Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 18 из 423 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дочка ТОЛЬКО в автокресле (это мой пунктик)
    Ну, это Вам повезло, что можно, просто, пристегнуть в авто-кресле, а если сидеть спокойно не может, для меня слинг, как спасение и авто-кресло. В маршрутном транспорте, иногда, приходится стоять, чтоб не было желания походить, во время движения))).
    4года на форуме и я «частый гость»))))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

3. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,я почти созрела брать шарф,стал вопрос о размере
    я ношу М в одежде и так понимаю 6-ки мне хватит с головой,но у нас есть ещё сознательный папа,который тоже проникся,ну почти,слингами,так вот папа носит ххл,тогда нам 7-ку искать?
    George 30/05/2012

4. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы в машине ездим в автокресле, это тоже мой пунктик )))) бывали ситуации, когда я везла в слинге на себе, и сейчас бывают, когда сухарик не помогает и приходится доставать из автокресла и давать сисю. Но в 90 случаев в автокресле, особенно на большие расстояния - к бабушке за город или на базу на море.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Ну, это Вам повезло, что можно, просто, пристегнуть в авто-кресле, а если сидеть спокойно не может, для меня слинг, как спасение и авто-кресло. В маршрутном транспорте, иногда, приходится стоять, чтоб не было желания походить, во время движения))).
    4года на форуме и я «частый гость»))))
    Мы выходим на 5-10 минут раньше, я сажусь в машину, даю грудь. Через пару минут "клиент готов", перекладываю в автокресло, - и спокойные сон до конца пути)))
    Повезло, не спорю. Но мы с родома возим ребенка только в автокресле, она не возражает. Возможно, пока не возражает)))

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А для нас автокресло практически бесполезная вещь. Дочь там не сидит вообще. Т.е. она может залезть в него, но постоянно там вертится, встаёт, а если пристегнуть, то такие вопли начинаются))
    И не спит в машине вообще. Даже с грудью умудряется по сторонам смотреть.
    Поэтому мы ездим в машине только с папой. Он за рулём, а я с дочкой на заднем сидении, держу её за одну ногу))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы выходим на 5-10 минут раньше, я сажусь в машину, даю грудь. Через пару минут "клиент готов", перекладываю в автокресло, - и спокойные сон до конца пути)))
    Повезло, не спорю. Но мы с родома возим ребенка только в автокресле, она не возражает. Возможно, пока не возражает)))
    мы тоже пытались привыкнуть к креслу, но ничего не выходит..сидит, пока ее там активно развлекают =((( а если нет, то капец...поэтому я тоже в последнее время прктически не сажусь за руль(((
    пс. мы вас вчера на базаре видели))) но мы были в коляске)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #347
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,я почти созрела брать шарф,стал вопрос о размере
    я ношу М в одежде и так понимаю 6-ки мне хватит с головой,но у нас есть ещё сознательный папа,который тоже проникся,ну почти,слингами,так вот папа носит ххл,тогда нам 7-ку искать?
    я бы брала 6-ку, тебе каждый день таскать))а папа может и в ССК носить иногда)
    Хорошие дети — это счастливые дети!

9. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Маричка
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мы уже пересели в коляску и довольны обе)) И с собой что-то можно взять, и не так жарко. Слингом или рюкзаком сейчас пользуемся очень редко, не чаще одного раза в неделю. В этом наша золотая середина)
    Я вот по поводу кому что лучше.
    До жары носила с удовольствием в слинге, на прогулку выходим в коляске, а внизу лежит слинг.
    А вчера я поняла, что в жару слинг не одену. Рассказываю почему. Вчера после града, на улице прохладно, хорошо, мы поехали в город на выставку (в маршрутке, намотка КНК облегченный, не знаю как правильно написать-боковые полотна я не расправила ), приехали, зашли. Внутри жара. Буквально через минут 15 малая начала ерзать, кричать (это при том, что в слинге она так себя ведет только после 2 часов ношения, когда хочется размяться). Я посмотрела на нее, и поняла что ей плохо, очень плохо - носогубный треуголник белый, а все остальное лицо красного цвета. Тут же ее размотала, вышли на свежий воздух и постепенно все стабилизировалось. Это мой опыт ношения в жару.
    Как только станет прохладно, с удовольствием снова буду мотать в слинг, т.к. это очень удобно. Но и коляска удобна, особенно в жару, когда нужно поехать недалеко.
    Опять же, все дети разные. Старшая у нас совсем-совсем не сидела и не лежала в коляске, только руки, но тогда я о слингах и не слышала.
    Не знаю зачем написала, просто захотела поделиться
    Валяю...

