Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 104 из 219 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4378
  1. Вверх #2061
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Грамотность - это всего лишь вершина айсберга, причины находятся намного глубже. Если вам охота обсуждать почему определенный доктор выбирает себе (по вашему мнению) пациентов по грамотности - это ваши дела, обсуждайте, но я вам тут не товарищ.
    Разумеется,Вы мне не товарищ))))
    Вам неприятны неугодные вопросы?
    Интересно,с чего бы ? Они же никоим образом не касались Вас лично.
    Обидно стало за А.П. ? Понимаю...Всегда неприятно признавать,что большой мастер своего дела проявляет не лучшие свои качества.....
    Как там частенько А.П. заканчивает свои обвинительные речи: .....-"Увы и Ах"(((????
    ПС: И эксперт,как я посмотрю,здесь именно Вы.Аргументы,правда,слабоваты.А иногда и вовсе - отсутствуют.
    Последний раз редактировалось Минерва; 11.07.2012 в 00:20.

2. Вверх #2062
    Посетитель
    Я конечно же порезался о ваше острословие и побежал за пластырем.

Этот форум в общем и вы в частности не доросли еще до аргументированного разговора. А обидно за интеллектуальный уровень людей, которые любят обвинять врачей и при этом они не рассказывают ничего о себе - это безусловно очень объективно и аргументировано.

3. Вверх #2063
    Умничка Аватар для Маняша

Этот форум в общем и вы в частности не доросли еще до аргументированного разговора. А обидно за интеллектуальный уровень людей, которые любят обвинять врачей и при этом они не рассказывают ничего о себе - это безусловно очень объективно и аргументировано.

Веская причина для бичивания)

"дорасти" до того, чтоб вот такое позволять себе в адрес других, безусловно, могли только Вы.. ну может еще и Мастер)

обидно, что уважение и здравомыслие превратились в раритет ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #2064
    sorcer;30486076]Я конечно же порезался о ваше острословие и побежал за пластырем.
    Ну что вы.... Вы не порезались. Вы ..просто...ОБЛАЖАЛИСЬ.Это нечто иное.(((
    Зато в рассказах о себе удалось преуспеть ВАМ .Вернее,даже рассказы не нужны.
    Достаточно просто перечитать пару ваших последних постов.
    "Лучшая защита -это нападение". Но вам и этого не дано.
    Как жаль....Кстати, ваш Мастер хамит более виртуозно.
    Вам у него ещё учиться и учиться.
    Последний раз редактировалось Минерва; 11.07.2012 в 07:59.

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Angelll

если этот форум не дорос до аргументированного разговора.....что Вы здесь делаете?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    если этот форум не дорос до аргументированного разговора.....что Вы здесь делаете?
    учит нас жить))

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    когда человек обращается к врачу и тем более к гомеопату - он должен ему доверять хоть чуточку, разве нет? ..... а если есть напряг - и доктор не смог расположить пациента - лечиться будет сложнее, имхо))) при лечении гомеопатией - бывают такие варианты - как индивидуальная реакция.......

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Foss

Ого, sorcer, я смотрю ты повзрослел и готов к аргументированному разговору? Раньше ты не мог и два слова связать в логичный аргумент. Если форум до тебя не дорос - удались с него. Ладно вы у себя на сайте можете делать что хотите и удалять неугодные вопрсы с ответами, а форум место публичное, не допускающее таких возможнотей. Так что не нужно выставлять себя в смешном виде и говорить о том, что кто-то не дорос к разговору с тобой. Чего ты добился в гомеопатии? Ты кто такой? Давай до свиданья!

9. Вверх #2069
    Частый гость
    В моих сообщениях не было обвинения врача. Я просила совета касаемо общения. Я уважаю, профессионализм доктора и хочу проходить лечение у него.
    Если я не рассказываю о себе, то у меня низкий интеллектуальный уровень? К чему такие нападки, ведь на форуме люди делятся опытом и это ценно!
    Я не хочу рассказывать свою историю, т.к. для объективности надо будет описать все общение, это не корректно, это мои болезни.

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для Aika777
    Народ, не надо разводить такие страсти.
    И осуждать врача за глаза тоже не надо.
    Каждому свое. Каждому врачу-свой пациент и каждому пациенту-свой врач)

А Александр Петрович хамит крайне редко)) У меня ходит к нему половина подруг со своими семьями...ни у кого из них не было подобных жалоб! ни у одного человека.
    А это больше 10 человек. И все люди разные и по профессии и по характеру естественно.
    Много позитива, уважения, всегда расспросят и наводящих вопросов зададут - никакого хамства ни разу!

