Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1941 из 3778 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 75555
  1. Вверх #38801
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    В точку!
    просто многие считают шо жиры - идут в жыр
    а куда, если их не сжигать?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #38802
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а куда, если их не сжигать?)
    отложения это в основной массе угли
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #38803
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если классически, по 4 дня, то и так буит ясно)

Огоо!.. сильна!)) зато и результат налицо..в смысле на пресс)))
    Подскажите дилетанту, что за буч (диета что ли?) )) С мая регулярно, 2 ч-з 2 это что?? Пожалуйста - я тоже такой пресс хочу!!

4. Вверх #38804
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Лень писать самой, нашла у себя в заметках вот такое.

Когда в клетках оказывается слишком много глюкозы, которая используется как источник энергии, у организма отпадает необходимость в метаболизме жира. Жир – это резервный источник топлива, который задействуется организмом при отсутствии углеводов.

Низкоуглеводные диеты позволяют успешно регулировать уровень инсулина в крови. Поскольку люди, придерживающиеся такой диеты, употребляют в пищу мало углеводов, в крови не образуется значительного количества глюкозы для выброса инсулина. Поскольку отсутствует глюкозо-инсулиновая реакция, в организме происходят изменения обменных процессов, приводящие к использованию накопленных жировых клеток для получения энергии. Когда глюкоза попадает в кровь, она должна разноситься по клеткам и служить источником энергии. Из крови в клетки глюкозу переносит инсулин – гормон, вырабатываемый поджелудочной железой. Чем быстрее повышается уровень сахара в крови, тем больше инсулина ( и с большей скоростью ) должно вырабатываться в организме. Инсулин очищает кровь от глюкозы. Затем инсулин транспортирует глюкозу в клетки, где она и используется. Но не всем попадающим в кровь молекулам глюкозы находится применение. Избыточное количество глюкозы при содействии инсулина откладывается в клетках в виде жира.
    Углеводы, самое простое и самое доступное "топливо" для организма. Когда их нет, организм начинает расщеплять жиры, на это нужно больше усилий. Чем больше жира поступает в организм при отсутствии углеводов - тем ниже уровень глюкозы в крови. Чем ниже уровень глюкозы, тем больше организму нужно энергии, чтобы получить энергию из других источников. А поскольку глюкозы-то нет, потому что инсулин низкий, следовательно, она не откладывается как жир, "запасы" организма идут только в минус, а не в плюс.

Я много раз говорила, что часто путают жир, который мы едим и жир, который откладывается. Это принципиально разный жир!!!

Если еще проще. Съела кусок жирного. Организм думает: опа!, его нужно срочно переработать. А энергии на переработку + обычную жизнедеятельность не хватает. Давай-ка задействовать резервы. Из жирных продуктов (при отсутствии в них углеводов, это важно!) глюкозу получить нельзя. Вот и получается - энергии задействованно много, но при этом организм сыт, а в запасы ничего не ушло, т.к. запасам не из чего образовываться.

Мумми-Троль, одна из проблем низкоуглеводки в том, что ее нельзя применять краткосрочно! Это длительная диета. Если ее бросить после первой-второй недели, уровень глюкозы опять подскочит, и быстро-быстро организм восстановит резервные запасы жира.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.07.2012 в 10:41.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #38805
    отложения это в основной массе угли
    вот так всегда - самая вкусняха
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Подскажите дилетанту, что за буч (диета что ли?) )) С мая регулярно, 2 ч-з 2 это что?? Пожалуйста - я тоже такой пресс хочу!!
    и снова БУЧ

6. Вверх #38806
    вот только пресс не от диеты...)))))))))))))

7. Вверх #38807
    Пресс у меня тоже есть (из спортсменов - с мышцами - то нормально) , но есть сверху жирок, хочется подсушить малеха)) Особенно бедра и попу)) че делать

8. Вверх #38808
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Углеводы, самое простое и самое доступное "топливо" для организма. Когда их нет, организм начинает расщеплять жиры, на это нужно больше усилий. Чем больше жира поступает в организм при отсутствии углеводов - тем ниже уровень глюкозы в крови. Чем ниже уровень глюкозы, тем больше организму нужно энергии, чтобы получить энергию из других источников. А поскольку глюкозы-то нет, потому что инсулин низкий, следовательно, она не откладывается как жир, "запасы" организма идут только в минус, а не в плюс.

Я много раз говорила, что часто путают жир, который мы едим и жир, который откладывается. Это принципиально разный жир!!!

Если еще проще. Съела кусок жирного. Организм думает: опа!, его нужно срочно переработать. А энергии на переработку + обычную жизнедеятельность не хватает. Давай-ка задействовать резервы. Из жирных продуктов (при отсутствии в них углеводов, это важно!) глюкозу получить нельзя. Вот и получается - энергии задействованно много, но при этом организм сыт, а в запасы ничего не ушло, т.к. запасам не из чего образовываться.

Мумми-Троль, одна из проблем низкоуглеводки в том, что ее нельзя применять краткосрочно! Это длительная диета. Если ее бросить после первой-второй недели, уровень глюкозы опять подскочит, и быстро-быстро организм восстановит резервные запасы жира.
    наконец то поняла почему работает кремлёвская диета)))))))))))))))))))))

9. Вверх #38809
    Масло расторопши для похудения рекомендуют употреблять для похудения, так как в его составе присутствуют биологически активные вещества, нейтрализующие холестерин, и витамин F – известный стимулятор обмена веществ, «сжигатель» жировых отложений.

Подробнее на сайте webcache.googleusercontent.com
    Пью его)) Кто-то употребляет масла и какие?

10. Вверх #38810
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    она еще и в зале ишачит помимо буча, с ноября правда))) И это местная форумчанка кто не в курсе))) 2 через два, это две недели на белково-углеводном чередовании а потом две на правильном питании, правда до этого месяц Буча был кажись, я сам забыл уже))) Не я же сушился))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #38811
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    она еще и в зале ишачит помимо буча, с ноября правда))) И это местная форумчанка кто не в курсе))) 2 через два, это две недели на белково-углеводном чередовании а потом две на правильном питании, правда до этого месяц Буча был кажись, я сам забыл уже))) Не я же сушился))))
    А была она до ноября, я так понимаю , не в сильно запущенной форме

12. Вверх #38812
    ну не знаю, кому как, фотки мелькали тут и у меня в альбоме есть))) Но в реальности было гораздо интересней)))

13. Вверх #38813
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    На 5 день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём
    Какой ужасс......... я обычно во всём шоколадки вижу...без борща прожить можно мне, а вот без шоколадки тяжело, точно как Букина ...

14. Вверх #38814
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    ха у меня так стабильно с шоколадом хотя у меня еще смешнее, я обещаю в магазине себе кушать по полосочке(3 квадратика в день )
    Слава богу я научилась заменять шоколад протеиновыми батончиками , рекомендую..убивают голод на 3-4 часа железно , проверено, а потом много воды попью и стараюсь уснуть, таким образом уменьшаю свой разбитый за время беременности желудок.

15. Вверх #38815
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Слава богу я научилась заменять шоколад протеиновыми батончиками , рекомендую..убивают голод на 3-4 часа железно , проверено, а потом много воды попью и стараюсь уснуть, таким образом уменьшаю свой разбитый за время беременности желудок.
    где покупаете? цена вопроса? какая калорийность? как они на вкус? в общем, с этого места поподробней плиз)

16. Вверх #38816
    на ночь шоколадки(спортивные) не советую, там тоже углей прилично))))

17. Вверх #38817
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    где покупаете? цена вопроса? какая калорийность? как они на вкус? в общем, с этого места поподробней плиз)
    они продаются в магазинах и отделах спортпита, в среднем 10-15 грн за батончик. Я брала какой-то Tiger с арахисовым маслом, очень вкусно)

18. Вверх #38818
    User banned
    Самые вкусные протеиновые батончики, из всех, что я пробовал (а пробовал я не мало) это батончики Carb Conscious Bar от Supreme Protein.

19. Вверх #38819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

А почему тогда на гречневой диете уходит жир с живота? Живот становится плоским на 3 день.

20. Вверх #38820
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А почему тогда на гречневой диете уходит жир с живота? Живот становится плоским на 3 день.
    Ну это, наверное, смотря какой живот был изначально, моему животу и месяц гречневой диеты не поможет
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Ответить в теме
Страница 1941 из 3778 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права