| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Разницы нет. РСФСР - это РФ сегодня. Перед тем, как ляпнуть, подумайте, если есть чем.
И учите свои родные языки, а то стыдно. Если бы я был бы евреем, то учил бы иврит либо идиш, правда, второй менее перспективен, носителей этого языка осталось немнного. Привет немецким нацистам гори они в аду. А так вы позорите свою маму. В Одессе есть где учить иврит, даже я об этом слышал.
И не пытайтесь рассказывать анекдоты. Ваше тщедушное тело не способно исторгнуть что-нибудь смешное.
Да вот напомню:
В Ивано-Франковске в знак протеста "депутатам" отрезали языки
04 июля 2012 | 15:35
Под стенами областной администрации в Ивано-Франковске противники принятия "языкового закона" провели особую акцию, пишет pravda.if.ua.
Шесть свиных голов разместили на палках с подписью под каждой: Сергей Кивалов, Валерий Келестин, Вадим Колесниченко, Владимир Личук, Игорь Зварич, Василий Чуднов.
После этого один из протестующих ножом отрезал от каждой головы язык. Организаторы акции обещают послать эти языки по почте каждому из нардепов.
http://podrobnosti.ua/society/2012/07/04/845239.html
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Понятно, с осмыслением моих слов (как и с осмыслением вообще) у вас ничего не получилось. И вообще, что-то языковая тема на вас плохо сказывается: то требуете от Осавула писать исключительно на украинском, то меня домогаетесь, чтобы я учил иврит... При том, что сами русским владеете... гм-м... со словарем. Родной вы мой, это же форум. На нем обсуждают различные проблемы и вопросы, а не выслушивают стоны сублимирующих субъектов вроде вас.
Вы хоть для себя определитесь, что вас в этой теме интересует (кроме моей мамы и моих жилищных условий), потренируйтесь писать без ошибок, перечитайте учебник истории Украины а потом уже лезьте к нормальным людям со своими "идеями".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
К сожалению, принимая во внимание ваше неумение выражать даже простые мысли, комментарии, от которых несет детством, приходится проверять, кто же это? Что за уникум еврейской национальности, который так себя ведет? Вы неспособны на вменяемую дискуссию, к сожалению.
Осавул свое получил. Он позиционирует себя как уркпатриот, но пишет по русски. Был всего один пост на мове, судя по всему, написанный со словарем.
Будем умываться из пластиковых бутылок?
Провальный сезон в Крыму: богатые не едут, рестораны пустые, туристы – экономят даже на пиве
Экономист Андрей Клименко считает, что в последние два-три года в Крыму стало модно экономить: «Надо смотреть адекватно: на набережных не протолкнуться, но люди идут пешком и покупают продукты в магазинах, вместо того, чтобы есть в ресторанах». Пресс-секретарь одного из элитных отелей на ЮБК Эдуард Якубчук рассказывает о причудливых формах экономии: «Под окнами моего подъезда стоит дорогой автомобиль из России, в котором вот уже третий день ночует молодая пара. Каждое утро они из обрезанной пластиковой бутылки умываются и чистят зубы, вечером красиво одеваются и идут гулять».
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.07.2012 в 18:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки