Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 81 из 173 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3450
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Прокуратура арестовала экс-директора КП «Теплоснабжение города Одессы»http://*************/news/prokuratura_arestovala_ks_direktora_kp_326.html
    Судя по всему, речь идёт об экс-директоре КП «Теплоснабжение города Одессы» Сергее Макарове, который возглавлял предприятие в 2008-2010 годах. При нём предприятие официально закупило программное обеспечение на сумму в 53 миллиона, хотя его реальная стоимость составляет менее 1 миллиона гривен.
    Кто б мог подумать. Оказывается, процессом теплоснабжения Одессы управляет сложная компьютерная система с очень дорогим программным обеспечением.
    Ясно, что при этом и тарифы не могут быть низкими.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел по карте
    http://wikimapia.org/#lat=46.4695259&lon=30.6716394&z=18&l=1&m=h
    В районе Столбовая 19/21, где собираются строить котельную
    http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/42307/
    почти нет многоэтажный жилых домов. Кого они будут отапливать? Частный сектор? Или неработающие предприятия?
    Судя по всему частный сектор, потому как жилых домов по Столбовой не так уж и много. Но как-то сомневаюсь, что в этих одноэтажных домиках проведено ЦО... Что-то тут не чисто...
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Судя по всему частный сектор, потому как жилых домов по Столбовой не так уж и много. Но как-то сомневаюсь, что в этих одноэтажных домиках проведено ЦО... Что-то тут не чисто...
    Рядом, в 17 номере - налоговая милиция и инспекция Малиновского района.
    Может, для отопления этой конторы и строят котельную.

4. Вверх #1604
    Все возможно )

Ну, это все лирика. Давайте лучше подумаем все вместе. Если мы все объединимся, это сможет нам как-то помочь в разрешении нашей общей проблемы? И усилия в каком направлении нам лучше приложить, какие есть идеи?

5. Вверх #1605
    User banned
    Оба на я тут не первый раз это предлагал, уже один созрел.

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Оба на я тут не первый раз это предлагал, уже один созрел.
    Ну, то что Вы предлагали я прекрасно помню, это замечательно, что 2 человека уже есть ))) Но этого мало. А я "созрел" давно уже, и прекрасно понимаю, что только толпой мы сможем добиться чего-то от верхов. Ждем пополнений.

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для maksi2
    Ещё мы с Аистом - это уже 4 человека. ))

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Я с вами!!!

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    И я тоже хочу отключиться, будете собираться время, число и место скиньте в личку, плизз...

10. Вверх #1610
    Я, конечно, тоже присоединяюсь.
    Приближаются выборы. Хорошо бы узнать, как партии, которые будут участвовать в них, относятся к переводу домов на автономку.
    На этой теме среди городского населения можно собрать много голосов.
    Надо, чтоб вновь выбранные депутаты отменили 169 приказ и связанные с ним акты.
    Правда, это непросто.

Кстати, на ул. Куйбышева недалеко от Привоза построен 10-этажный дом с поквартирной автономкой. Еще один наглядный пример.

11. Вверх #1611

По умолчанию Пополняем наши ряды!

Отлично! Нас уже 6-еро!

The InfRiNgeR
    huter
    maksi2
    Аист79
    Космос1972
    kolu4ka_od

з.ы. Ну раз уже есть желающие, давайте может будем шевелить (подбивать) наших соседей (в смысле соседей каждого из нас)? Есть у меня одна идейка... Смотрите, я вообще обитаю в Суворовском районе, и я знаю у кого в моем доме нету ЦО (чаще всего это люди успевшие отключиться по закону), и знаю у кого какие долги по ЦО. Думаю эти люди тоже хотят отключиться. И я уверен у каждого в доме такие люди имеются. Вообще, контролеры энергонадзора расклеивают на парадных списки должников с номерами квартир. Но есть и другие пути. Кстати если кто-то мне поможет найти зависимость, то можно выйти за пределы наших домов. А это значит можно подбить весь город ) Ну что, впечатляет или Вы смотрите на это с некоторой долей скепсиса? =)

В общем инфу пока не буду разглашать (хотя я тут не один такой умный, ещё кто-то да знает). Хочу выслушать Ваши идеи по поводу наших возможностей при применении (почти) имеющейся у нас информации.

Цитата Сообщение от Аист79
    Хорошо бы узнать, как партии, которые будут участвовать в них, относятся к переводу домов на автономку.
    На этой теме среди городского населения можно собрать много голосов.
    Надо, чтоб вновь выбранные депутаты отменили 169 приказ и связанные с ним акты.
    Правда, это непросто.
    Тут нет никаких гарантий. Как всегда обещаем до выборов, после - не выполняем.

Цитата Сообщение от Аист79
    Еще один наглядный пример.
    Да, и это радует, что медленно, но уверенно мы движемся в правильном направлении! =)
    Последний раз редактировалось The InfRiNgeR; 09.07.2012 в 22:32.

