|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
блин, телефон за штуку, та ну нафик![]()
Думаю n78 взять, только вот кажется что клавиатура на нем не удобная.Кто-то игрался с ним, какие мнения?
А кто что может сказать про Samsung SGH-G600? Есть у кого такой? Как впечатления?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я хочу женскую модель телефона, а не кирпич, потому и выбираю из Самсунгов. Сейчас у меня Самсунг Е900. Я им, как ни странно - довольна. Камера в нем 2 мп, я думаю - 5 все же получше будет. Тема меня не особо волнует, заставки и так меняю каждый день
А что значит люфтит?
И чего большего от телефона можно хотеть, если это телефон?![]()
Дуос "голд - олимпик":
http://journal.vz.ru/goods/2008/8/1/1398.html
![]()
Вряд ли Самсунг проберется в премиум-сегмент, имидж не тот. Золоти не золоти корпуса, все равно не то
Впрочем, он кажется туда и не стремится.
Если бы у Нокии были симпатичные модели, можно было и из них выбирать... В этом плане Самсунг разнообразнее, конечно. Просто, хочется не только хороший телефон, но и чтобы внешне приятен глазу был
Кстати, у меня тоже слайдер где-то 1,5 года и ничего не шатается и не скрипит![]()
Раньше был фанатом Нокий, но сейчас тоже считаю что лидер ушел куда-то не туда. Ничего что держал в руках не заставляло серце забиться, как раньшеПоследняя модель которая пленила была 6310i, которая лежит в шкафу и используется в особых случаях. Не продам ни за какие деньги )))
Небось ещё и "правильной" сборки ?Ох, неубиваемый телефон!!!!
Кьяра, посмотри вместо сунгов лучше эту нокию. Хоть и дело вкуса, но всё-таки![]()
G600 женской моделью ну никак не назовешь. Отвратительный дизайн (говорю как ярая любительница Самсунга!)
Д900 - вообще шикарная модель! Сама год относила, потом вырвали сумку вместе с ним. Если бы не тяга к новизне - купила бы снова! Сейчас с U600 хожу - Д900 был приятнее в руке. А вообще из Самсунгов за 12 лет пользования моб.связью перепробовала практически все хитовые в свое время модели. Пробовала сменить на Нокии, СЭ, Мотороллы - и все равно МОЙ лидер - Самсунг![]()
Это мужская точка зрения
Спасибо, но я слайдер ищу
Как говорится, на вкус и цвет...
Разве это не женская модель?http://agereclub.ru/uploads/posts/2008-03/1206540172_1.jpg
Кстати, а меня Д900 никогда не привлекал как женская модель )))
Но тоже люблю Самсунги![]()
Социальные закладки