Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 95 из 306 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, посоветуйте, кто профи. Собираюсь поменять интерьерчик в прихожке (эконом-вариант). Чтобы совсем не офтопить - было так...
    Фотки, немного "по-дЫбильному")))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1689_1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	81.0 Кб
ID:	4530413Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09326.JPG
Просмотров: 54
Размер:	194.0 Кб
ID:	4530402Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09327.JPG
Просмотров: 47
Размер:	180.5 Кб
ID:	4530403

Собираюсь все это (бЭмЭль) убрать. Пол, кАнеша останется (плитка). Коридор прямо скажем, не фонтан, усугубляет ситуацию четыре двери: входная, две на одной стороне и одна на другой. И так, что хочу спросить...На противоположной от входной двери хочу шкаф купе(зеркальный). На стене, где мебель собираюсь налепить что-то вроде фотообоев (до потолка и от двери, до шкафа - купе) такого плана

Название: 124364_1280_800.jpg
Просмотров: 42
Размер:	176.6 Кб
ID:	4530501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d92505e38d3.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.2 Кб
ID:	4530434Вложение 4530439

И поставить под нее скамью - кушетку, возле нее, если будет в тему - уличный фонарь или по-бокам "клумбы" можно замутить в поддержание темы сада. Думаю, так немного расширится пространство? Но пока не уверена, что на маленькой площади будет нормально смотреться стена с фотообоями? Может просто сделать распечатку и оформить картиной? Или сделать меньше по размеру и заключить в багеты?

Надеюсь, я не нарушила правил форума, если что, переадресуйте меня в другую темку. Всем, заранее спасибо за помощь и дельный совет
    Последний раз редактировалось YA Anya; 12.07.2012 в 12:05.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #1882
    На метле
    YA Anya все 3 картинки выбраны правильно. уходящая вдаль река или дорога, визуально увеличит площадь, вот только надо правильно мебель выбрать и аксесуары
    Ольга Вілкова

4. Вверх #1883
    Золотые ручки Форума
    Да действительно фото обои выбраны правильно, для увеличения пространства, единственное по Фен Шую на картинах должны быть водопад с озером(или что-то вроде этого), т.к. вода символизирует деньги и вода которая не имеет границ быстро будет уходить, и денюшки и не будут задерживаться )))))))) я слишком в это не верю, но иногда придерживаюсь, кто его знает может и правда))))))))) если во что-то слишком верить.....

5. Вверх #1884
    Хамелеонка
    YA Anya может не нужно вообще фотообои и картинки ?.... ихмо это как то дешево смотрится, особенно в маленьких помещениях, аля "евро ремонт" - меня просто бесит это выражение, почему "евро"?, Купите лучше у нас в гор саду пару не больших настоящих картин (только не в этих жутких пластиковых багетах) и повесьте на стену. Вижу ваш коридор примерно так -
    http://www.tades.ru/portfolio/zelenaya-prihozhaya/
    Последний раз редактировалось Bella17; 12.07.2012 в 15:52.
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #1885
    Золотые ручки Форума
    не у всех есть возможность покупать картины за 300-400 долл. поэтому нужно делать, то что нравится и по средствам)))
    я тоже понимаю, что может дешево смотрятся некоторые фото обои, но они мне тоже нравиться))))))))))
    Все дело вкуса)))

7. Вверх #1886
    Создающая уют
    На форуме есть дизайнер, на ее объектах очень понравились картины на стенах, смотрится очень красиво. И не стандартный вариант.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1887
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, кто профи. Собираюсь поменять интерьерчик в прихожке (эконом-вариант
    Эксперты по Фэн-Шую и прочим "религиям" подправят меня если я заблуждаюсь, но
    На противоположной от входной двери (стене) хочу шкаф купе(зеркальный)
    как мне кажется, размещать зеркало напротив входной двери "не кошерно".

9. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    YA Anya, а куда Вы распихаете все свои мелкие вещи, аксессуары? Я по фото вижу кучу сумок, зонтов, баночек-скляночек?

10. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Эксперты по Фэн-Шую и прочим "религиям" подправят меня если я заблуждаюсь, но как мне кажется, размещать зеркало напротив входной двери "не кошерно".
    Если я правильно поняла, таким образом используется слишком длинный коридор.
    Для кошерного коридора надо кошерный размер квартиры.

11. Вверх #1890
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, таким образом используется слишком длинный коридор.
    Для кошерного коридора надо кошерный размер квартиры.
    Для кошерного коридора нужен прежде всего кошерный дизайн(ер)

12. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Rishar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, судя по количеству отпечатков, к такому шкафу подойдёт удобная ручка?

13. Вверх #1892
    Создающая уют
    Ребята, посоветуйте, кто профи. Собираюсь поменять интерьерчик в прихожке (эконом-вариант). Чтобы совсем не офтопить - было так...
    Фотки, немного "по-дЫбильному")))

Вложение 4530413Вложение 4530402Вложение 4530403

Собираюсь все это (бЭмЭль) убрать. Пол, кАнеша останется (плитка). Коридор прямо скажем, не фонтан, усугубляет ситуацию четыре двери: входная, две на одной стороне и одна на другой. И так, что хочу спросить...На противоположной от входной двери хочу шкаф купе(зеркальный). На стене, где мебель собираюсь налепить что-то вроде фотообоев (до потолка и от двери, до шкафа - купе) такого плана

Вложение 4530501Вложение 4530434Вложение 4530439

И поставить под нее скамью - кушетку, возле нее, если будет в тему - уличный фонарь или по-бокам "клумбы" можно замутить в поддержание темы сада. Думаю, так немного расширится пространство? Но пока не уверена, что на маленькой площади будет нормально смотреться стена с фотообоями? Может просто сделать распечатку и оформить картиной? Или сделать меньше по размеру и заключить в багеты?

Надеюсь, я не нарушила правил форума, если что, переадресуйте меня в другую темку. Всем, заранее спасибо за помощь и дельный совет
    Мне сама идея нравится)))
    Я бы сделала фотообои с перспективой улицы, города, свет - фонари ( не проблема достать), может для красоты все таки "заключила" картину в рамку из багета.
    Наверно не стоит делать сильно крупный рисунок, он потеряется на небольшой площади и пейзаж должен быть читаемым.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для Абигель

На противоположной от входной двери хочу шкаф купе(зеркальный).
    По фэн-шую нельзя размещать зеркало напротив входной двери. Я особо в это не верю, но когда выбирала дверь в гардеробную комнату, которая как раз напротив входной двери, этот пунктик никак не давал мне покоя (тоже хотела зеркальную дверь). Заказали стекляную дверь с фотопечатью, розовые цветы сакуры на темном фоне. Смотрится очень классно! А зеркало во всю высоту прихожей разместили рядом на соседней стене, в которой отражается дверь с цветами и зрительно увеличивая пространство. Так что все можно интересно обыграть.
    Последний раз редактировалось Абигель; 12.07.2012 в 18:11.

15. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Всем огромное спасибо за советы, я все внимательно читаю. На счет фото-стены тоже сомневаюсь, думаю, что все-же аккуратней сделать ее в виде "панно" (заключить в багет, как вариант). По поводу "напротив входной двери" зеркало, тоже согласна - не по феншуЮ))), но тут можно "уравновесить", добавив некую феншуйную деталь. По поводу "распихать мелочевку" - НЕНАВИЖУ!!! эти всякие мелочи и кучу сумок, все просто сваливается в кучу, особенно, когда наступает сезон верхней одежды и мои домашние не доходят до шкафа, а все весят на крючки и оно периодически сваливается! Это капец! Поэтому, будем мастерить (это я мужу поставила задачу со встроенным шкафом, одна часть для хоз нужд, в т.ч. генератор спрячу, он как раз глаза мозолит напротив входа), а вторая часть - для верхней одежды и полочки для мелочевки всякой и внизу немного для обуви. Для сумок примастырим крючки какие-нить. Вот как-то так Когда завален всякой фигней вход - это тоже не по феншую! Хочу, чтобы прихожка вызывала у входящих чувство уюта и интереса к домочадцам и хочу, чтобы я проходила туда-сюда через нее и рассматривала... Пусть не "по -моднЕму, не по - Хранцюзьськи", мне ж там жить.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Можно было бы обыграть картину на стене с пейзажем, как вид из окна под которым стоит кушетка и даже при желании можно было бы маленькую-полочку подоконничек сделать и поставить цветы, например, на него или шкатулку для ключей\мелочей. Можно было бы даже легкую вуаль-штору сделать для пущего эффекта.
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 12.07.2012 в 19:45.

17. Вверх #1896
    А у нас с тех пор как показывала шкаф-гардеробную появилась тумбочка-скамейка у двери для мелочей и обуви, которой пользуемся постоянно и ленимся прятать в гардеробную.
Название: IMG_2582.jpg
Просмотров: 21
Размер:	70.1 Кб
ID:	4532734Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2581.jpg
Просмотров: 19
Размер:	58.4 Кб
ID:	4532735 Осталось съездить на 7-ой за поролоном,тканью и смастерить на нее подушку, чтоб мягко сидеть было. Тумбочку планировали с учетом того, чтоб:
    1. все мелочи прятались и коридор был всегда чистым и аккуратным
    2. маленький ребенок не может стоя обуваться, а приучать к самостоятельности хочется, скамеечки и дополнительную мебель хотели исключить и придумали вот что:
Название: IMG_2583.jpg
Просмотров: 20
Размер:	144.8 Кб
ID:	4532738Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2584.jpg
Просмотров: 25
Размер:	98.4 Кб
ID:	4532733Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2585.jpg
Просмотров: 17
Размер:	137.0 Кб
ID:	4532737Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2586.jpg
Просмотров: 20
Размер:	154.7 Кб
ID:	4532727

Ручка на верхнем ящичке выбивается из стиля совсем, тк мебельщик подходящую не нашел(спасибо ему за то, что вообще тумбу привез через 0.5 года после заказа), купила первую попавшуюся, если кто видел и может подсказать что-то идентичное двум другим ручкам буду благодарна Или бюджетный вариант замены установленных ручек с учетом просверленных отверстий.

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    насчет прихожей и фен-шуя....у меня напротив двери уже 15лет стоит зеркало и все кто приходит так и говорят-нельзя по фен-шую.Но у меня двери открываются к двери соседей-"нищих и пьющих",так эта энергия при открытии моей двери и заходит ко мне в дом.Двери же в парадной.а не сразу на улицу.Вот и стоит зеркало-трюмо и отражает эту энергию братноА на двери висит мелодия ветра.Читала одну особо модную тетечку-так она советует в прихожей картину вплывающего к вам в жилище парусника и парусов побольше.Должна быть стихия воды,а вот ЦВЕТЫ-НЕЛЬЗЯ категорически!Энергия земли выпьет всю энергию воды и денежек не будет.
    Насчет картины-поддерживаю идею с открытым окном,но вид из него-море и корабль,движущийся в ваше жилище.
    Вложение 4532875Вложение 4532876Вложение 4532877Вложение 4532874
    Последний раз редактировалось Seiko; 12.07.2012 в 20:31.

19. Вверх #1898
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Можно было бы обыграть картину на стене с пейзажем, как вид из окна под которым стоит кушетка и даже при желании можно было бы маленькую-полочку подоконничек сделать и поставить цветы, например, на него или шкатулку для ключей\мелочей. Можно было бы даже легкую вуаль-штору сделать для пущего эффекта.
    Вот нравится мне эти слова обыграйте, это как?

Когда слышу от закзчиков "обыграйте, поиграйте с пространством" еле смех сдерживаю.
    Поиграйте... с котенком что ли, или в жмурки?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #1899
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение

Когда слышу от закзчиков "обыграйте, поиграйте с пространством" еле смех сдерживаю.
    девушка же сказала - обыграть как вид из окна и т. д. Хотя мне эта идея не нравится в маленькой прихожей со множеством дверей. И как-то это слишком искусственно - фальшокно с картинкой. Если бы еще подсветка какая-то изнутри была... Но всё равно - "не греет", как говорил один киногерой))

21. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение

Рада, что доставила минуты радости Я не профи и, может быть, изъясняюсь не точно, но в данном контексте "обыграть" было синонимом "представить", а именно представить картину в виде окна.
    Примеры:

Шторку предложила, чтоб было более естественно, может и подсветка имеет место быть(я тоже не фанат фальш-окон, просто предложила вариант для размышления)
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 12.07.2012 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 95 из 306 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права