Тема: как сейчас с запчастями на Авео?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    какие-то аргументы и факты? понятно - никаких
    стоит проехаться на нем и сразу аргументы появятся.. а проедешся через год полтора эти аргументы утвердятся.. если нужна машина которая стареет быстрее чем идет время то само собой берем авео

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    стоит проехаться на нем и сразу аргументы появятся.. а проедешся через год полтора эти аргументы утвердятся.. если нужна машина которая стареет быстрее чем идет время то само собой берем авео
    ну вот нафига писать чушь чтобы лишь бы написать? какие аргументы у тебя лично появились после катания ? на чем ты катался и как долго ?
    я не хочу с тобой спорить совершенно,ты просто не знаешь о чем пишешь.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ну вот нафига писать чушь чтобы лишь бы написать? какие аргументы у тебя лично появились после катания ? на чем ты катался и как долго ?
    я не хочу с тобой спорить совершенно,ты просто не знаешь о чем пишешь.
    к счастью не мой опыт
    та я тоже спорить не собираюсь покупайте авео покупайте лачети... там же бирка стоит шевроле

4. Вверх #24
    к счастью не мой опыт
    та я тоже спорить не собираюсь покупайте авео покупайте лачети... там же бирка стоит шевроле
    такая же бирка стоит на камаро. его тоже не рекомендуешь покупать или дело все таки не в марке?
    и если у тебя нет опыта в эксплуатации авео, откуда взялись твои отзывы о ней ? это называется "лишь бы ляпнуть".
    может о мазератти отзовешься ? ведь ты и на ней не ездил, но зато много должен знать

5. Вверх #25
    такая же бирка стоит на камаро. его тоже не рекомендуешь покупать или дело все таки не в марке?
    и если у тебя нет опыта в эксплуатации авео, откуда взялись твои отзывы о ней ? это называется "лишь бы ляпнуть".
    может о мазератти отзовешься ? ведь ты и на ней не ездил, но зато много должен знать
    какое камаро ? какое мазерати ? че за бред ?

у авео от шевроле кроме бирки ничего нету это все знают..я вообще удивляюсь как шевроле позволило испоганить свое имя всяким мусором

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я проехал 7 месяцев уже(14 тыс). Ужасно конечно, из "неисправностей": уже стерлись в ноль передние колодки - поменяли на ТО (такой стиль вождения) и пару дней назад начало тихонько посвистывать из воздуховодов при включенном вентиляторе, как буд-то что-то попало инородное в печку, вот и все проблемы. Салон конечно на брусчатке шумит, но на асфальте, на неровнастях если поскрипывает, то практически незаметно, где-то в районе задней полки. Тормоза просто шикарные, динамики конечно малова-то, ну и резина с завода как по мне стоит шумная, хотя мне как-то не особо есть с чем сравнивать, ну вот и все, такой вот ужас....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #27
    какое камаро ? какое мазерати ? че за бред ?

у авео от шевроле кроме бирки ничего нету это все знают..я вообще удивляюсь как шевроле позволило испоганить свое имя всяким мусором
    ага, уже и бирка не подходит
    вы, молчел, когда сами своими мозгами и руками заработаете себе на авто, вот тогда и сможете выбирать марку по названию или любому другому признаку, который вам нравится. а пока вы катаетесь на папиной или ходите пешком с мыслью об авто, то выражайте свою приверженность к той или иной марке, как и недовольство, с должным чувством такта. если он у вас есть.
    мне не понятны ваши посты в адрес шевроле, поскольку вы ни одного довода не привели против него, вам просто он не нравится, потому что не нравится. вы даже не сильели за рулем ни авео. ни лачетти. откуда столько негатива ?
    в любом случае,живите с этой мыслью, но не делитесь ею со всеми. это не правильно, делать в такой форме.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я проехал 7 месяцев уже(14 тыс).
    объяснения что-либо ХЗМ сродни разговору слепого с глухим.

9. Вверх #29
    ага, уже и бирка не подходит
    вы, молчел, когда сами своими мозгами и руками заработаете себе на авто, вот тогда и сможете выбирать марку по названию или любому другому признаку, который вам нравится. а пока вы катаетесь на папиной или ходите пешком с мыслью об авто, то выражайте свою приверженность к той или иной марке, как и недовольство, с должным чувством такта. если он у вас есть.
    мне не понятны ваши посты в адрес шевроле, поскольку вы ни одного довода не привели против него, вам просто он не нравится, потому что не нравится. вы даже не сильели за рулем ни авео. ни лачетти. откуда столько негатива ?
    в любом случае,живите с этой мыслью, но не делитесь ею со всеми. это не правильно, делать в такой форме.

ну на чем мне ездить и на что зарабатывать я какнить разберусь, боюсь маленький я за свою жизнь заработал куда больше чем ты, а доводы мне и что либо доказывать я не собираюсь , я высказал свое мнение исходя из опыта других, один кориш бедняга еле избавился от этой лачети примерно через месяцев 8 после покупки, притом пришлось отдать очень дешево лишбы купили, а вот на авео тип едит скрипит зубами и ездит.
    бирка мне нравится, но к шевроле кроме внешнего вида она не имеет никакого отношения, сами же знаете, какое нафиг шевроле.. вы че ?
    ну дешевая же машина, не по деньгам дешова я а по исполнению, лучше чем жигули это да, но блин при наличии более менее нормальной суммы ( это сумма сколько стоят эти корыта) и брать "шевроле" не разумно как минимум... стоял бы у меня выбор, я уж лучше взял бы трижды бу, но машину многоразовую.

и не нужно так бурно реагировать на мои сообщения, это же мнение, всего лишь мнение, а если ты так кипятишься, из за того что сам не можешь заработать на нормальную машину, так сиди тихо и ни говори никогда на других о том сколько и на что они зарабатывают, так поступают лишь глупцы , нельзя судить о тех кого не знаешь...
    так что катайся на ШЕВРОЛЕ и грей себя мыслю что у тебя таки ШЕВРОЛЕ )))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права