|
Подскажите, при Больнице №10 что на Маршала Малиновского есть ЖК?
А кто знает к какому ЖК относиться ул. Радосная?
Ну что девочки, как и обещала, отписываюсь! Нашла! Я нашла своего врача! Через сколько пришлось пройти. Кресло меня не обошло стороной( Были слезы, папаверин, ношпы, валерянка разведенная корвалолом и т.д но с нами все в порядке и теперь у меня есть самая лучшая врач! Воронова Светлана Степановна! На кресле смотрит так что ты не понимаешь, а было ли кресло вообще? (меня осмотрела без зеркала). В общем я пристроена в надежные руки, и несмотря на все мои анамнезы она согласилась меня вести и дай Бог все будет хорошо - принимать роды. По предписанию у меня кесарево. Она по отзывам, делает шов ну просто идеальный. И человек она просто потрясающий! И рассказала все и показала. Я из кабинета вышла со слезами радости и благодарности, что есть в этом мире такие врачи! И сейчас даже слезы текут... В общем вот так вот девочки.)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
подскажите пожалуйста, если нет прописки, на учет не поставят? в ЖК смотрят паспорт?
Спасибо! Мы с масиком очень стараемся, а муж и папа помогает нам всеми силами)
на учет поставят, правда с меня при постановке хотели содрать 100 гривен просто за то что я не отсюда. А остальное просто формальности. И примут Вас в ЖК по месту жительства. Принять обязаны! Не имеют права отказать!подскажите пожалуйста, если нет прописки, на учет не поставят? в ЖК смотрят паспорт?
Не знаю, у меня пока не получается например.
Прописки Одесской нет, ЖК территориально подходит 1, но там нужно показать договор аренды, что я проживаю там-то там-то - а у меня его нет и хозяйка не сделает... Завтра схожу к главврачу просто спрошу как решить эту ситуацию - отпишусь если что...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я сама в шоке была, уже и наплакалась и отойти успеладумаю, что как-то решится... Ну я ж не одна такая, не может такого быть, что нельзя стать на учет только потому что прописки Одесской нет. Ведь много же девочек с других городов.
Зашла в агентство недвижимости там тетка такая хорошая попалась - говорит, девочка, это просто они гонят и денег хотят - таких договоров на всю Одессу единицы, и никто их не делает так как хозяину квартиры лишние налоги никак не нужны.
Ищем пока другие пути.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у меня ситуация сложная я гражданка России, вида на жительство нет, проживаю у папы, соответственно без прописки. Когда пришла ставиться на учет в 12 ЖК мне сказали, что это стоит 500 гр. Так как, у меня нет прописки. Ужас, может кто сталкивался с такой проблемой. Можно как-то меньше заплатить
Социальные закладки