|
такая же бирка стоит на камаро. его тоже не рекомендуешь покупать или дело все таки не в марке?
и если у тебя нет опыта в эксплуатации авео, откуда взялись твои отзывы о ней ? это называется "лишь бы ляпнуть".
может о мазератти отзовешься ? ведь ты и на ней не ездил, но зато много должен знать![]()
я проехал 7 месяцев уже(14 тыс). Ужасно конечно, из "неисправностей": уже стерлись в ноль передние колодки - поменяли на ТО (такой стиль вождения) и пару дней назад начало тихонько посвистывать из воздуховодов при включенном вентиляторе, как буд-то что-то попало инородное в печку, вот и все проблемы. Салон конечно на брусчатке шумит, но на асфальте, на неровнастях если поскрипывает, то практически незаметно, где-то в районе задней полки. Тормоза просто шикарные, динамики конечно малова-то, ну и резина с завода как по мне стоит шумная, хотя мне как-то не особо есть с чем сравнивать, ну вот и все, такой вот ужас....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ага, уже и бирка не подходит![]()
вы, молчел, когда сами своими мозгами и руками заработаете себе на авто, вот тогда и сможете выбирать марку по названию или любому другому признаку, который вам нравится. а пока вы катаетесь на папиной или ходите пешком с мыслью об авто, то выражайте свою приверженность к той или иной марке, как и недовольство, с должным чувством такта. если он у вас есть.
мне не понятны ваши посты в адрес шевроле, поскольку вы ни одного довода не привели против него, вам просто он не нравится, потому что не нравится. вы даже не сильели за рулем ни авео. ни лачетти. откуда столько негатива ?
в любом случае,живите с этой мыслью, но не делитесь ею со всеми. это не правильно, делать в такой форме.
ну на чем мне ездить и на что зарабатывать я какнить разберусь, боюсь маленький я за свою жизнь заработал куда больше чем ты, а доводы мне и что либо доказывать я не собираюсь , я высказал свое мнение исходя из опыта других, один кориш бедняга еле избавился от этой лачети примерно через месяцев 8 после покупки, притом пришлось отдать очень дешево лишбы купили, а вот на авео тип едит скрипит зубами и ездит.
бирка мне нравится, но к шевроле кроме внешнего вида она не имеет никакого отношения, сами же знаете, какое нафиг шевроле.. вы че ?
ну дешевая же машина, не по деньгам дешова я а по исполнению, лучше чем жигули это да, но блин при наличии более менее нормальной суммы ( это сумма сколько стоят эти корыта) и брать "шевроле"не разумно как минимум... стоял бы у меня выбор, я уж лучше взял бы трижды бу, но машину многоразовую.
и не нужно так бурно реагировать на мои сообщения, это же мнение, всего лишь мнение, а если ты так кипятишься, из за того что сам не можешь заработать на нормальную машину, так сиди тихо и ни говори никогда на других о том сколько и на что они зарабатывают, так поступают лишь глупцы , нельзя судить о тех кого не знаешь...
так что катайся на ШЕВРОЛЕ и грей себя мыслю что у тебя таки ШЕВРОЛЕ )))))
Социальные закладки