12. Вверх #1612
    з.ы. Ну раз уже есть желающие, давайте может будем шевелить (подбивать) наших соседей (в смысле соседей каждого из нас)? Есть у меня одна идейка... Смотрите, я вообще обитаю в Суворовском районе, и я знаю у кого в моем доме нету ЦО (чаще всего это люди успевшие отключиться по закону), и знаю у кого какие долги по ЦО. Думаю эти люди тоже хотят отключиться. И я уверен у каждого в доме такие люди имеются. Вообще, контролеры энергонадзора расклеивают на парадных списки должников с номерами квартир. Но есть и другие пути. Кстати если кто-то мне поможет найти зависимость, то можно выйти за пределы наших домов. А это значит можно подбить весь город ) Ну что, впечатляет или Вы смотрите на это с некоторой долей скепсиса? =)
    Для начала надо собрать 100% подписей хотя бы в одном доме.

13. Вверх #1613
    User banned
    На данный момент времени никого не отключают. Даже судей (которых отключали по их просьбе в первую очередь и без проволочек). Пока все в подвешенном состоянии.

14. Вверх #1614
    Для начала надо собрать 100% подписей хотя бы в одном доме.
    Окей, назовите пожалуйста причины, сколько сможете, по которым человек не захочет дать свою подпись (представим что у человека есть деньги на АО). Да и те люди у кого уже нет ЦО, думаю они без проблем дадут подпись.

SEPTEMBER.
    Значит самое время действовать ) Так как, если уже судьям запрещают, значит ТГО на грани своего развала! =)

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для seagor

16. Вверх #1616
    User banned
    Правда я проект запустил в своем доме с косвенным учетом и дополнительно с установкой оборудования, которое помогает экономить. Вот в этом году планируем запустить. А тех кто не хочет платить за себя попробуем перевести на общий тариф который на сегодня составляет около 8,5 гривен. Нам просто под проект подарки сделали на 80 тысяч гривен оборудования для подвала( спец. балансиры с температурным управлением) Это для того чтоб от балансировать весь дом и сделать равномерное прогревание по стоекам , а людям лень выложить каких то 150 у.е. на переоборудования своих квартир. от балансировать. И могу сказать в прошедшем году мы установили их и 20 процентов переоборудовали квартир, то тариф средний по отопительному сезону составил 5,25 гривен.

17. Вверх #1617
    Окей, назовите пожалуйста причины, сколько сможете, по которым человек не захочет дать свою подпись (представим что у человека есть деньги на АО). Да и те люди у кого уже нет ЦО, думаю они без проблем дадут подпись.
    Причин много.
    Сложность процедуры оформления (техусловия, проект), и на каждом шагу надо платить.
    Есть предубеждение, что держать котел на кухне опасно.
    Предубеждение, что трубы на фасаде выделяют вредные газы.
    Боятся, что поставят некачественный котел, будут проблемы с обслуживанием.
    Сделали в квартире ремонт и не хотят ничего больше переделывать
    Не знают всех преимуществ АО (кроме отопления - бесперебойная горячая вода и причем все дешево).
    Некоторые получают субсидию и их не волнует высокий тариф.

И вообще, люди привыкли к определенному укладу и не хотят или боятся перемен.
    Рассказывают, что когда на днях снесли шлагбаум на въезде на парковку и можно было заезжать бесплатно, некоторые стояли и ждали, когда к ним подойдет парковщик, чтоб отдать ему деньги. Потому что они уже так привыкли.

SEPTEMBER.
    Значит самое время действовать ) Так как, если уже судьям запрещают, значит ТГО на грани своего развала! =)
    Я бы так не сказал. По всему городу раскопали дороги и ремонтируют теплосети.
    Значит, на что-то надеются, иначе бы не вкладывали деньги.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    По всему городу раскопали дороги и ремонтируют теплосети.
    Значит, на что-то надеются, иначе бы не вкладывали деньги.
    Ремонт чего либо в нашей "системе" не несёт в себе функций восстановления или обновления. это всего навсего средство "отмыть откат".

19. Вверх #1619
    Аист79 Спасибо за ответ.

Смотрю реакции никакой, ну ладно, будем что-то решать с домом, если "дом" скажет нет - в одиночку...

20. Вверх #1620
    User banned
    Отлично! Нас уже 6-еро!
    Та вас больше Я бы тоже в список напросился, но в моем доме точно не собрать 100% подписей, т.к. четверть квартир, которая имеет долги (причем приличные) не платит т.к. нет денег... остальные принципиально не платили, но сомневаюсь, что они смогут оплатить текущий долг. Еще четверть, если не больше, все устраивает и ничего не хотят менять... поэтому если и делать глобальный проект, то нужно учитывать, что подобные долги прийдется делить на остальных.

Но в любом случае, темку мониторят многие и в случае активных действий будем подключаться

Ответить в теме
Страница 81 из 173 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права