Тема: Митинг на Думской "Одесса против вони"

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 271
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Дорогие земляки!

В течении 4-х последних лет в Суворовском и Приморском районах регулярно появляется мерзкий удушливый запах нефтепродуктов. Предприятия, работающие с бензином и нефтью, непонятно почему находящиеся в жилой зоне, ведут свою деятельность с явными нарушениями санитарно-гигиенических требований. В результате в атмосферу попадают вещества, вызывающие головную боль, тошноту, слезотечение, психические расстройства, аллергические реакции, ослабление иммунной системы.

Городские власти и контролирующие органы (в частности СЭС) на наши многократные обращения отписываются – «источник запахов не обнаружен», но «меры принимаются», а Государственная экологическая инспекция в Киеве даёт нефтеперерабатывающим предприятиям официальное разрешение на выбросы!..........
    у многих это называется - нормальная жизнь.
    не выдумывайте. спите спокойно.
    вам все равно, всем всё по боку. народ украины не готов да и не может бороться, нет у них такой жили и качеств народа гордых и высоко моральных и нравственных.
    так что пусть сидят, за них все сделают другие.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Так а в чем заключается их поддержка?
    Думаю, в том, что не все простые люди знают как правильно и законно устроить митинг. А так как проблема экологического характера, соответственно, обратились с вопросом к экологической партии.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    у многих это называется - нормальная жизнь.
    не выдумывайте. спите спокойно.
    вам все равно, всем всё по боку. народ украины не готов да и не может бороться, нет у них такой жили и качеств народа гордых и высоко моральных и нравственных.
    так что пусть сидят, за них все сделают другие.
    А Вы , простите, откуда к нам, да с такими речами за душу берущими? ????
    Dum spiro spero

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Плевать на Ваше здоровье с самой высокой сосны, или Вы думаете, что Ваше здоровье кого-то интересует - "они" не лечатся в Украине, они если и лечатся то в Охмаддетах и прочих неплохих здравницах и исключительно за Ваш счёт. И не забудьте, они живут только в экологически чистых районах, а не на пересыпи - где воняет.
    Вы пишите общеизвестные вещи. У вас есть конкретные предложения? Если нет, то и не тратьте силы на подстрекательство.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Думаю, в том, что не все простые люди знают как правильно и законно устроить митинг. А так как проблема экологического характера, соответственно, обратились с вопросом к экологической партии.
    Картина вырисовывается. Правильно понимать что организатором митинга является ПЗУ?

Выборы выборы...

6. Вверх #66
    Не ищите то, чего нет. Не хотите идти- не идите. А вообще мне, однофигственно какими силами решится эта проблема. Силами предвыборной компании ПЗУ, нашими ли совместными силами, ведь главное результат- моя любимая Одесса без вони и вреда ее жителям.
    Dum spiro spero

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Не ищите то, чего нет. Не хотите идти- не идите. А вообще мне, однофигственно какими силами решится эта проблема. Силами предвыборной компании ПЗУ, нашими ли совместными силами, ведь главное результат- моя любимая Одесса без вони и вреда ее жителям.
    Очень наивно верить что митинг сделает Одессу без вони. Помашете флажками и транспарантами ПЗУ и разойдетесь по домам нюхать дальше. Зато ПЗУ сэкономит на проплаченных демонстрантах.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Оказывается есть такая -Одесскую межрайонную природоохранную прокуратуру, туда тоже надо занести копию заявление с подписями. Находится Приморский бульвар, 1

9. Вверх #69
    Очень наивно верить что митинг сделает Одессу без вони. Помашете флажками и транспарантами ПЗУ и разойдетесь по домам нюхать дальше. Зато ПЗУ сэкономит на проплаченных демонстрантах.
    Задаю это вопрос уже второй раз: Ваши предложения? Реальные...не рубануть напалмом по Лукойлу и т д. Или предпочитаете так и дышать дерьмом всяким?
    Dum spiro spero

10. Вверх #70
    Картина вырисовывается. Правильно понимать что организатором митинга является ПЗУ?

Выборы выборы...

Давайте так: группа людей с Пересыпи принимает решение об организации митинга на Думской, где будет отстаивать свое конституционное право НА БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ОКРУЖАЮЩУЮ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ. Она обращается с интересующими ее вопросами к представителям "Партии Зеленых"

Практически в то же самое время на Одесском форуме в теме "Вонь в Одессе" форумчанами принимается решение принимать меры против вони, бо це вже занадто! Мы пишем обращение к Премьер-Министру Азарову и собираем подписи по Одессе. Создаем группу Вконтакте http://vk.com/club40673766 Именно через группу поступило предложение объединить силы в борьбе с предприятиями, отравляющими нас практически каждую ночь (группа открытая, сообщения открытые - можете почитать всё сами, и если интересно, обратиться с вопросом о Партии Зеленых к одному из организаторов митинга - Светлане Исаенко) и многие форумчане решили присоединиться к жителям Пересыпи на митинге, тем более, что нас объединяет одна цель.

Группа Одесского Форума не поддерживает ни одну из партий, мы сами по-себе. Тем не менее, воздух общий, все им дышат, и у всех нас есть ОДНА большая проблема.

Приходить или не приходить на митинг - это личное дело каждого, никто никого не принуждает!
    Последний раз редактировалось Guernica; 12.07.2012 в 21:49.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Задаю это вопрос уже второй раз: Ваши предложения? Реальные...не рубануть напалмом по Лукойлу и т д. Или предпочитаете так и дышать дерьмом всяким?
    Вообще непонятно почему митинг у мэрии? Лукойл же за пределами города? Где логика?
    И зачем вам мои предложения? У вас есть организатор - зеленые, которые ровным счетом нихрена не сделали для экологии, но зато каждый раз под выборы рвутся к кормушке.

