Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1350
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    ИМХО, помимо инструкций у врачей в ЖК есть и другие методуказания. Кроме того, сейчас при постановке на учёт требуют подписать "Информовану згоду" о том, что Вы понимаете возможные риски и т.п. - подстраховка для врачей. Подписывать дают типовой текст, который Вы можете изменить по собственному желанию (Образец можно найти в интернете, либо у меня в дневничке ссылочки гляньте). Просто напишите там отказ от осмотров на кресле ввиду угрозы срыва и т.п. (если ещё будет подкреплено медзаключениями - вообще замечательно). Думаю, что после подписывания этой бумажки ни одни врач в ЖК не захочет смотреть Вас на кресле, какие бы предписания этого не требовали бы, т.к. официально отказ задокументирован
    Спасибо огромнейшее! Это значительно облегчит мою задачу! Иду к Вам в дневничек)))
    PS. Девочки что бы я без вашей поддержки делала... Спасибо!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Nikode
    Подскажите, при Больнице №10 что на Маршала Малиновского есть ЖК?

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Nikode Посмотреть сообщение
    Подскажите, при Больнице №10 что на Маршала Малиновского есть ЖК?
    нет

4. Вверх #1124
    А кто знает к какому ЖК относиться ул. Радосная?

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Nikode Посмотреть сообщение
    А кто знает к какому ЖК относиться ул. Радосная?
    к 5-й ЖК на Гайдара

6. Вверх #1126
    Спасибо большое!!!

7. Вверх #1127
    Ну что девочки, как и обещала, отписываюсь! Нашла! Я нашла своего врача! Через сколько пришлось пройти. Кресло меня не обошло стороной( Были слезы, папаверин, ношпы, валерянка разведенная корвалолом и т.д но с нами все в порядке и теперь у меня есть самая лучшая врач! Воронова Светлана Степановна! На кресле смотрит так что ты не понимаешь, а было ли кресло вообще? (меня осмотрела без зеркала). В общем я пристроена в надежные руки, и несмотря на все мои анамнезы она согласилась меня вести и дай Бог все будет хорошо - принимать роды. По предписанию у меня кесарево. Она по отзывам, делает шов ну просто идеальный. И человек она просто потрясающий! И рассказала все и показала. Я из кабинета вышла со слезами радости и благодарности, что есть в этом мире такие врачи! И сейчас даже слезы текут... В общем вот так вот девочки.)

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, как и обещала, отписываюсь! Нашла! Я нашла своего врача! Через сколько пришлось пройти. Кресло меня не обошло стороной( Были слезы, папаверин, ношпы, валерянка разведенная корвалолом и т.д но с нами все в порядке и теперь у меня есть самая лучшая врач! Воронова Светлана Степановна! На кресле смотрит так что ты не понимаешь, а было ли кресло вообще? (меня осмотрела без зеркала). В общем я пристроена в надежные руки, и несмотря на все мои анамнезы она согласилась меня вести и дай Бог все будет хорошо - принимать роды. По предписанию у меня кесарево. Она по отзывам, делает шов ну просто идеальный. И человек она просто потрясающий! И рассказала все и показала. Я из кабинета вышла со слезами радости и благодарности, что есть в этом мире такие врачи! И сейчас даже слезы текут... В общем вот так вот девочки.)
    Искренне за Вас рада, у Вас обязательно будет всё просто отлично.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    подскажите пожалуйста, если нет прописки, на учет не поставят? в ЖК смотрят паспорт?

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Искренне за Вас рада, у Вас обязательно будет всё просто отлично.
    Спасибо! Мы с масиком очень стараемся, а муж и папа помогает нам всеми силами)

подскажите пожалуйста, если нет прописки, на учет не поставят? в ЖК смотрят паспорт?
    на учет поставят, правда с меня при постановке хотели содрать 100 гривен просто за то что я не отсюда. А остальное просто формальности. И примут Вас в ЖК по месту жительства. Принять обязаны! Не имеют права отказать!

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Катя Тищенко Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня пока не получается например.
    Прописки Одесской нет, ЖК территориально подходит 1, но там нужно показать договор аренды, что я проживаю там-то там-то - а у меня его нет и хозяйка не сделает... Завтра схожу к главврачу просто спрошу как решить эту ситуацию - отпишусь если что...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Прописки Одесской нет, ЖК территориально подходит 1, но там нужно показать договор аренды, что я проживаю там-то там-то - а у меня его нет и хозяйка не сделает... Завтра схожу к главврачу просто спрошу как решить эту ситуацию - отпишусь если что...
    договор аренды? первый раз такое слышу... Может денег хотят?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    договор аренды? первый раз такое слышу... Может денег хотят?
    Я сама в шоке была, уже и наплакалась и отойти успела думаю, что как-то решится... Ну я ж не одна такая, не может такого быть, что нельзя стать на учет только потому что прописки Одесской нет. Ведь много же девочек с других городов.

Зашла в агентство недвижимости там тетка такая хорошая попалась - говорит, девочка, это просто они гонят и денег хотят - таких договоров на всю Одессу единицы, и никто их не делает так как хозяину квартиры лишние налоги никак не нужны.

Ищем пока другие пути.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #1134
    Я сама в шоке была, уже и наплакалась и отойти успела думаю, что как-то решится... Ну я ж не одна такая, не может такого быть, что нельзя стать на учет только потому что прописки Одесской нет. Ведь много же девочек с других городов.

Зашла в агентство недвижимости там тетка такая хорошая попалась - говорит, девочка, это просто они гонят и денег хотят - таких договоров на всю Одессу единицы, и никто их не делает так как хозяину квартиры лишние налоги никак не нужны.

Ищем пока другие пути.
    попробуй прямо к своему участковому сразу в кабинет. ты же наверное через регистратуру пошла) я думаю все наладится. не имеют права начинай там не плакать, а возмущаться и скажи им прямо, что нет у них права тебя не взять!

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    попробуй прямо к своему участковому сразу в кабинет. ты же наверное через регистратуру пошла) я думаю все наладится. не имеют права начинай там не плакать, а возмущаться и скажи им прямо, что нет у них права тебя не взять!
    ну вообще да, не имеют права, что теперь не рожать

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Скачай в Интете образец договора и подпиши сама - никто проверять его не будет.
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для glum

Ищем пока другие пути.
    Соглашусь с Ягодкой, подойти к врачу по участку,основой для постановки на учет является именно место жительства,если у врача будут сомнения,к вам в гости может заглянуть медсестра из ЖК и убедится,что таки да вы там проживаете и все,вопрос исчерпан

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, если стану на учет в ЖК8, а рожать хочу в 5Р., так можно? или постановка на учет обязывает рожать в том же роддоме ?
    Нет конечно, будете рожать где хотите,просто врачи в жк это не любят,но не обязательно ей об этом говорить.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    А это получается врач который меня наблюдает, он будет принимать роды или другой?: ))) Я - новичок
    Нет, принимать у вас роды будет врач из роддома. С тем с которым вы договоритесь, либо на дежурке, у врачаю, который будет дежурным в этот день.
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для натусен
    у меня ситуация сложная я гражданка России, вида на жительство нет, проживаю у папы, соответственно без прописки. Когда пришла ставиться на учет в 12 ЖК мне сказали, что это стоит 500 гр. Так как, у меня нет прописки. Ужас, может кто сталкивался с такой проблемой. Можно как-то меньше заплатить

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права