| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос ! Скажите пожалуйста , модератору Aleks Rzhevskiy просто нечего делать в своей жизни , что он придирается к объявлениям , которые находятся в процессе написания и штрафует за них удаляя ? Где такое видано вообще ? Пишу я объявление в разделе Сдам , старательно вставляю фотографии, потом сморю , забыла указать цену и контакт...нажимаю редактировать , редактирую , сохраняю... а мне приходит уведомление... - Вы нарушили...по причине отсутствия цены !!!!!!! И тему удалили... над которой я пыхтела долго и нудно ! Пишу модератору , мол так и так, прошла секунда , я даже вписать телефон не успела , как же так можно ? А мне второе уведомление - Вы нарушили... штраф 50 баллов ! Ребята , что это за приколы такие ? Вроде же взрослые люди!
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хочется выругаться? Выругайтесь. Но в реале. Если вам не хватает слов в великом и могучем русском языке для выражения собственных мыслей, предлагаю заняться самосовершенствованием и самообразованием. Можно взять словарь и искать в нем наиболее подходящие по смыслу слова. Но на этом форуме мата не будет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже не считаю это философским анекдотом, это просто картинка с определённым смыслом и не более, рассказать философский анекдот и запостить картинку с заложенным в ней философским смыслом - это всё же две большие разницы. Вы ведь ничего не поведали), вы рассказывали "молча", для того, чтобы понять, что анекдот должен быть текстовым, (ну, если так не ясно), можно было просмотреть тему.
Эта ваша картинка кстати тоже, чистейший оффтоп в теме Расскажите хороший философский анекдот.
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 12.07.2012 в 11:21.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я считаю непристойным изображение испражняющегося человека. Ну, а дальше - смотрим правила:
Собственно, вопрос закрыт. Нарушение обосновано и снятию не подлежит. В дальнейшем старайтесь не постить такие изображения.Степень непристойности и оскорбительности определяется модератором.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки