Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 529 из 3189 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Просто я плачу не за квартал, а за каждый месяц. Кому-то удобно заплатить 3000 грн. за 3 месяца, я же плачу по 1000 в месяц.)
    Подождите, мы о какой группе сейчас говорим? Я говорю о третьей группе. И вот что говорит по этому поводу новый НК: "Предприниматели III группы и предприятия IV группы оплачивают единый налог в течение 10 дней после крайнего срока сдачи соответствующей налоговой декларации за отчетный период (квартал) (п. 295.3 НКУ)."

3. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Obrik, все правильно. но если кому, например, накладно единоразово все оплатить, можно платить помесячно. мне и в налоговой говорили об этом.

4. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Obrik, все правильно. но если кому, например, накладно единоразово все оплатить, можно платить помесячно. мне и в налоговой говорили об этом.
    Все-таки полезно иногда посидеть на форуме)))

5. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    чур мой!)))))))))))))))
    кстати, к нам когда-то приезжал любитель бельишка) Никому не попадался шалунишка Роберт из Люксембурга?
    Ахахаха он уже сто лет на сайте, просит называть его Наташей и присылает фотки в женском белье, шалун еще тот

6. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Ахахаха он уже сто лет на сайте, просит называть его Наташей и присылает фотки в женском белье, шалун еще тот
    епта!!!!!!!!! 100%)))))))))) Наташей))) эх, 3 года назад было, а я до сих пор эту умору вспоминаю))) тока я так поняла, он после визита к нам окончательно башней двинулся, т.к нам писал норм письма, а потом хопа! Сюрприз))))

7. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я до сих пор эту умору вспоминаю))) тока я так поняла, он после визита к нам окончательно башней двинулся, т.к нам писал норм письма, а потом хопа! Сюрприз))))
    эххххх... Харьков, Харьков... что же Вы сделали с человеком? ))))))))))))))))) помогли раскрыться сущности ))))))))

8. Вверх #10567
    Новичок
    Добрый день, если есть возможность помогите советом. Я планирую делать чп, так-же по единому налогу. какие пункты мне выбрать. Спасибо огромное.

9. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребят, подскажите, у меня в клиентках три подружки. Одной из них решила сделать фотосессию, так сразу же пошли обиды от других, почему ей делается, другой не делается.
    Аргументировала тем, что фотосет для надобности делается, но все равно уже какие-то обиды....
    Может, таких ситуаций еще туча будет, просто хочу понять, какой линии общения придерживаться с такими клиентками-подружками....

10. Вверх #10569
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, у меня в клиентках три подружки. Одной из них решила сделать фотосессию, так сразу же пошли обиды от других, почему ей делается, другой не делается.
    Аргументировала тем, что фотосет для надобности делается, но все равно уже какие-то обиды....
    Может, таких ситуаций еще туча будет, просто хочу понять, какой линии общения придерживаться с такими клиентками-подружками....
    Мы просто той, которой делаем фото сессию тихо в сторонке говорим, что те девочки не подходят, или им позже сделаем (пока нет возможности). Потом те забывают, чаще всего.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #10570
    Частый гость Аватар для батька Махно
    не хочу тебя расстраивать... в бизнесе друзей нет... все (обе) мои подружки трепали мне нервы, требовали лишних фотосессий, требовали 60% или ставку админа при ничего неделании... выносили мне мозг, когда Банк задерживал деньги... лезли в мои доходы... нет их в моем бизнесе и так хорошо сразу стало... а дружба со временем восстановилась

12. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать... в бизнесе друзей нет... все (обе) мои подружки трепали мне нервы, требовали лишних фотосессий, требовали 60% или ставку админа при ничего неделании... выносили мне мозг, когда Банк задерживал деньги... лезли в мои доходы... нет их в моем бизнесе и так хорошо сразу стало... а дружба со временем восстановилась
    Они не мои подруги! А между собой!!!!

13. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Minni
    Они не мои подруги! А между собой!!!!
    Ой у меня тоже такие есть... только их аж 5 ........... самая большая проблема, когда присылают подарки. они начинают звонить сразу, спрашивать, почему им не шлют, правильно ли им расылки делают и презентации шлют.....эээээхххххххххххххххх
    причем 1-й шлют реально намного больше остальных )))

надеюсь, что фото сессий не нужно будет делать дополнительных. а то точно попаду на все 5!!!!!!!!

14. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Ой у меня тоже такие есть... только их аж 5 ........... самая большая проблема, когда присылают подарки. они начинают звонить сразу, спрашивать, почему им не шлют, правильно ли им расылки делают и презентации шлют.....эээээхххххххххххххххх

надеюсь, что фото сессий не нужно будет делать дополнительных. а то точно попаду на все 5!!!!!!!!
    Я сама в растерянности....
    Но ведь по сути, зачем делать фотосет той, которая идет
    Потом начинаются терки за то, кто кого привел в агентство, кому надо начислять бонус, вроде одна уговорила подружку и другая разговаривала. Голова квадратная блин

15. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

мне кажется, что любой директор с таким сталкивается. в моем случае я говорю так "по той же причине, почему с тобой знакомятся на улице, а с твоей подругой нет".
    да и как уже неоднократно говорилось "в бизнесе нет друзей". полностью согласна.
    к тому же, если вы делаете бесплатно фотосеты, то другим говорите "если хотите фотосессию, то платите". клиентки не должны наглеть. если настроены серьезно-тогда сделают. если вы зарабатываете на анкетах прилично, то можно сделать подарок в виде фотосессии. поговорите с переводчиком, что бы он заплатил, если хочет поднять активность анкеты своей клиентки. все полностью на ваше усмотрение.

16. Вверх #10575
    Можете кричать, что я жадина, но мы не оплачиваем второй фотосет. Та, которая звезда может оплатить и оплачивает фотосет сама по расценкам для агентства (то есть с 50% скидкой). а не звезды теряются в течении года.

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мне кажется, что любой директор с таким сталкивается. в моем случае я говорю так "по той же причине, почему с тобой знакомятся на улице, а с твоей подругой нет".
    да и как уже неоднократно говорилось "в бизнесе нет друзей". полностью согласна.
    к тому же, если вы делаете бесплатно фотосеты, то другим говорите "если хотите фотосессию, то платите". клиентки не должны наглеть. если настроены серьезно-тогда сделают. если вы зарабатываете на анкетах прилично, то можно сделать подарок в виде фотосессии. поговорите с переводчиком, что бы он заплатил, если хочет поднять активность анкеты своей клиентки. все полностью на ваше усмотрение.
    отличный дельный совет
    Просто я хотела быть хорошей для каждой клиентки, и сама себе нажила проблем. Наверно, не правильная тактика....
    Слава Богу, что сейчас поняла, что панибратство в этом деле не катит

18. Вверх #10577
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Можете кричать, что я жадина, но мы не оплачиваем второй фотосет. Та, которая звезда может оплатить и оплачивает фотосет сама по расценкам для агентства (то есть с 50% скидкой). а не звезды теряются в течении года.
    а мы наоборот первую не делаем. а то много таких, которые бегают по агентствам только ради фотосетов. переводчик поработал, увидел что девушка серьезная, сказал мне, а я уже принимаю решение делать или нет. а то много таких хитрых. я думаю, что эра бесплатных фотосетов заканчивается с приходом уменьшения прибыли. в крайнем случае можно взять фотоаппарат и самим поснимать, вот вам и бесплатная фотосессия.))) мой олимпус снимает не хуже других фотоаппаратов, так что я не ленюсь сама фоткать и снимать видео, а фотошоп и сони вегас всегда помогут оформить красиво. мой программист вообще рассказывал, что многие делают студии в соседних офисах и даже на этом зарабатывают, сдавая в аренду почасово кому надо. я посчитала, что лично мне бы хватило около 800-1000уе, что бы сделать студию (свет, отражатели, фоны-вот тебе и студия). думаю в зиме так и сделаю.
    вот вам дополнительная идея к основному бизнесу. и таких идей много может быть. смотря что именно вам нужно для работы, а параллельно уже можно на этом зарабатывать.

19. Вверх #10578
    Согласна, идея отличная! Только фотоаппарат для начали нормальный нужно приобрести.... у меня мыльница - не покатит.

20. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    а мы наоборот первую не делаем. а то много таких, которые бегают по агентствам только ради фотосетов.
    .
    мы просто фотосессию не отдаем. сначала загружаем с имеющимися фотками и в течении недели видно есть толк или нет. То есть приходит в агентство, пытается ли писать интересные письма и как общается в коллективе. А девушка хочет получить свою супер-фотосессию и старается. потом - втягивается
    Я фотографирую не хуже фотографа, НО время моей работы дороже, чем время фотографа, тем более, что мы с ним договорились за смешную цену

21. Вверх #10580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Девушки всегда говорят, что все нормально!!! Они не понимают смысл этого слова, в компании Анастасия и Дрим. Там не должно быть нормально, а должно быть ИДЕАЛЬНО))) Но тут не совсем понятно одно, если девушка реально сама отвечала, то есть смысл попросить не штрафовать, а если переводчик с другим голосом, то и пытаться не стоит.
    Если звонят по чату адрес не спрашивают. Спашивают адрес по переписке. Но вообще странная эта сверка голосов.А если охрипла , то как тогда отмазаться? У кого еще голоса проверяли?????? Если захотят 30 процентов снять.то снимут У нас такое было(((((( Девушка от камеры отошла на 2 минуты. НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ

Ответить в теме
Страница 529 из 3189 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права