Ребята, посоветуйте, кто профи. Собираюсь поменять интерьерчик в прихожке (эконом-вариант). Чтобы совсем не офтопить - было так...
Фотки, немного "по-дЫбильному")))
Вложение 4530413Вложение 4530402Вложение 4530403
Собираюсь все это (бЭмЭль) убрать. Пол, кАнеша останется (плитка). Коридор прямо скажем, не фонтан, усугубляет ситуацию четыре двери: входная, две на одной стороне и одна на другой. И так, что хочу спросить...На противоположной от входной двери хочу шкаф купе(зеркальный). На стене, где мебель собираюсь налепить что-то вроде фотообоев (до потолка и от двери, до шкафа - купе) такого плана
Вложение 4530501Вложение 4530434Вложение 4530439
И поставить под нее скамью - кушетку, возле нее, если будет в тему - уличный фонарь или по-бокам "клумбы" можно замутить в поддержание темы сада. Думаю, так немного расширится пространство? Но пока не уверена, что на маленькой площади будет нормально смотреться стена с фотообоями? Может просто сделать распечатку и оформить картиной? Или сделать меньше по размеру и заключить в багеты?
Надеюсь, я не нарушила правил форума, если что, переадресуйте меня в другую темку. Всем, заранее спасибо за помощь и дельный совет

Социальные закладки