Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2819 из 3445 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 68886
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У вас было тяжелое детство? Деспотичная мама заставляла вас кушать рыбу и запирала в пыльной комнате с книгами? Это ваши личные проблемы, и нечего вываливать на остальных форумчан свои детские комплексы, с которыми вы до сих пор не справились. Подсказать хорошего психолога?
    Я немого знаком с еврейскими обычаями.

У меня и близко нет того, что я описывал. Мне пришлось это делать как реакцию на ваши детские комментарии и рассуждения. Никак они не вязались с вашей аватаркой, но я видел 40-летних девственников, которые вели себя подобным образом.

К тому же это был метод обработки для получения прямых ответов. Я их получил. ) Вы русский еврей, патриот Украины и не знающий родного языка, то есть, иврита или идиш.

Если бы вы вели связную беседу, и не выдавали очевидных глупостей, то упоминание еврейских обычаев, особенно усердного чадолюбия, не было бы.

2. Вверх #56362
    Не покидает форум
    Ну а УССР и БССР и так были членами ООН.
    Место в СБ ООН перешло к России.

3. Вверх #56363
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

У меня и близко нет того, что я описывал. Мне пришлось это делать как реакцию на ваши детские комментарии и рассуждения. Никак они не вязались с вашей аватаркой, но я видел 40-летних девственников, которые вели себя подобным образом.

К тому же это был метод обработки для получения прямых ответов. Я их получил. ) Вы русский еврей, патриот Украины и не знающий родного языка, то есть, иврита или идиш.

Если бы вы вели связную беседу, и не выдавали очевидных глупостей, то упоминание еврейских обычаев, особенно усердного чадолюбия, не было бы.
    Объясняю еще раз - для особо одаренных: здесь обсуждают языковую проблему, а не ваши детские фобии, эдиповы комплексы и фетиши. Есть что сказать по теме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #56364
    Не покидает форум Аватар для Natika

Слушайте, не морочьте голову.. Никто не обязан ( и евреи в том числе) знать якобы родной язык..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #56365
    Не покидает форум
    Объясняю еще раз - для особо одаренных: здесь обсуждают языковую проблему, а не ваши детские фобии, эдиповы комплексы и фетиши. Есть что сказать по теме?
    Да, я ее весь день обсуждаю. Даже зашел в историю Украины и ее языка.

6. Вверх #56366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, не морочьте голову.. Никто не обязан ( и евреи в том числе) знать якобы родной язык..
    Это его дело. Я бы на его месте от корней не отрывался бы. Свой родной я знаю и в этом отношении чувствую себя комфортно.

7. Вверх #56367
    Да, я ее весь день обсуждаю. Даже зашел в историю Украины и ее языка.
    Вы весь день сублимируете свои детские проблемы и незакрытый гештальт со своей мамой. Вы что, меня со своим психоаналитиком попутали? Мне ваши детские проблемы и то, как они на вас до сих пор сказываются - до лампочки.

8. Вверх #56368
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Суржик родной, бессмысленный и беспощадный
    Много будешь говорить ,сделаем государственным и заставим выучить.

9. Вверх #56369
    Не покидает форум
    Вы весь день сублимируете свои детские проблемы и незакрытый гештальт со своей мамой. Вы что, меня со своим психоаналитиком попутали? Мне ваши детские проблемы и то, как они на вас до сих пор сказываются - до лампочки.
    Я получил необходимую мне информацию. Достаточно. А детские комментарии - ваших рук дело.

10. Вверх #56370
    User banned
    Спустя три года (остальные незалежные государства раньше) в декабре 1994 г. Украина подписала соглашение с Россией о "нулевом варианте", ни на что не претендует, но ни за что и не платит. Т.е. правоприемником СССР по долгам и активам признала Россию.

11. Вверх #56371
    Я получил необходимую мне информацию. Достаточно. А детские комментарии - ваших рук дело.
    Интересно, когда вас в очередной раз посылают на, вы тоже получаете необходимую информацию? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

12. Вверх #56372
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Спустя три года (остальные незалежные государства раньше) в декабре 1994 г. Украина подписала соглашение с Россией о "нулевом варианте", ни на что не претендует, но ни за что и не платит. Т.е. правоприемником СССР по долгам и активам признала Россию.
    "Остальные незалежные" - это РФ в виду имеете? Свою декларацию о суверенитете РФ подписала даже раньше Украины. Но зато остальные - сепаратисты, а РФ (якобы) - белая, пушистая и на все дырки невинная.

13. Вверх #56373
    Не покидает форум
    Интересно, когда вас в очередной раз посылают на, вы тоже получаете необходимую информацию? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
    Мне вы уже неинтересны, только без детства, пожалуйста.

14. Вверх #56374
    Мне вы уже неинтересны, только без детства, пожалуйста.
    А меня ваши комплексы не то что бы заинтриговали, но заинтересовали. Пытаетесь на форуме компенсировать унижения своего детства? Отыграть еще раз ситуацию, когда мама вас пичкала рыбой, заставляла читать книги и запирала в пыльной комнате, и тем самым закрыть гештальт, мучающий вас столько лет? Ваша нынешняя подсознательная ненависть к людям, которые умнее вас - тянется из тех детских проблем?

15. Вверх #56375
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Много будешь говорить ,сделаем государственным и заставим выучить.
    Уже сделали. Упрощённое правописание - кулишовка изначально создавалась как грамматика для тупых - как читаем так и пишем, без ухищрений.
    С появлением интернета это трансформировалось в " что хотим, то и несём, кто не понял, тот дурак и манкурт, слава Украине"

16. Вверх #56376
    Уже сделали. Упрощённое правописание - кулишовка изначально создавалась как грамматика для тупых - как читаем так и пишем, без ухищрений.
    С появлением интернета это трансформировалось в " что хотим, то и несём, кто не понял, тот дурак и манкурт, слава Украине"
    Ничего, что правописание на Руси неоднократно упрощали? И при Петре, и при большевиках?

17. Вверх #56377
    User banned
    Ваша нынешняя подсознательная ненависть к людям, которые умнее вас - тянется из тех детских проблем?
    Вопрос только являешься ли ты тем самым человеком, который умнее, и в этом у меня очень большие сомнения. Маргиналы не могут быть умными по определению...

18. Вверх #56378
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос только являешься ли ты тем самым человеком, который умнее, и в этом у меня очень большие сомнения. Маргиналы не могут быть умными по определению...
    Я оценил твою самокритичность.

19. Вверх #56379
    User banned
    До этого и упростим и запретим использовать умные слова
    Будете у нас учить стихи Чехова и больше ничего.Нефиг быть умнее своего президента .

20. Вверх #56380
    User banned
    Государство осуществляет верховную власть над имеющиеся территорией. Для этого у него есть соответствующие органы. Признано оно или нет, вопрос другой. Вот в ПМР верховная власть сидит в Тирасполе. Кишинев ничего сделать не может. Что интересно, небольшое признание ПМР уже есть. Признаны их номера машин и документы на внешнеэкономическую деятельность.
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Всё совсем не просто.
    Например, Косово (признанное примерно 91 гос-вом ООН из 200+) - это государство? Или нет? Или "государство на 47%"?.. Или "Китайская республика Тайвань", признанная 20-ю гос-вами? Она есть или это мираж?

А ПМР, которая с одной стороны как бы не существует, с другой - парадокс - на полных правах участвует в переговорах формата "5+2" "Молдавия - ПМР - ЕС - ОБСЕ - США - Украина - Россия" именно как субъект международных отношений?.. Вот вам и иезуитские юридические крючки

Общеизвестно, что в международном праве даже единого и согласованного определения "государство" нет.
    Словари обычно определяют данный термин как "политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры". У очень многих непризнанных или частично признанных государств имеются почти все из примерно пары десятков атрибутов обычного государства (валюта, границы, судебная, законодательная и исполнительная власть, вооруженные силы, органы охраны правопорядка etc. etc.) кроме международного признания, и фактически они успешно живут и существуют именно как государства, пусть и не на 100.00% полноценные.
    Да и сам широко используемый в международном праве термин "непризнанные государства" в противном случае был бы бессмысленным сочетанием взаимоисключающих понятий

Не признано, значит его нет. Термин "непризнанные государства" относится к образованиям, претендующим на признание, действительно имеющим СВОЮ независимую власть и на территории которых население живет по законам, определенным этой властью, причем законы должны быть населением приняты добровольно, отражать интересы этого населения.
    В Малороссии такой власти не было. Тот же Хмельницкий, являясь подданным Польши, попросту попросил подданства России. Т.о. речь шла не более чем о смене "гражданства" жителей и принадлежности территорий, а вовсе не о какой-то "казацкой республике".
    Кстати, сколько нынче государств достаточно для признания существования другого? 3 или 4? А значит вопрос: "Или "государство на 47%"?" - бессмыслен.

Закрытая тема
Страница 2819 из 3445 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права