Если есть напряженность - значит нет между вами контакта. И обвинять врача в этом не надо. Это нормальное явление.
    Можно пойти в шикарную клинику к стоматологу и тоже не остаться довольным, а потом найти свое стоматологическое счастье в кабинете попроще-но вам с тем врачом будет комфортней.
    Не надо переводить все стрелки на одного А. П.

11. Вверх #2071
    Посетитель
    Мудро. Я вот тоже пытаюсь объяснить, что есть и другие стороны у ситуации, но люди видят только то, что хотят увидеть. И конечно же хотят результатов.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    тут врачу не каждый раз можешь сказать о личном, а на форуме- то тем более! никто никому не должен. посоветоваться здесь легче и вероятность того, чтото ктото уже был в подобной ситуации велика. давайте жить дружно!)))

13. Вверх #2073
    Частый гость
    Мне вот и нужен был совет по общению, тех, кто у него лечится. Я его ни в чем не обвиняю. Прекрасно понятно, что у каждого свои особенности. И я не хочу уходить от врача при первых же сложностях, так можно всех обойти и не вылечиться, найдя в каждом, что-то не свое.

14. Вверх #2074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Мне вот и нужен был совет по общению, тех, кто у него лечится.
    Как Вы наверное уже заметили - опыт лечения разный. Но суть в том, что гомеопатия - индивидуальная медицина. Форум читать - это конечно очень хорошо, но надо искать своего врача, пусть и путем проб/ошибок.

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Народ, не надо разводить такие страсти.
    И осуждать врача за глаза тоже не надо.
    Каждому свое. Каждому врачу-свой пациент и каждому пациенту-свой врач)

А Александр Петрович хамит крайне редко)) У меня ходит к нему половина подруг со своими семьями...ни у кого из них не было подобных жалоб! ни у одного человека.
    А это больше 10 человек. И все люди разные и по профессии и по характеру естественно.
    Много позитива, уважения, всегда расспросят и наводящих вопросов зададут - никакого хамства ни разу!

Если есть напряженность - значит нет между вами контакта. И обвинять врача в этом не надо. Это нормальное явление.
    Можно пойти в шикарную клинику к стоматологу и тоже не остаться довольным, а потом найти свое стоматологическое счастье в кабинете попроще-но вам с тем врачом будет комфортней.
    Не надо переводить все стрелки на одного А. П.
    А как вам вот такое общение, от лица вашего "гуру"-доктора? :
    "Мало того, что Вы просите внеочередного осмотра (хотя правила одинаковы для всех), так Вас ещё и не устраивает стоимость!!!
    Более того, какая-то шая ещё и смеет поНУкать!!!
    Первичный осмотр ВСЕГДА 650-700 грн., повторные - ВСЕГДА 450-500. Есть система семейных или врачебных скидок, но это решает САМ Александр Петрович.
    Если не устраивает, - ищите другого врача.
    И последнее: "попробуем" - это НЕ ДЛЯ ВАС! В гомеопатии пациент "подстраивается" под врача, так как это не скорая помощь, и не та медицина, которой обучают в медицинских вузах. Вы попросите прощения у администратора и доктора за свои "НУ" и глупейшие вопросы по стоимости?!"
    Андрей, дежурный администратор А.П. Иванива.

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    А как вам вот такое общение, от лица вашего "гуру"-доктора? :
    "Мало того, что Вы просите внеочередного осмотра (хотя правила одинаковы для всех), так Вас ещё и не устраивает стоимость!!!
    Более того, какая-то шая ещё и смеет поНУкать!!!
    Первичный осмотр ВСЕГДА 650-700 грн., повторные - ВСЕГДА 450-500. Есть система семейных или врачебных скидок, но это решает САМ Александр Петрович.
    Если не устраивает, - ищите другого врача.
    И последнее: "попробуем" - это НЕ ДЛЯ ВАС! В гомеопатии пациент "подстраивается" под врача, так как это не скорая помощь, и не та медицина, которой обучают в медицинских вузах. Вы попросите прощения у администратора и доктора за свои "НУ" и глупейшие вопросы по стоимости?!"
    Андрей, дежурный администратор А.П. Иванива.
    БРАВО!
    Что и следовало доказать.
    Комментарии излишни.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    БРАВО!
    Что и следовало доказать.
    Комментарии излишни.
    Почему излишни?
    У меня есть их)

Раз пошла такая свалка-то почему публиковать только ответ, и не опубликовать Что было написано до этого.
    И не последнее письмо, в котором как я поняла пытальсь уже наладить общение, а опубликовать и предыдущие, которые спровоцировали вот такую реакцию.

P.S. Это было бы по крайней мере больше похоже на попытку честно разобрать ситуацию и выяснить где сами налажали.
    А так это просто пасквиль.

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Почему излишни?
    У меня есть их)

Раз пошла такая свалка-то почему публиковать только ответ, и не опубликовать Что было написано до этого.
    И не последнее письмо, в котором как я поняла пытальсь уже наладить общение, а опубликовать и предыдущие, которые спровоцировали вот такую реакцию.

.
    Для четкости понимания картинки:
    При записи на определенный день ответ пациента был:
    "Ну давайте на этот день попробуем.
    А отчего такая цена?"

и в ответ прозвучал вышеуказанный монолог))
    странная реакция да?
    Последний раз редактировалось kokins; 13.07.2012 в 00:49.

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Для четкости понимания картинки:
    При записи на определенный день ответ пациента был:
    "Ну давайте на этот день попробуем.
    А отчего такая цена?"

и в ответ прозвучал вышеуказанный монолог))
    странная реакция да?

Ну))
    Могу вам только сказать, что я имела один раз желание погавкаться с администратором) Но потом решила, что буду в итоге выглядеть как он)
    Я написала, что мы хотим записаться, так как уже подошло время очередного планового посещения.
    И получила в ответ, что кто это - Мы? Королева Великобритании?
    Я такое не люблю)

В итоге я решила вместо ругания - просто отвести душу крайнепреувеличеной вежливостью)
    Назвав администратора многоуважаемым и прочее-прочее)
    Мне полегчало.)

Я не думаю, что наше это дело-забивать себе голову, почему и как администратор так общается. Их там вообще 2. И кажется один-вот такой "хулиган"
    Но наверное у него есть своя функция - у такого какой он есть.
    Если у А. П. не будет "заградительной стенки", то он, как любой востребованный врач, просто погибнет под гнетом страждущих и желающих получить облегчение.
    Его будут "кушать и пользовать" до самого остатка и никто его не пожалеет. Такова человеческая природа.

А вы для себя просто решите. Вам с сами А.П. общаться легко и приятно? Вы цените его знания и опыт?
    Вам они нужны? Вас пугает мысль, что вы можете лишится такого семейного врача и вам прийдется искать альтернативу?
    И с этой очки зрения и действуйте.
    А интернет и переписка с турникетом... не переживайте так)

Вот мне как-то Александр Петрович написал, что если я не перестану истерить, то мне прийдется искать другого врача.
    И пожелал здоровья))
    И я тогда заслужила такой ответ - я его спамила и паниковала конкретно.
    Но можете заметить-никакого хамства с его стороны - просто констатация факта и попытка меня притормозить уже более серьезным способом.
    Сообщения - всё нормально, всё идет хорошо, ждем и наблюдаем-не помогли.
    А это помогло)
    А так сдрейфила, что могу потерять такого доктора, что во-первых перестала строчить по письму в час))
    А во-вторых так распереживалась, что он от меня дуры откажется, что напрочь отвлеклась от своих переживаний по поводу болезни.

Так что думайте и выбирайте.
    Ну и конечно же всё таки просеивайте, что говорить)
    К таким специалистам, когда обращаешься, вопрос чего так дорого не задают.
    Это уже другой уровень. Его знания стоят ровно столько - сколько он их оценивает.
    вы можете только решить - вам нужно или нет.
    И не ссорьтесь с админом)) он как и модератор на форуме - важный человек), может забанить)

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Foss
    Так что думайте и выбирайте.
    Ну и конечно же всё таки просеивайте, что говорить)
    К таким специалистам, когда обращаешься, вопрос чего так дорого не задают.
    Это уже другой уровень. Его знания стоят ровно столько - сколько он их оценивает.
    вы можете только решить - вам нужно или нет.
    И не ссорьтесь с админом)) он как и модератор на форуме - важный человек), может забанить)
    Вы знаете, Ваш совет основан на однобоком понимании ситуации и страхе потерять врача. В городе есть как минимум один гомеопат, который работает гораздо эффективнее АП, у которого нет обиженого жизнью администратора, под настроение которого должен кто-то подстраиваться. Я бы лично не терпел хамство непонятно какого-то человека, который прославился не знаниями или вежливым отношением к пациентам, а СОВКОВЫМ подходом к администрированию деятельности врача. Я за качественное предоставление услуг. За стоимость с Вами полностью согласен - вопрос не обсуждается.
    Последний раз редактировалось Foss; 13.07.2012 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 104 из 219 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права