|
Девочки, если захотите карточки Домана и тд можно собрать СП
вот тут посмотрите ассортимент:
http://www.wunderkind.kiev.ua/
меня сегодня укусило какое то животное...то ли оса или пчела..и вообще шмель короче не знаю что это ...но оно черного цвета и 1см где то в длину
это такая боль была...кричать и плакать не могу рядом Дима, боюсь напугать....от плеча до логтя все колит..щипает...
а сейчас смотрю пятно где то 5см на 3см....красное и припухло((((
какой то дурной день у нашей семьи
я вот когда в Киеве жила так скучала за морем, что готова была и в пекло туда побежать))) это сейчас оно под носом и можно говорить "неее не пойду", а когда едешь за 1000 км и всю зиму, да что говорить, круглый год мечтаешь о нем, то ни зной ни дождь не помеха
дочь моей крестной первый раз побывала на море в 17 лет, ты бы видела ее глаза, когда она на него смотрела
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ой у нас летают какие-то чёрные жуки или кто это фиг его знает. Они роют ямки в земле и живут у нас в старом пне. Они его сжирают. Наша собака их ненавидет и ловит всё время. Потом играет ими. Но эти жуки по вечерам прилетают, как потемнеет. Фу такие они мерзкие. А ещё есть полосатые жуки или шмели, кто это тоже не знаю.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Да зашла в совершенно не приглядный магазин Малыш у нас на Глушко.
Вообщем, доман, около 35-40 грн стартовый набор.
Тетрадочки - школа 7-ми гномов называется. Они разные- мой дом, рисуем пальчиками, на огороде и на даче, маленький - большой... Картинки с текстом и упражнениями. Покажи то, найди то....
Еще - "это может ваш малыш". Я опять же взяла рисуем пальчиками. Хотя серий очень много- цвета, фигуры...
Все картинки со стихами и задание. Тетради по 20- 25 грн)
Последний раз редактировалось VB4455; 12.07.2012 в 22:06.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки