Я вот по поводу кому что лучше.
До жары носила с удовольствием в слинге, на прогулку выходим в коляске, а внизу лежит слинг.
А вчера я поняла, что в жару слинг не одену. Рассказываю почему. Вчера после града, на улице прохладно, хорошо, мы поехали в город на выставку (в маршрутке, намотка КНК облегченный, не знаю как правильно написать-боковые полотна я не расправила ), приехали, зашли. Внутри жара. Буквально через минут 15 малая начала ерзать, кричать (это при том, что в слинге она так себя ведет только после 2 часов ношения, когда хочется размяться). Я посмотрела на нее, и поняла что ей плохо, очень плохо - носогубный треуголник белый, а все остальное лицо красного цвета. Тут же ее размотала, вышли на свежий воздух и постепенно все стабилизировалось. Это мой опыт ношения в жару.
Как только станет прохладно, с удовольствием снова буду мотать в слинг, т.к. это очень удобно. Но и коляска удобна, особенно в жару, когда нужно поехать недалеко.
Опять же, все дети разные. Старшая у нас совсем-совсем не сидела и не лежала в коляске, только руки, но тогда я о слингах и не слышала.
Не знаю зачем написала, просто захотела поделиться

Социальные закладки