Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1174 из 2686 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 53705
  1. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о работе "Нового такси".С такой наглостью и не умением работать ...Водитель машины с номерами 66-06 в грубой форме отвечает,.
    гаишники виноваты - номер выдали такой человеку, вот и не задалось

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Хочу оставить отзыв о работе "Нового такси".С такой наглостью и не умением работать я еще не встречалась.Сегодня возвращалась с ребенком из центра Резника, вызвала машину около часа дня,диспечер перезвонила быстро со словами:"машина подъехала,выходите".К этому времени начался сильный дождь с градом.Под проливным дождем ищу машину,которой нет.Перезваниваю диспечеру,она связывается с водителем и сообщает мне,что водитель стоит в соседнем дворе,прячется от дождя,выходите.Опять выскакиваю под проливной дождь,оставив плачущего ребенка в больнице.Промокнув до нитки нахожу машину и прошу водителя подъехать к дверям и забрать ребенка.Водитель машины с номерами 66-06 в грубой форме отвечает,что он никуда ехать не собирается,и портить машину за 40 грв. под градом не будет(к этому времени он уже прекратился).Я перезвонила диспечеру и получила ответ,что она все выяснит и перезвонит.Естественно,никто не перезвонил.Через пол часа звоню сама и вместо извинений получаю ответ:какие к ним притензии? они машину подали,о погодных условиях ничего не знают,и водители у них на свох машинах сами по себе,что хотят ,то и делают.И в конце концов меня ошарашили,что я сама отказалась ехать.
    Пожелание к руководству-наведите порядок в штате.Если раньше я всем советовала это такси(мы пользовались его услугами несколько лет),то теперь будет наоборот.
    этому такси чуть больше 2 лет, какие там несколько лет?! Я понимаю, что малыш на руках и все такое, но ремонт кузова после града может дотянуть до 1500дол. Хотя грубить ни в коем случае не должны были.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #23463
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Такси люкс понабирало шумахеров

http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_7652.html
    Что там не так? Это Вы там сзади ехали снимали?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    этому такси чуть больше 2 лет, какие там несколько лет?! Я понимаю, что малыш на руках и все такое, но ремонт кузова после града может дотянуть до 1500дол. Хотя грубить ни в коем случае не должны были.
    Мог бы предложить даме с ребёнком зонтик или, что-то подобное или, хотя бы, помочь им дойти до авто. А наши таксисты, в большинстве своём, не могут жопу поднять и выйти из машины. Я уже молчу о багаже, много ограничиваются тем, что просто открывают багажник и отворачиваются, типа грузите сами. Это разве сервис? О каком евро-такси может идти речь, если у нас такое отношение к клиенту?

Ещё был случай. Вызвали такси, не помню уже какое. Сказали оператору, нас 5 человек и ребёнок, пришлите машину, что мы разместились в ней. Оператор говорит, это типа будет дороже, мы говорим, что нет проблем, оплатим. Звонят, говорят, чтобы выходили. Выходим, стоит авто, ланос, стоим и мы, 5 взрослых человек и ребёнок. Надо было срочно ехать, поэтому мы поехали на руках друг у друга и заплатили сколько надо. Но где сервис? Неужели денег берут больше за неудобства? Когда мы заказывали авто, мы имели ввиду, чтобы прислали что-то вместительное, а не инвалидку, только дороже. Если честно, мы были просто в шоке. Это каким куриным мозгом надо обладать, чтобы прислать маленькое авто на 6-х человек??? Где логика? Почему водитель поехал, ему же говорили?
    Нда... До евро-такси нам далеко, далеко даже до арабского такси. Мы где-то на уровне Нигерии по сервису. Знаю, что говорю, побывал на всех континентах.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мог бы предложить даме с ребёнком зонтик или, что-то подобное или, хотя бы, помочь им дойти до авто. А наши таксисты, в большинстве своём, не могут жопу поднять и выйти из машины. Я уже молчу о багаже, много ограничиваются тем, что просто открывают багажник и отворачиваются, типа грузите сами. Это разве сервис? О каком евро-такси может идти речь, если у нас такое отношение к клиенту?

