| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Машина начала глохнуть на низких оборотах. Раньше тоже глохла на холостых, но только без прогрева. Теперь ехать на низких оборотах почти не возможно. Машинка стеренькая, Volsvagen Golf 86 года. Насколько понимаю, дело в карбюраторе. Посоветуйте где можно найти хорошего мастера (карбюраторшика) который сможет исправить проблему.
Теперь не верьте всему, что я сказал, но проверяйте все на личном опыте
Случилась опа.
Что-то упала на машину во время дождя и в результате куча вмятин.
2 небольшие вмятины на крыле, 2 на крыше (покраска не нужна). Еще 1 большая вмятина (диаметр 20см, глубина вмятия 3 см) на крыше. Нужна покраска, демонтаж и монтаж крышного молдинга.
Если-бы не повреждение краски, то сам-бы как-то выправил и так бы и ездил, но без краски долго ездить нельзя.
Подскажите где все это делать?
Первая мысль у меня возникла об "автосмайл". Вроде о них хорошие отзывы. Может еще есть варианты?
Что делать с местом, где отскочила краска. Есдить пока так или заклеить место пленкой (правда герметично я там не заклею).
это же керосин, один дождик и он смылся...
а восковый антикор или битумный - это уже серьезно. Но битумный явно не для открытых мест, так что восковый самое оно.
Нанес в начале мая, проехал 5 тыщ км, поплавал на пересыпи в прошлый потоп, мойки - а защитная восковая пленка до сих пор не полущилась, не отлетела, только конечно запачкалась. Вот это антикор! а не керосин типа хайгира и wd40
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пока намазал литолом. Я впринципе могу растворить парафин в керосине и им обмазать или растопить пчелинный воск и залить.
У меня с этим потопом намокли разъемы возле двери и ЦЗ перестал фунциклировать)
Просушил феном - ожил.
Обнаружил негерметичную резинку-трубку на проводах между дверью и салоном.
Диаметр дырки в кузове и в двери 40мм. Длина ребристой резинки 70мм.
Может можно по размерам от чего-то подобрать?
Подозреваю гемор будет тот еще с продеванием проводов....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки