Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2817 из 3445 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 68886
  1. Вверх #56321
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Гремучая смесь)))))
    А то!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #56322
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Севостополь вообще был (вроде) напрямую московского подчинения...
    Московского? Может, союзного?

3. Вверх #56323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Разницу между РФ и РСФСР - наблюдаете? Ну, проще говоря, когда РФ станет РСФСР в составе СССР - вернемся к этому разговору.
    Разницы нет. РСФСР - это РФ сегодня. Перед тем, как ляпнуть, подумайте, если есть чем.

И учите свои родные языки, а то стыдно. Если бы я был бы евреем, то учил бы иврит либо идиш, правда, второй менее перспективен, носителей этого языка осталось немнного. Привет немецким нацистам гори они в аду. А так вы позорите свою маму. В Одессе есть где учить иврит, даже я об этом слышал.

И не пытайтесь рассказывать анекдоты. Ваше тщедушное тело не способно исторгнуть что-нибудь смешное.

4. Вверх #56324
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это Вы ответьте, что дальше. Я, как и многие здесь, совершенно спокойно отношусь к тому, что на ЗУ или рядом со мной кто-то говорит на украинском языке. Почему кому-то мешает русский язык настолько, что аж голодать начинают, митинги со свиньями проводить, языки отрезать, избивать... У людей не в порядке с психикой или с культурой?
    Вы наверно не в теме вобще))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #56325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    Насмешили.Они одинаково ненавидят украинцев и русских и поддерживают Киев только в притеснении русских и р.яз.
    Ну так это союз по интересам. Киев дает крышу, за что русских бум-бум, если что.

6. Вверх #56326
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    А кому отрезали язык???
    Да вот напомню:

В Ивано-Франковске в знак протеста "депутатам" отрезали языки

04 июля 2012 | 15:35

Под стенами областной администрации в Ивано-Франковске противники принятия "языкового закона" провели особую акцию, пишет pravda.if.ua.

Шесть свиных голов разместили на палках с подписью под каждой: Сергей Кивалов, Валерий Келестин, Вадим Колесниченко, Владимир Личук, Игорь Зварич, Василий Чуднов.

После этого один из протестующих ножом отрезал от каждой головы язык. Организаторы акции обещают послать эти языки по почте каждому из нардепов.

http://podrobnosti.ua/society/2012/07/04/845239.html
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #56327
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Разницы нет. РСФСР - это РФ сегодня. Перед тем, как ляпнуть, подумайте, если есть чем.

И учите свои родные языки, а то стыдно. Если бы я был бы евреем, то учил бы иврит либо идиш, правда, второй менее перспективен, носителей этого языка осталось немнного. Привет немецким нацистам гори они в аду. А так вы позорите свою маму. В Одессе есть где учить иврит, даже я об этом слышал.

И не пытайтесь рассказывать анекдоты. Ваше тщедушное тело не способно исторгнуть что-нибудь смешное.
    Понятно, с осмыслением моих слов (как и с осмыслением вообще) у вас ничего не получилось. И вообще, что-то языковая тема на вас плохо сказывается: то требуете от Осавула писать исключительно на украинском, то меня домогаетесь, чтобы я учил иврит... При том, что сами русским владеете... гм-м... со словарем. Родной вы мой, это же форум. На нем обсуждают различные проблемы и вопросы, а не выслушивают стоны сублимирующих субъектов вроде вас.

Вы хоть для себя определитесь, что вас в этой теме интересует (кроме моей мамы и моих жилищных условий), потренируйтесь писать без ошибок, перечитайте учебник истории Украины а потом уже лезьте к нормальным людям со своими "идеями".

8. Вверх #56328
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы наверно не в теме вобще))
    Пусть вас это не волнует. Главное, чтобы вы были "в теме". Хотя бы русского языка: начните, к примеру, слово "вообще" писать правильно

9. Вверх #56329
    Частый гость Аватар для arbolad
    русских бум-бум, если что.
    Вот если что, бум-бум и тех и этих. В Крыму украинцы это понимают и
    поддерживают русских. Вообще в Крыму русские не отличаются от украинцев по
    взглядам, кроме двух-трех сотен националистов, из которых большая часть приезжие
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

10. Вверх #56330
    Да вот напомню:

В Ивано-Франковске в знак протеста "депутатам" отрезали языки

04 июля 2012 | 15:35

Под стенами областной администрации в Ивано-Франковске противники принятия "языкового закона" провели особую акцию, пишет pravda.if.ua.

Шесть свиных голов разместили на палках с подписью под каждой: Сергей Кивалов, Валерий Келестин, Вадим Колесниченко, Владимир Личук, Игорь Зварич, Василий Чуднов.

После этого один из протестующих ножом отрезал от каждой головы язык. Организаторы акции обещают послать эти языки по почте каждому из нардепов.

http://podrobnosti.ua/society/2012/07/04/845239.html
    Свинку жалко...

11. Вверх #56331
    Не покидает форум
    Вот если что, бум-бум и тех и этих. В Крыму украинцы это понимают и
    поддерживают русских. Вообще в Крыму русские не отличаются от украинцев по
    взглядам, кроме двух-трех сотен националистов, из которых большая часть приезжие
    Татары - троянский конь Киева в Крыму. Это на случай возрастания пророссийских движений.

12. Вверх #56332
    zodchiy
    Московского? Может, союзного?
    Но не украинского...Правда...? А кто правопреемник СССРа-то?
    Последний раз редактировалось Dema; 12.07.2012 в 18:12.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #56333
    Вообще в Крыму...
    А какая красотень сейчас в Крыму.... Может, ну её, эту языковую проблему, "чемодан-вокзал-Крым-магнолии-море"?)) Все вместе))))

14. Вверх #56334
    Не покидает форум
    Понятно, с осмыслением моих слов (как и с осмыслением вообще) у вас ничего не получилось. И вообще, что-то языковая тема на вас плохо сказывается: то требуете от Осавула писать исключительно на украинском, то меня домогаетесь, чтобы я учил иврит... При том, что сами русским владеете... гм-м... со словарем. Родной вы мой, это же форум. На нем обсуждают различные проблемы и вопросы, а не выслушивают стоны сублимирующих субъектов вроде вас.

Вы хоть для себя определитесь, что вас в этой теме интересует (кроме моей мамы и моих жилищных условий), потренируйтесь писать без ошибок, перечитайте учебник истории Украины а потом уже лезьте к нормальным людям со своими "идеями".
    К сожалению, принимая во внимание ваше неумение выражать даже простые мысли, комментарии, от которых несет детством, приходится проверять, кто же это? Что за уникум еврейской национальности, который так себя ведет? Вы неспособны на вменяемую дискуссию, к сожалению.

Осавул свое получил. Он позиционирует себя как уркпатриот, но пишет по русски. Был всего один пост на мове, судя по всему, написанный со словарем.

15. Вверх #56335
    ... возрастания пророссийских движений.
    В Крыму нет пророссийских движений. Проукраинское есть, а пророссийских нет,т.к. все русскоязычные-"пророссийские"

16. Вверх #56336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но не украинского...Правда...? А кто правоприемник СССРа-то?
    Россия. Кстати, эта коллизия может привести к выяснению отношений между Россией и Украиной. Но в 90-х Россия тихо сдала Севастополь.

17. Вверх #56337
    Не покидает форум
    В Крыму нет пророссийских движений. Проукраинское есть, а пророссийских нет,т.к. все русскоязычные-"пророссийские"
    ))

18. Вверх #56338
    Затейница

А какая красотень сейчас в Крыму.... Может, ну её, эту языковую проблему, "чемодан-вокзал-Крым-магнолии-море"?)) Все вместе))))
    Будем умываться из пластиковых бутылок?

Провальный сезон в Крыму: богатые не едут, рестораны пустые, туристы – экономят даже на пиве

Экономист Андрей Клименко считает, что в последние два-три года в Крыму стало модно экономить: «Надо смотреть адекватно: на набережных не протолкнуться, но люди идут пешком и покупают продукты в магазинах, вместо того, чтобы есть в ресторанах». Пресс-секретарь одного из элитных отелей на ЮБК Эдуард Якубчук рассказывает о причудливых формах экономии: «Под окнами моего подъезда стоит дорогой автомобиль из России, в котором вот уже третий день ночует молодая пара. Каждое утро они из обрезанной пластиковой бутылки умываются и чистят зубы, вечером красиво одеваются и идут гулять».
    Последний раз редактировалось Olivi@; 12.07.2012 в 18:59.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #56339
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Пусть вас это не волнует. Главное, чтобы вы были "в теме". Хотя бы русского языка: начните, к примеру, слово "вообще" писать правильно
    Я пишу по старому стилю)))) Так что мимо))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #56340
    В Крыму всегда красотень,в любое время года.
    А Одесса вам разве не нравится? Мое детство прошло в Одессе и я одинаково люблю Крым и Одессу
    И насчет "все вместе"- согласен полностью

Закрытая тема
Страница 2817 из 3445 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права