У кого в распечатках ГЕРЦ на 01 июля появилась графа Кабельное ТВ? На начало - 0, начислено - 50, остаток - 90.![]()
|
У кого в распечатках ГЕРЦ на 01 июля появилась графа Кабельное ТВ? На начало - 0, начислено - 50, остаток - 90.![]()
Never, never, never give up!
у меня уже 3 месяца и долг 180 гр хотя кабельного уже 5 лет нет.Так я им как приличная позванила сказала что отказ написала 5 лет тому ,они мне сказали что у них какой то сбой произошел в системе и я по любому должна оплатить ,я сказала ага сейчас повторно я платить не буду )))) на что мне ответили ,мы тогда вам будем начислять и придем вам кабельное от режим ,я посмеялась как можно отрезать то чего уже нет.Ну вот жду ))
Последний раз редактировалось etoill; 12.07.2012 в 20:55.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
После дождичка в четверг погорела бытовая техника из-за перепадов напряжения. я так понимаю жаловаться некуда?![]()
Сочувствую. У нас так сгорела машинка стиральная. Как раз когда ребенку пару месяцев было.
Хотела жаловаться, но это "дохлый номер".
Поставили отсекатель (кажется так называется) на счетчик.
Желание - это первый шаг к мечте =)
И опять по поводу мусора.
В Герце убрали удвоенную сумму. Квитанции перепечатывают. Кто в курсе, чем эта история закончилась на судебном уровне? ЖКСы решили сами рассчитаться?
Да, и, блин, сколько ж Укртелеком будет испытывать терпение оставшихся у него абонентов, мне уже просто интересно: очередное повышение в июле.
А суда же больше никакого не было. Тогда еще жкс"ы проиграли дело и все... Из того, что пишут по новостям - прокуратура рассматривает обоснованность увеличения, а Марков решил не требовать выплат. Но, это пока... до выборов, а там уже будет совсем др. история.
upd.
На дверях в подъезде повесили объявление: "бла-бла-бла, в связи с судами, бла-бла-бла, увеличение счета будет в 4-м квартале 2012г."
Последний раз редактировалось io_2002; 14.07.2012 в 12:00.
Но, все-равно сути не меняет. Как есть по тарифу 6,5грн. за одного прописанного, так и остается. И пусть, что хотят пишут, больше существующего тарифа платить не буду![]()
Спасибо, но не хочу. Дело не в том, чем заменить. Мне нужен именно нормальный городской телефон. Не Интертелеком, не тенетовский ip-аналог, а именно нормальный городской телефон с номером, который известен многим нашим знакомым давным-давно, и им комфортно звонить именно на него. Мне не то, чтобы проблема заплатить эти 30 с чем-то гривен за него, меня просто раздражает сам идиотизм такой цены и последующих повышений. Радовались бы, что у них еще абоненты остались, но нет же...
Вы немного запутались в формулировках. Вам нужен ваш номер, именно ваш. Если б вам нужен был обычный городской телефон, то вполне можно подключиться к Интертелекому. Я лично принял решение отказаться от Укртелекома, из-за их жлобского сервиса, да и чего греха таить, из-за ненадобности их услуг. Но поскольку прямо сейчас на этот номер еще иногда звонят, то решил сделать это в горизонте 3х лет. Но уже давно никому не даю этот номер. Цены кстати у УТ будут только расти, о чем даже они собственно и не скрывают
бисер кончился.
я вас понимаю, но имено из-за этого идеотизма я и растался с Укртелекомом, и знакомые и друзья уже привыкле звонить мне не на 68-хх-хх а на 703-хх-хх
у интера не тока мобильник можно взять (хотя как по мне это дешевле), можно и стационарный CDMA апарат взять
ну дело ваше если вы готовы за четой комфорт преплачивать, ругаясь на провайдера телефона
насчет IP телефонов согласен, это не телефон на данный момент времени,у нас нет настолько стабильного провайдера интернет
кстати обратите внимание на Фарлеп, отношение к людям у них почеловечнее, тариф дето такойже, заявки обрабатывают быстрее
подключение 2 недели вроде, дето в районе 250 грн стоило
И это тоже верно.
Вы будете смеяться, за последние 3 года, после того, как наши черемушкинские АТС стали цифровыми, я напрочь забыла номер УТ ремонтной службы. Вот в прошлом месяце залило, два или три дня не было связи, доолго искала. Так что мне не нравится только неуклонный рост абонплаты, а ттт с качеством стало уже давно нормально.
ip-телефон софтовский тенетовский у меня как резервный, когда заканчиваются бесплатные минуты на УТ, пользую его. Связь хуже, если честно, хотя пакет нормальный. Бывает эффект "эха", бывает, дробится связь. А бывает, связь падает или электричества нет. Стационарному же все это пофиг.
Интертелеком с городским номером ~ 60 грн. Мы эти 2 или 3 тыс. минут не выговорим по городу, а звонить через оператора (по-моему, в таком случае у ИТ абонплаты нет) - много знакомых у маман в не самом юном возрасте, пояснять им все это безобразие - увольте.
Так что вы как бы правы, но меня пока альтернативы не устраивают. Буду пока что ворчать на этих паразитов и терпеть.
Последний раз редактировалось Carin; 15.07.2012 в 19:05.
у ИТ есть тарифы с 25грн абонплаты там вроде 200 бесплатных минут или 35 грн там 350-или 400 точно не помню
против УТ с 29 грн (а тепреь и еще больше) и всегото 100 минут нашару
это хорошее подспорье
на цифру я кстати не захотел переводить УТ
нужно было на себя переоформлять, а они зарядили что обязательно на цыфру переключаться нужно и денег попросили 200 грн, ну и были посланы оч далеко
мне за эти 200 было выгоднее к тому же фарлепу пеодключится и не иметь гембель, ИТ в этом плане всетаки как по мне оказался более выгодным, ну и то что выйдя за хлебом можно городской номер ссобой взять считаю только плюсом![]()
gantalay.
сейчас УТ дает 400 минут в счет абонплаты.
Оцифровали наши АТС бесплатно. Вот если бы заставили еще и платить, точно бы обиделась.
Я беру радиотелефон с собой в придомовой магазин, тянет без проблем
.
Социальные закладки