f.k, интересно вы девушек разглядываете
сначала смотрите на идущую, потом когда она проходит разглядываете задний фасад, а потом снова забегаете вперед посмотреть на глаза.![]()
f.k, интересно вы девушек разглядываете
сначала смотрите на идущую, потом когда она проходит разглядываете задний фасад, а потом снова забегаете вперед посмотреть на глаза.![]()
я не рыжая. я - золотая!
рост, лицо, грудь, фигура
высокие больше нравятся, грудь 2-3 размера, чтоб не была ни сильно худой, ни жирком не трусила )
1 - глаза, всегда глаза
2 - фигура в целом
3 - грудь
4 - попка.
В принципе я думаю, что таких большинство, не перечитывал тему - утверждать не буду.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Глаза. В них отражается сущность. Затем лицо - отношение к окружающему. А потом волосы и фигура в общем.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Самый раз, если парень метр с кепкой! от 175 + шпильки = вот это и есть самый раз!
Как говорил один мой знакомый, высокие девушки редиски, а низенькие признаны для любви! Высокая девушка предназначена для работы!
Это все из области на вкус и цвет, но скажу одно, что высокие девушки всегда интереснее и эффектнее смотрятся, нежели не высокие ...
Вообще главное душа человека, а не рос вес и цвет волос - это все проходящее, а вот доброту ум и искренность 3-им размером груди не воспитаешь ...
))) это все конечно классно и нужно, но не думаю, что ты будешь жить с "красавицей" несмотря на ее душу
)
И опять же все относительно, кому-то девушка покажется стервой, а кому-то с изюминкой, просто надо, чтоб люди подходили друг другу. Лично мне, важна внешность.. а характер потом. Если характерами совпадать не будем просто все намного быстрее закончится.
Девушки...девочки...женщины...дамы, вы так прекрасны и разнообразны, что встречая каждую из вас на своем пути, глаз сам выбирает на что же ему в это раз обратить вниманиеНа шикарные глаза, на большую и/или красивую грудь, на талию, на овал лица...на форму губ, на стройность ног...
Короче...я на все обращаю внимание, даже на форму стопы и пальцев рук![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Кстати, очень высоким девушкам немного неудобно в плане "фигурного" баланса. Потому что если у неё вес будет пропорционален росту - она будет крупной (кому-то может не понравится), если она будет худеть - то будет непропорционально худой (опять же, кому-то нравится, кому-то нет)высокие в твоём понимании это...?
ЗЫ. Лично для меня рост девушки вообще почти не имеет значенияВ идеале - если стоя на каблуках - не выше 187 (мой рост), но вообще это меня мало волнует
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот на ЭТО самое и смотрят и к этому самому стремяЦЦА. ))))))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В первую очередь глаза, потом губы, затем волосы, шея, ну и дальше на причиндалы ))))
Фигура( пропорциональность), попа, бюст, лицо, руки, пальцы рук... А потом можно и в глаза заглянуть, если будет зачет по всем пунктам.)))
Социальные закладки