а я такой, не серьезный.![]()
|
а я такой, не серьезный.![]()
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
А что за минусы?
Баллон чёрной краски решил бы проблему унылого вида внутри кейса. А так смотришь на серое железо - привет из 90х...
Water Cooling Fun.
Не, вот такой корпус, вот это -да)))
Єдина Країна - Единая Страна
оффтоп: баллон грунта к баллону краски не забудьте.... настоятельно реккомендую.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
обновил.
в общем: оно того стоило, мать помимо того, что нафаршированная и с приятной комплектацией, умеет всякие очень приятные штуки, типа очень развитого управления всеми вентиляторами.
(более развитое, чем у аппаратных реобасов в том плане, что значения температур, на которых основывается регулировка оборотов, берутся непосредственно с датчиков на плате в процессоре\чипсете, но менее развита по сравнению с некоторыми реобасами в том, что не имеет экранчика для вывода информации о системе)
(не так, как у большинства китайцев "ВКЛ умный вентилятор" в биосе, а действительно развито: любому вентилятору можно задать режим, ручной или автоматический, в ручном установить значение в процентах, в автоматическом установить минимальное и максимальное значение в процентах и выбрать один или два датчика основываясь на показаниях которых будет осуществляться регулировка оборотов, датчиков по плате дофига + 1 выносной "лепи куда хочешь")
PS еще раз спасибо AleS good
А чё за видик? Чё за кейс?
-кстати,как эти одноразовые водянки? Стоит покупать?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
6950\lian-li PC-A77
тут как-то пока нечего сказать, я ей меньше месяца пользуюсь, единственный человек с похожей водой которого я нашел среди знакомых (и то, лично не знакомы) нахваливал и нахваливает её, т.е. штука вроде надежная но главное - удобная-кстати,как эти одноразовые водянки? Стоит покупать?
хотя вот данная конкретная вода была бренжена залманом и залман на неё свой вентиль влепил(на фото на его месте красуется джентл тайфун который так-же известен как нидек серво), вот этот залмановский вентиль - ад, чуть обороты выше минимума - воет как турбина радеона в режиме "чистка от пыли", т.е. если покупать такую, то сразу смириться с мыслью что штатный вентиль - на выброс![]()
Последний раз редактировалось gingin; 12.07.2012 в 19:25.
-ну штатный вентиль это ....... штатный вентиль))) Вопрос в эффективности. Как она температуры держит? Покой,нагрузка,разгон...
Ато я тут кусок меди нарыл,на оверах насмотрелся на самопальные ватеры и вот думаю где бы фрезеровщика найти,ато чертёжик уже лежит) Хотя готовую тоже наверное прикупил бы.
130W камень, в номинальном режиме с отключенными энергосберегайками на максимальных оборотах тайфуна под линпаком самое горячее ядро где-то 55-56, на средних оборотах вентиля под 60, помпа во всех случаях работает от 12В.
разгона пока не было, да и наверно не скоро будет, т.к. не вижу смысла
вот ватер я бы взял готовый, т.к. его протечка чревата, медное основание, даже с микроканалами, допустим выточить можно и даже легко, а вот крышка\фитинги герметизация всего и вся вкупе с крепежом - имхо, гемор.Ато я тут кусок меди нарыл,на оверах насмотрелся на самопальные ватеры и вот думаю где бы фрезеровщика найти,ато чертёжик уже лежит) Хотя готовую тоже наверное прикупил бы.
Так и взял бы готовый ватер,если б они у нас продавались,ато на розетке лежало пару залмановских,но залман не хочу.
А на счёт герметизации тут главное делать руками и чтоб на плечах была голова а не "продолжение шеи". Читал пару статей где "умельцы" как говорится "под пиво чтоб руки не тряслись" собирали водянки и железо плавало)
Последний раз редактировалось painkiller666; 12.07.2012 в 20:24.
на украинсках оверах купи Overclockers.ua - Главная страница
Интересно,где это там ватеры продают? Ниразу не натыкался....
Социальные закладки