|
А что можно ответить на такой вопрос?
Разве ангелы уже собрались идти во власть? Разве за них кто-то собирается голосовать?
Меня интересует, чтобы дело делалось. Если будет делаться преднамеренно плохо, тогда станем активно показывать невыполнение данного предвыборного обещания.
Пока что дело идёт. При чём лучше, чем в других городах.
А что он уже под угрозой?))))русский язык))) это личное дело каждого))) если каждый решит ..общаться на нем)))то и программа не нужна)))) он не умрет)))))
Могу пояснить, куда ушли эти 800000 гривен. На сколько мне известно, были закуплены учебники для школ. В основном буквари. Они выдаются бесплатно. Сумма не так уж велика, учитывая стоимость подобной продукции.
Но, более полный ответ можно получить у членов комиссии.
Для всех, кто собирается возопить, что русский язык дорого обходится, хочу заметить, что книги закупаются полюбому, только в данном случае, они не на украинском, а на русском.
ну, с русским языком обучения ещё гембель для них... даже в русских школах вся документация на украинском, потому, что они не русские, а украинские с русским языком обучения. Я, например, заявление в русскую школу писал на украинском, потому, что так по закону))))
Все информационные стэнды, или почти все, на украинском.... Это полностью русская школа, ни одного класса украинского нет))))
Ща это меняется потихоньку.... но....
Представляете тенденцию?
Ведь смотрите, какое проотиворечие.... Помните постановление КабМина, по которому на территории учебных заведений нельзя по русски говорить.... Ну, в смысле, можно говорить только на украинском. Так это постановление распространялось, естественно, и на школы с русским языком преподавания. То есть, урок на русском проходит, а на перемене нужно на украинский переходить)))))
Я не шучу))))
Другое дело, ктож это выполнять будет?))))
Социальные закладки