lens. Вы совсем другой человек.
К массовым расстрелам не призываете, к установлению тоталитарного режима - тоже, языки не коверкаете и людей не оскорбляете. Откуда у меня к Вам может быть отношение иное, чем положительное?
Это так важно? Нет.
"Остапа несло..." (С) Язык - русский. Авторы - еврей и русский![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 05.08.2008 в 09:18.
О чём же бедному ALKЕ дозволено судить ? Ни о чужих знаниях, ни о своих искажениях - низзя ! Осталось только "карать", как говорилось тут в теме об увлекшихся "суждениями" тройках НКВД ...
Подавай, ALKA, пример пролетарской законности : "за свои искажения слов - 5 лет спряжений неправильных глаголов без права передышки".
Социальные закладки