Ещё был случай. Вызвали такси, не помню уже какое. Сказали оператору, нас 5 человек и ребёнок, пришлите машину, что мы разместились в ней. Оператор говорит, это типа будет дороже, мы говорим, что нет проблем, оплатим. Звонят, говорят, чтобы выходили. Выходим, стоит авто, ланос, стоим и мы, 5 взрослых человек и ребёнок. Надо было срочно ехать, поэтому мы поехали на руках друг у друга и заплатили сколько надо. Но где сервис? Неужели денег берут больше за неудобства? Когда мы заказывали авто, мы имели ввиду, чтобы прислали что-то вместительное, а не инвалидку, только дороже. Если честно, мы были просто в шоке. Это каким куриным мозгом надо обладать, чтобы прислать маленькое авто на 6-х человек??? Где логика? Почему водитель поехал, ему же говорили?
    Нда... До евро-такси нам далеко, далеко даже до арабского такси. Мы где-то на уровне Нигерии по сервису. Знаю, что говорю, побывал на всех континентах.
    Когда нет бусов на линии, так и бывает. Просто спрашивают у первого в очереди по району, возмет ли он пятерых. кто то соглашается, кто то нет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #23466
    Когда нет бусов на линии, так и бывает. Просто спрашивают у первого в очереди по району, возмет ли он пятерых. кто то соглашается, кто то нет.
    Я не говорю о том, кто соглашается, кто нет. Я говорю об отношении к клиенту! Нахрена мне маленькое авто, чтобы запихнутся туда как селёдка в бочке, ещё и переплатить за это? Где логика? Переплачивать за неудобство? Это в какой стране ещё есть такое?

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для svikik

Ну опять у вас все замечательно написанно и т.д. А все последствия сервиса вызванное желание уехать подешевле у большинства - это наш горе сервис в так называемом "такси".

Про 6 человек - не должно вообще в машину садиться столько людей 4 максимум, что дети что взрослые.
    Должно сразу заказываться 2 машины , минивен или бусик. Только наш жадный народ выбирает не 2 машины по 50 грн зато всем удобно, а одну за 75 - тесно но дешевле. Вы не уточнили - значит подумали дешевле как все хотят

Багаж - да я весь гружу сам, быстрее не ради сервиса - чтоб багажник не испоганили, чтоб не хлопали и т.д.. А по секрету -больше причин нету, один из 10 только это оценит и чаевые оставит)) а вы о сервисе

Как выше писали - тут пару рублей накидывают, у клиента паника - скорее всего округляют до ближайшей 5. А когда еще вместо 27 грн - дают 40. Уже реально в замешательстве остаешься)))))
    Последний раз редактировалось svikik; 12.07.2012 в 10:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #23468
    Renaissance woman Аватар для prada
    Однако ))) Какой еще косяк оправдаете ? )) Человек написал, что указал сколько человек, какого хрена ему прислали 1 и не минивен? Причем тут жадность? За то качество, что есть цены вполне заслуженные. Во всех такси, качество выше и цена выше, вот и все. Но того самого качества я не встретила нигде. У той же типа дорогой Удачи косяков куча мала, вообще не поняла это псевдо-качественное такси, машины чуть получше-не более. Джокер более менее нормально, но раз на раз не приходится.

9. Вверх #23469
    Не покидает форум Аватар для samym
    Перезваниваю диспечеру,она связывается с водителем и сообщает мне,что водитель стоит в соседнем дворе,прячется от дождя,выходите.
    ...
    Водитель ... отвечает,что он никуда ехать не собирается,и портить машину за 40 грв. под градом не будет
    При нормальном раскладе, водитель должен был сказать оператору, а та клиентам, что на улице град и машинка пережидает под укрытием.
    В связи с погодными условиями вылет рейса задерживается.

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Про 6 человек - не должно вообще в машину садиться столько людей 4 максимум, что дети что взрослые.
    Должно сразу заказываться 2 машины , минивен или бусик. Только наш жадный народ выбирает не 2 машины по 50 грн зато всем удобно, а одну за 75.
    Ты невнимательно читаешь. Я оператору сказал, что нас 5 человек и ребёнок и нам нужна машина, чтобы мы все вместились. За деньги никто не говорил, мы готовы были платить сколько надо, но оператор своим куриным мозгом даже представить не могла, что существуют минивены! Когда нам сказали, что придётся доплатить, мы и подумали, что нам пришлют авто по по больше и мы доплатим за это. Мы и подумать не могли, что за бОльшую плату нам пришлют маленькое авто и деньги возьмут только за то, что нас туда запихают. Это бок со стороны фирмы, причём тут клиенты?

Багаж - да я весь гружу сам, быстрее не ради сервиса - чтоб багажник не испоганили, чтоб не хлопали и т.д.. А по секрету -больше причин нету, один из 10 только это оценит и чаевые оставит)) а вы о сервисе
    Если думать только о чаевых, то никакого сервиса не будет. Человек либо любит свою работу, либо нет. Кислые морды официантов, раздражительный тон у не выспавшегося таксиста и т.д. и т.п.
    В этой стране сервис отсутствует как определение, почему меня должны волновать критические дни официанток или диспечеров, почему меня должно волновать, что таксист не выспался или боится побить свою машину? Я клиент, я ВСЕГДА прав! Никакие личностные и прочие неурядицы не должны сказываться на клиенте. Болит задница? Не выходи на работу, всё просто. Либо терпи и улыбайся клиенту. Так поступают в большинстве стран, включая вонючую Арабию. Уже молчу о Европе и Азии (Сингапур, Япония, Южная Корея).
    Пока здесь не изменится подход к клиенту, то ни о каком сервисе не может быть и речи! У нас это касается всех сфер обслуживания, абсолютно, без исключений.

11. Вверх #23471
    Частый гость Аватар для Alvien
    Сервис и борьба за клиентов. Может быть директор и хочет этого, но сидят диспечера которым пофигу, и водители которым лень. Вот и весь сказ.
    Я когда недели полторы назад вызвал такси, сел, и немного исправил водителю конечный маршрут, т.к. планы поменялись после звонка оператора. Так девочка сначала уточнила у водителя по рации того ли он подобрал, а потом еще и мне перезвонила и уточнила, я ли уехал. Да, я там постоянный клиент, но даже новые девочки диспечеры очень быстро адаптируются - было бы желание делать сою работу хорошо, а не как ни будь.

12. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ты невнимательно читаешь. Я оператору сказал, что нас 5 человек и ребёнок и нам нужна машина, чтобы мы все вместились. За деньги никто не говорил, мы готовы были платить сколько надо, но оператор своим куриным мозгом даже представить не могла, что существуют минивены! Когда нам сказали, что придётся доплатить, мы и подумали, что нам пришлют авто по по больше и мы доплатим за это. Мы и подумать не могли, что за бОльшую плату нам пришлют маленькое авто и деньги возьмут только за то, что нас туда запихают. Это бок со стороны фирмы, причём тут клиенты?
    Ну вот куринный мозг подстроен - под большинства ангиных клиентов, в дорогой удаче из за салидарности могли не брать 5 человек, у ангиной виктории - спокойно и 7 берут когда 1 отказываеться и по рации это все слышно)) Не забывайте это последствия - раннего опыта когда присылали 2 машины, клиент посылал их нафиг , говорил зачем мне 2 мы и на одной поместимся.
    Если думать только о чаевых, то никакого сервиса не будет. Человек либо любит свою работу, либо нет. Кислые морды официантов, раздражительный тон у не выспавшегося таксиста и т.д. и т.п.
    В этой стране сервис отсутствует как определение, почему меня должны волновать критические дни официанток или диспечеров, почему меня должно волновать, что таксист не выспался или боится побить свою машину? Я клиент, я ВСЕГДА прав! Никакие личностные и прочие неурядицы не должны сказываться на клиенте. Болит задница? Не выходи на работу, всё просто. Либо терпи и улыбайся клиенту. Так поступают в большинстве стран, включая вонючую Арабию. Уже молчу о Европе и Азии (Сингапур, Япония, Южная Корея).
    Пока здесь не изменится подход к клиенту, то ни о каком сервисе не может быть и речи! У нас это касается всех сфер обслуживания, абсолютно, без исключений.
    С таким подходом - вы клиент я во всем прав - можете идти сразу в сад))) Когда клиент будет требовать поехать в лужу огромную при потопе - потому что он хочет туда , он только может быть послан на 3 веселых буквы)))) Это реалии такси - без обид.
    Опять побью машину, утоплю - я вам нафиг не нужен и такси сразу тоже. Вот и выживают.
    У выражения лиц - из за материального достатка, когда все хорошо - оно сияет. Когда течет радиатор и нечем за кредит платить, у вас ответ - не нравиться уходите с такси)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #23473
    Я не говорю о том, кто соглашается, кто нет. Я говорю об отношении к клиенту! Нахрена мне маленькое авто, чтобы запихнутся туда как селёдка в бочке, ещё и переплатить за это? Где логика? Переплачивать за неудобство? Это в какой стране ещё есть такое?
    В норме и диспетчер и клиенты должны понимать, что "машина в которой может разместится 5 человек и ребёнок" только микроавтобус. Или семиместник, но они в такси редкость. Если нет таких, только 2е легковые.
    Пихаться вшестером в Ланос - это Нигерия.

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Однако ))) Какой еще косяк оправдаете ? )) Человек написал, что указал сколько человек, какого хрена ему прислали 1 и не минивен? Причем тут жадность? За то качество, что есть цены вполне заслуженные. Во всех такси, качество выше и цена выше, вот и все. Но того самого качества я не встретила нигде. У той же типа дорогой Удачи косяков куча мала, вообще не поняла это псевдо-качественное такси, машины чуть получше-не более. Джокер более менее нормально, но раз на раз не приходится.
    Вы думаете минивенов пруд пруди? Их единицы даже в крупной службе и если он есть на линии то может оказаться в другом раионе. Вы например готовы оплатить вдобавок к тарифу минивена еще и подачу с другого раиона?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #23475
    Вы думаете минивенов пруд пруди? Их единицы даже в крупной службе и если он есть на линии то может оказаться в другом раионе. Вы например готовы оплатить вдобавок к тарифу минивена еще и подачу с другого раиона?
    служб как грязи, мож готова-мож нет, пусть мне перезвонят и скажут, что либо я должна оплатить, либо 2 машины,либо пихаться в ланос,либо простите-ничем помочь не можем,а уж я решу, что мне делать.

16. Вверх #23476

Багаж - да я весь гружу сам, быстрее не ради сервиса - чтоб багажник не испоганили, чтоб не хлопали и т.д..
    Формально от водителя требуется только открыть багажник.

17. Вверх #23477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прометей давно не самое дешёвое такси в Одессе.
    ВСЕГДА вовремя не приезжает ни одно такси.
    О некоторых диспетчерах ходят легенды.
    Для людей... Для одних людей очень хорошо, что с Посёлка можно уехать за 10-15грн до моста. Для других людей плохо, что на Посёлке проблема вызвать такси не Стар или Сити или Е95.

Или это просто реклама 355?
    355 355-не знаю,не знаю. Еще года 3 назад с ними распрощалась,потому что такого хамства,как от них,не слышала ни от одного диспетчера и таксиста даже самой дешевой бомж конторы типа Эконома или Гранда.Честно.Причем были случаи вообще вопиющие-я вызываю такси в 8 вечера на автовокзал,говорю,что мне нужно на 9,потому что я еду сейчас в автобусе и только подъезжаю к Одессе,но знаю,что к 9 точно буду.Да,хорошо.Через 5 минут мне звонок-выходите.Я объясняю,что еще еду,что буду к 9.Ответ-хорошо.Когда я села в такси,мне за час простой насчитали.По тем временам это было примерно как стоимость такси по маршруту,который мне был нужен.Когда я начала разбирать этот вопрос,мне нахамил и таксист,и диспетчер.Как назло закончились деньги на мобильном во время разговора,поэтому разобраться до конца,я не могла,а таксист не спешил мне в этом помочь.На улице темно,район автовокзала стремный,мне элементарно страшно было ругаться,выходить из такси и ловить кастрюлю,особенно в том районе.Таксист был с виду нормальный парень, поначалу даже подкатить пытался)))),а после того как начали разбираться,включил быка.Потом было еще пару ситуаций именно с этим такси,один меня пытался высадить у бордюра,даже не довезя до места,потому что там 2 сплошная пересекается,ему лень было объезжать,а то что я такси вызывала для цели поездки на ДР ,купила цветы, одела неудобные каблуки и короткую юбку (женская логика),чтоб в них поменьше ходить по нашим дорогам и раздолбанным дворам-это мало кого волновало. Я понимаю,что эти таксисты могут сейчас в других службах быть,но больше в моей практике таких случаев не было.

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    служб как грязи
    То то и оно.

19. Вверх #23479
    А че его во всем мире грузят? Не в курсе видать формальностей ))
    И что оно? ) В данном котексте значило всего лишь то, что я позвоню в другую,где будет минивен.

20. Вверх #23480
    С таким подходом - вы клиент я во всем прав - можете идти сразу в сад))) Когда клиент будет требовать поехать в лужу огромную при потопе - потому что он хочет туда , он только может быть послан на 3 веселых буквы)))) Это реалии такси - без обид.
    Опять побью машину, утоплю - я вам нафиг не нужен и такси сразу тоже. Вот и выживают.
    У выражения лиц - из за материального достатка, когда все хорошо - оно сияет. Когда течет радиатор и нечем за кредит платить, у вас ответ - не нравиться уходите с такси)))
    Такого ответа и ожидал. Нигерия - однозначно. Не будет в этой стране сервиса с таким подходом, не будет.

В норме и диспетчер и клиенты должны понимать, что "машина в которой может разместится 5 человек и ребёнок" только микроавтобус. Или семиместник, но они в такси редкость. Если нет таких, только 2е легковые.
    Пихаться вшестером в Ланос - это Нигерия.
    О чём я писал выше, что мы даже представить не могли, что нас запихнут в Ланос, мы ждали большое авто. Насчёт того редкость или нет, не знаю, но были случаю, когда нас было 3 пары (6 человек), мы вызывали такси и говорили диспечеру, что нам нужна машина, чтобы поместилось 6 человек и тогда присылали минивэн. Поэтому в этот раз даже в голову не могло прийти, что таксисты дерут деньги за то, что запихивают в Ланос.
    Нигерия - однозначно! А ещё в Евро хотим)))) Куда нам с таким сервисом))

Ответить в теме
Страница 1174 из 2686 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права