Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1706
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Пришло и в мой дом "счастие" - треснул поддон, изнутри. Посмотреть можно тут: Фото первой трещины, фото второй трещины...
    Исследование показало что дно поддона не ровное а как бы полукругом отлито и не касается в центре рамы. Со временем по видимому и раскачали дно.

Вот сижу и думаю - выкинуть его нафик и делать нормальную акриловую ванную или еще походит. Сам поддон не пока течет, но стрёмно. В этих местах дно стало гибко-мягкое.

...Шоу продолжается - оказывается поперечная перекладина рамы прогнулась (что же там за металл? на ощупь - тонкая как трубка карниза). Ребра жесткости под ванной (те что треснули на фото) - это залитые в пластик деревянные палки. Они то и стали играть вверх-вниз после того как прогнулась рама и порвали пластик (армированный стекловатой) в который были залиты. тут видно хорошо

В добавок полетели все пластиковые вводы к шлангу душа и ножному массажеру (пластик из которого они сделаны - полное гэ. растрескались и замены нет).
    Вы бы хоть озвучили название бокса на номинацию "Продукт Г...."
    Страна должна знать своих героев)))
    Дешевые гидробоксы требуют доработки,чтоб в дальнейшем не было приятных неожиданностей)))
    А лучше на таких вещах не экономить,всегда это говорил и говорить буду!!!

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть озвучили название бокса на номинацию "Продукт Г...."
    Страна должна знать своих героев)))
    Вот эта моделька Только трехлетней давности )))

3. Вверх #863
    Новичок
    Добрый вечер.В описании некоторых гидробоксов есть"дренаж".Что ето такое и нужен ли он?зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 11.07.2012 в 20:31.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Вот эта моделька Только трехлетней давности )))
    Интересно, за три года производители что-нибудь улучшили или надеяться не на что? Вопрос к поставщикам и продавцам.
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

5. Вверх #865
    User banned
    Алексей 77, Здравствуйте. В каждом боксе есть дренаж\ слив , без этого не как, это сифон по которому вода попадает в канализацию. Просто по разному называют.

pozitivo-da Насчет Caribe, это наверное единственный случай. Лично у нас за все время, таких казусов не у одного клиента не было. Когда увидели эти фотографии были очень сильно удивлены. Если бы это еще произошло в боксах бюджетного сигмента, то это было бы понятно. Тут скорее всего, может когда устанавливали бокс и собирали раму не плотно ее поставили или еще что-то. Насколько нам известно, никогда не было претензий или жалоб на поддоны в Caribe.

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    подскажите а есть модельки гидробоксов(с крышей) до 2 метров?спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

7. Вверх #867
    Новичок
    Спасибо за ответ.подскажите еще. есть гидробоксы в которых поддон можно использовать как ванночку?А именно хочу приобрести Serena se 32014L,есть ли ета функция?
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 12.07.2012 в 14:59.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Алексей 77 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.подскажите еще. есть гидробоксы в которых поддон можно использовать как ванночку?А именно хочу приобрести Serena se 32014L,есть ли ета функция?
    Добрый день!

а в чём по вашему функция ванночки?
    Если говорите о донном клапане, который может закрываться и не пропускать воду, то в этой вроде его нет.
    Он есть в моделе SE-32018. Но в ней нет отверстия под перелив)

хотя Вам ничего не помешает заменить слив-перелив в Se-32014 на слив-перелив, который может перекрываться. Это будет стоить до 200 грн
    Последний раз редактировалось ElitAqua; 12.07.2012 в 18:11.

9. Вверх #869
    User banned
    ElitAqua , Что-то я не понял в Вашем сообщении. Сифон автомат стоит во всех моделях Душевых боксах Serena.
    Его не ставят только на мелкие поддоны.
    Есть просто 2 варианта, когда ставят слив-перелив или сифон автомат.
    Сифон автомат - он просто закрывает слив и не дает сливаться воде в канализацию, но так же если не следить за уровнем воды в поддоне, то может побежать через края.
    Слив-перелив так же закрывает сам слив\сток, чтоб вода набиралась в ванну, но до определенного момента, как в обычной чугунной ванне.

Ингуша , Самые низкие 205. Есть варианты 195-200 без крыши, но с тропическим душем.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от sandom_com_ua Посмотреть сообщение
    ElitAqua , Что-то я не понял в Вашем сообщении. Сифон автомат стоит во всех моделях Душевых боксах Serena.
    Сифон автомат - он просто закрывает слив и не дает сливаться воде в канализацию, но так же если не следить за уровнем воды в поддоне, то может побежать через края.
    Слив-перелив так же закрывает сам слив\сток, чтоб вода набиралась в ванну, но до определенного момента, как в обычной чугунной ванне.