12. Вверх #72
    Что вам объяснять, если вы ничего не слышите? Может, кроме Зеленых, еще какую-то информацию уловите?

13. Вверх #73
    Вообще непонятно почему митинг у мэрии? Лукойл же за пределами города? Где логика?
    И зачем вам мои предложения? У вас есть организатор - зеленые, которые ровным счетом нихрена не сделали для экологии, но зато каждый раз под выборы рвутся к кормушке.
    Ну у меня лично нет никакого организатора,кроме личного желания избавиться от беды ибо я проживаю в эпицентре событий. А у мэрии потоому, что лбы, которые там сидят, вообще-то должны(гомерический смех) представлять интересы горожан. И в идеале должны знать, кому за городом предъявить претензии по существу вопроса. Вот если бы мы проживали за чертой, то пошли бы в исполнительный орган своего города/села и тд..
    А предложения я Ваши спросила для того, чтоб понять, вам оно надо или нет...так вот ВАМ оно не надо... ни при каком раскладе , ВЫ индифферентны к практическим действиям, а давить на клаву и рассказывать нам о нашей ограниченности и т п легче всего. А вот помочь хотя бы дельным советом- слабо. Начинаете тут тыкать партиями. Да плевать мне на все партии вместе взятые...я нормально жить хочу. А в нынешних партиях кроме моральных уродов я вообще никого не вижу.
    Dum spiro spero

14. Вверх #74
    User banned
    Лукойл - территория города, но Лукойл не работает, вонь - Синтез оил и Эксимнефтепродукт создают, касательно Пересыпи.
    Тут бы кому то надавать по "наглой рыжей морде"!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kolomoiskii3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	63.4 Кб
ID:	4532107

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Лукойл - территория города, но Лукойл не работает, вонь - Синтез оил и Эксимнефтепродукт создают, касательно Пересыпи.
    Тут бы кому то надавать по "наглой рыжей морде"!
    Вложение 4532107
    Синтез оил и Эксимнефтепродукт- это нефтеперерабатывающие предприютия?) А какие химические пр-я работают в Одессе? Какие вообще пр-я, кроме хлебзавода работают и портя воздух, например на Черемушках?) Тема про злые заводы-монстры - повод для предвыборной тусни.)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Живу на Балковской. Очень часто просыпаюсь по ночам от вони- закрываю окна. А недавно возвращались в полвторого ночи домой- на учице вонь как в газовой камере! и женьщина с коляской вышла- посидеть не на жаре , что бы ребенок свежим воздухом подышал.
    Онкология нам светит!
    Но к сожалению сделать мы ничего не сможем!
    Но это не занчит, что нельзя попытаться.
    Но предлогая написать 1+1 , интеру. Пресса должна осветить эту ситуацию на всю страну! Нужно что бы наша вонь развонялась на всю страну!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Но предлогая написать 1+1 , интеру. Пресса должна осветить эту ситуацию на всю страну! Нужно что бы наша вонь развонялась на всю страну!
    Уверяю вас (имею опыт), не развоняет.
    Вот если завод взлетит на воздух, вот это вони будет ...., на всю Европу, не то что на Украину.

Но не подумайте, что я вас отговариваю. Да осилит путь идущий.
    Я тоже в своё время думал, что не получится. Но жизнь показала правоту идущего.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Акция запланированная? На участников беркут не спустят?

19. Вверх #79
    Белая и пушистая
    Правильно, митинг нужен, чтобы какое-нибудь ворсоветовское говно вышло к Вам и пообещало решение проблем города в верховной зраде, это бы сняло АТВ или прочие говноканалы, потом крутили по ящику месяц и считай мандат в кармане! Идите митингуйте - всё равно умнее не станете! ИМХО!
    Не, лучше просто запасемся противогазами (кстати, интересно. а детские продаются?) и разбежимся по норам, как это всегда у нас делается!

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Люди, которые по этим дорогам ездят, в чём-то виноваты?
    Перекрывать нужно одну дорогу- на Думскую, чтобы этот клоун, который по совместительству является городским головой, начал хоть чем-то заниматься кроме отсасывания у представителей крупного бизнеса.
    Согласна, люди ни при чем! Перекрывать нужно Екатерининскую, Пушкинскую, Ришельевскую. И именно в месте поближе к Горсовету.

Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    В горгаз нужно звонить
    Горгаз сегодня в 8 утра уже благим матом орал, что у них все нормально!

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так, гипотетически.
    Собраться. Сжечь один завод. Коломойский получает страховку, и модернизирует один из заводов.
    Но ведь осталось ещё шесть. Писать дальше???

Для начала нужно определить, действительно ли это Лукойл!

Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Синтез оил и Эксимнефтепродукт- это нефтеперерабатывающие предприютия?) А какие химические пр-я работают в Одессе? Какие вообще пр-я, кроме хлебзавода работают и портя воздух, например на Черемушках?) Тема про злые заводы-монстры - повод для предвыборной тусни.)
    о какой предвыборной тусне Вы пишете? Народ реально задыхается! Несколько человек с улиц Коблевской и Ольгиевской (это только то, что знаю лично я) уже пребывало в больнице с аллергической реакцией после таких выхлопов, как сегодня в 7 утра, с отеком гортани! Митинг инициирован и организован такими же жителями города, как мы с Вами! Никакой политики, никаких предвыборных гонок не предусматривается! Мы просто хотим дышать чистым воздухом!

А еще предлагаю предупредить, что если не займутся решением проблемы - сорвем к чертовой матери выборы (и кое-кому нужно копить деньги на новую предвыборную кампанию)

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    ПАТ "Одесснефтепродукт", "Эксим-нефть", "Синтез-Ойл", ещё какие-то, не помню

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя