| ||
а телятам жить негде.вот и верим.а ты голосуй против всех хоть толк будет
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Rambo4 а вы не боитесь жить рядом с недостроем, который спустя годы может рухнуть на ваш дом? Небоитесь что дети ваши или из вашей парадной на этой стройке не дай Бог травму получат? Я не пойму какая цель вами движет? Или может вы владелец одного из мест на незаконно построенной авто стоянке которая принадлежит нашему дому? так вы так и скажите...
Друзья читайте форум, используйте поиск - это чудо изобретение!
)вот и у меня такое ощущение...человек явно обиженный...то ли Пресновым,то ли управдомом,то ли еще чего.не пойму такой бессмысленной активности на всех ветках од.форума
А где же вы были и еже с вами, когда Басма строила эту стоянку и перегораживала подьезд к вашему дому? Почему не перекрывали дорогу, когда строился тамошний чудо забор? Вы в это время с батюшкой с кадилом ходили. А теперь сопли льете и молитесь на очередного бандюгана, который через три месяца забудет как вас всех звали)
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
забор поставили намного раньше.он уже года три как стоит.мы в это время боролись за смену застройщика.там где бастма сделала стоянку,по генплану должен быть садик.рядом незаконная парковка.укс с этим осмд судился и суд выиграл.когда негде жить-есть более насущные проблемы,чем заборы,нахалстрои и прочие хамы.если ты там не живешь-так и не флуди.у нас нет задачи,чтобы о нас помнили.у нас есть задача получить свои квартиры с божьей помощью или с помощью неравнодушных людей.мы сопли не льем,мы дело делаем.а такие как ты брызжут в экран монитора непонятно чем от жизни своей нерадостной и не верят никому,потому что верят только в то,что жить достойнее,мыслить достойнее,думать о людях и выражать мысли достойно НЕЛЬЗЯ!а мы хотим просто нормально жить в своих квартирах и добьемся этого.утомил ты меня.неинтересно общаться с таким собеседником.иди восвояси.на троллей неохота время тратить
Если машины будут мешать стройке, то Дарт Вейдер у которого сытая рожа придет и превратит все в хлам. Вот так то казачок!![]()
Дети верят в чудеса. Дарт Вейдер, поп или сытый бандюган все сделают. Главное самим нифига не делать. )
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Rambo4 уважаемый вы наверно не поняли, под обликом Дарта Вейдера может быть кто угодно, Я, cat220, Рокки Бальбоа, Детектив Кобретти и даже Rambo4. Главное что будет написано на его плаще! Ну вы то хоть после выборов останетесь я надеюсь?!
Социальные закладки