Ингуша , Самые низкие 205. Есть варианты 195-200 без крыши, но с тропическим душем.
    загляните в них и поймёте!

P.S. отвечал не Вам

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    а в чём по вашему функция ванночки?
    Если говорите о донном клапане, который может закрываться и не пропускать воду, то в этой вроде его нет.
    Я правильно понял что Вы написали?
    То есть в глубокий поддон нельзя набрать воды, так как там не стоит сифон-автомат.

12. Вверх #872

Я правильно понял что Вы написали?
    То есть в глубокий поддон нельзя набрать воды, так как там не стоит сифон-автомат.
    гы)

от я написал)

в общем
    в 32014 - автоматический слив-перелив
    в 32018 сифон (клик-клак), но без перелива

Одним словом использовать под ванну можно обе модели, но в 32018 следить, чтобы вода не перелилась за борт (или проделать отверстие для перелива и поменять сифон)

13. Вверх #873
    User banned
    ElitAqua. Вот теперь понял)))
    А что-то прочил, и сам запутался

14. Вверх #874
    Новичок
    Спасибо всем за разьяснения!Но как оказалось купить в Харькове Serena SE 32014 проблематично,не нашел.А хотелось ету модель,прийдется выбирать из других фирм.а может кто подскажет где приобрести Serena?
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 13.07.2012 в 11:29.

15. Вверх #875
    User banned
    Алексей 77 , Мы работаем по всей Украине, отправка груза новая почта или деливери. Так что это не проблема. С условиями доставки можно ознакомиться ВОТ ТУТ.

16. Вверх #876
    Новичок
    Спасибо,но мне не советовали связыватся с Новой почтой из-за грубого обращения с посылками,вдруг привезут мне кучку осколков и разукомплектованую,будет неприятно!!!и наверное стоимость доставки с полстоимости гидробокса,хотя может быть рискну,уж очень хочется именно етот гидробокс.(отзывы хорошие!)
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 14.07.2012 в 09:48.

17. Вверх #877
    User banned
    Спасибо,но мне не советовали связыватся с Новой почтой из-за грубого обращения с посылками,вдруг привезут мне кучку осколков и разукомплектованую,будет неприятно!!!
      Показать скрытый текст
    :)

18. Вверх #878
    Спасибо,но мне не советовали связыватся с Новой почтой из-за грубого обращения с посылками,вдруг привезут мне кучку осколков и разукомплектованую,будет неприятно!!!и наверное стоимость доставки с полстоимости гидробокса,хотя может быть рискну,уж очень хочется именно етот гидробокс.(отзывы хорошие!)
    Добрый день!

по перевозке написал в репутацию (у Вас в "Кабинете")

19. Вверх #879
    User banned
    Алексей 77, Мы все время отправляем Новой Почтой или Деливери по всей Украине, если и даже вдруг что-то бьется, то всю ответственность несем Мы, пока Вы не поставите свою подпись о получении груза.
    Вы когда будите на новой почте, или она Вам привезет его домой, сразу открывайте при них стекла\поддон\крышу. Стекла каленные, трещины там быть не может, так как сразу все стекло рассыпется на мелкие кусочки. Если с боку открыть коробку со стеклами, то там сразу видно на дне есть битое стекло или нет ( точно такое же стекло как ставят в машины).
    Если вдруг стекло битое или еще что-то, берете человека с Новой почты, говорите груз поврежден, составляете с ним акт о бое груза, перезваниваете в магазин и говорите номер накладной и что за груз, дальше Мы сами решаем вопрос с Новой почтой. Вы получаете в любом случае свой товар целый и полностью укомплектованный.

Можно сделать другой вариант, мы его отправляем деливери с Киева в Харьков, в Харькове наши ребята забирают его и привозят Вам по адресу. Предоставляют декларацию на оплату доставки и товарный чек с гарантией. Вы получаете заказанный товар.
    Стоимость доставки примерно будет стоять: Деливери 200-250 грн, Новая почта -300-400 грн. У Новой почты цены выше и обязательное условие, стекла забивают в деревянный каркас, которого стоимость в среднем 120-150 грн.

Более детально по поводу доставки и оплаты, можете узнать у наших менеджеров. По любому из телефонов представленных на сайте. SanDom.com.ua

20. Вверх #880
    Новичок
    Спасибо за Ваши ответы!!!Скорее всего так и сделаю.Подскажите еще пожалуйста,советуют при установке заменить пластиковые слив и шланги на металл,ето обязательно и где их можно приобрести?
    Последний раз редактировалось Алексей 77; 14.07.2012 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права