10. Вверх #349
    девочки,есть у кого то еллевилевские огурцы на пощупать?прям глаз отвести не могу
    пока муж добрый надо срочно отоварится шарфиком
    George 30/05/2012

11. Вверх #350
    девочки,есть у кого то еллевилевские огурцы на пощупать?прям глаз отвести не могу
    у меня есть, живут в центре в районе улицы тираспольской.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #351
    Посетитель Аватар для poppixie
    У меня есть Linen Linger , живет на поскоте

13. Вверх #352
    Цитата Сообщение от poppixie Посмотреть сообщение
    У меня есть Linen Linger , живет на поскоте
    и как вам?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня есть, живут в центре в районе улицы тираспольской.
    а где вы гуляете?я приеду
    смотрю на инк и либерти
    George 30/05/2012

14. Вверх #353
    Посетитель Аватар для poppixie
    Ну , лингер он потрясающий на прощуп, цвет , конечно, ах-ах , знатный грузовик и требует ( ИМХО) тщательной намотки - левой пяткой не намотаешься. Но он того стоит : несмотря на 50 % льна , он мягкий и пухлый как перина

15. Вверх #354
    Цитата Сообщение от poppixie Посмотреть сообщение
    Ну , лингер он потрясающий на прощуп, цвет , конечно, ах-ах , знатный грузовик и требует ( ИМХО) тщательной намотки - левой пяткой не намотаешься. Но он того стоит : несмотря на 50 % льна , он мягкий и пухлый как перина
    вот и я к инку склоняюсь из-за цвета....начиталась отзывов о его легкости и мягкости,да и нам нужен грузовик на будущее,а то мы пухлики

в Москве вижу новую 7-ку в наличии...вообщем я уже почти созрела
    George 30/05/2012

16. Вверх #355
    а где вы гуляете?я приеду
    смотрю на инк и либерти
    в горсаду, можем договориться. И у меня либерти.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #356
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    мы и в коляске и в слинге.Но нам пока только 4-й месяц
    красауцы!! а кого там мотали вы в лелю ??

18. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Я вот по поводу кому что лучше.
    До жары носила с удовольствием в слинге, на прогулку выходим в коляске, а внизу лежит слинг.
    А вчера я поняла, что в жару слинг не одену. Рассказываю почему. Вчера после града, на улице прохладно, хорошо, мы поехали в город на выставку (в маршрутке, намотка КНК облегченный, не знаю как правильно написать-боковые полотна я не расправила ), приехали, зашли. Внутри жара. Буквально через минут 15 малая начала ерзать, кричать (это при том, что в слинге она так себя ведет только после 2 часов ношения, когда хочется размяться). Я посмотрела на нее, и поняла что ей плохо, очень плохо - носогубный треуголник белый, а все остальное лицо красного цвета. Тут же ее размотала, вышли на свежий воздух и постепенно все стабилизировалось. Это мой опыт ношения в жару.
    Как только станет прохладно, с удовольствием снова буду мотать в слинг, т.к. это очень удобно. Но и коляска удобна, особенно в жару, когда нужно поехать недалеко.
    Опять же, все дети разные. Старшая у нас совсем-совсем не сидела и не лежала в коляске, только руки, но тогда я о слингах и не слышала.
    Не знаю зачем написала, просто захотела поделиться
    согласна с вами..лето выдалось жуть какое пекучее...
    Как по мне, то если если есть выбор: коляска или слинг, то в жару-коляска... Мы сейчас ездим только в коляске, мотаю когда прохладно становится и то, потому что скучаю =)))) а дочка посидит минут 10 и орет, чтоб отпустили...воть...и вообще, я теперь какая-то недослингомама =))) и перестала быть категоричной в плане слингов..в чем удобно ребенку и маме, в том и на здоровье..не зря говорят, что и коляска и слинг-всего лишь способы передвижения.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в горсаду, можем договориться. И у меня либерти.
    когда вы гуляете завтра-послезавтра?
    George 30/05/2012

20. Вверх #359
    Новичок Аватар для AnchousiK
    девочки , растерялась какой слинг выбрать? какой надежнее? кольца или шарф)?)

21. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от AnchousiK Посмотреть сообщение
    девочки , растерялась какой слинг выбрать? какой надежнее? кольца или шарф)?)
    В каком плане надежнее?

Ответить в теме
Страница 18 из 423 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права