|
Уж как надо, как надо!
Неа
Здравствуйте, Сирена! Очень рада, что Вы к нам все-таки забрели))
Серега, скинь мне Фрая, пожалуйста, а то с компом проблемы, с телефона захожу, а на нем искать книги не удобно совсем((
читаю интересные книги
Так что Фрая?)
Мне тут пару страничек Довлатова осталось и я тоже примусь за то, что и вы.
Мне кажется, это так увлекательно: одновременно читать книгу, и обсуждать ее.
Я, вообще, очень люблю это дело. Но в среде моих знакомых мало читающих весьма.
И тут мне повезло: будущий муж любит читать) Мы как-то читали пару вещей одновременно - супер!)
Мало что постоянные дразнилки, кто быстрее читает, так потом еще и обсуждение бурное (у нас вечно мысли разнятся).
Сколько на прочтение, две недели?)
П.С. Я не могу его нигде скачать. Серегаау вас же есть мой электронный адрес?)
Последний раз редактировалось Sirena; 11.07.2012 в 08:44.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Уррряяяяя! давайте Фрая. Серега, если не затруднит, и мне тоже скинь, плиииииз!
Simoril, по поводу милицейских хроник. К сожалению, не могу порадовать. Мне бывший знакомый давал папку с распечатками как проводились расследования, как помогал случай, необычные обстоятельства и совпадения. Распечатки ушли вместе со знакомым.... )))
Sirena, это хорошо, что вы присоединились. Чем больше читающих - тем больше интересных мнений. Мы тоже раньше вместе с мужем читали и обсуждали. только у нас читала я вслух ))) Скучаю по тем временам. После рождения сына, никак не получается возобновить такой вид досуга. Так что наслаждайтесь! )))))))))
Мой маленький принц 26.09.2010
Шо я вам могу сказать![]()
Прочла уже 66% "Сказок старого Вильнюса" Фрая. Первое знакомство с автором. Он такой... нежный)
Потрясающие рассказы, рада, что еще не все прочла.
Жду вас![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну ты спринтера я только в начале. Очень понравился рассказ про шесть комнат. Такая удивительная история об одиноком мужчине потерявшем любимую. Его жизнь заполнена такой пустотой и бессмысленостью, что квартира-мечта - совокупность всех комнат в которых он чувствовал себя в той или иной степени счастливым на протяжении жизни - как бы попытка вернуться к тем потерянным ощущениям... А как тебе?
До луны и обратно - тоже понравился рассказ (неплохо бы иметь такие часы).
Ну со вчерашней погодой нечего было больше делать)
Мой парень тихонечко работал за компом и оставил меня наедине с Фраем.
Рассказ про часы на меня произвел такое впечатление, что я отложила книжку и взахлеб пересказала его.
Мне потом показалась, что я что-то упустила и пересказала его второй раз, помедленнееА потом вопрошала: "Ну ты понимаешь о чем я!? Ты, вообще, представляешь это?")) Понял, представил
Я тебе очень благодарна за наводку.
Все рассказы крайне трогательные. Но в него, Фрая, вчитываться надо. Некоторые вещи я перечитывала дважды, не могла понять сразу. Ты про кота с голубым ухом уже прочитал?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Про кота ещё не читал. У меня ещё впереди
А наводка не моябыла а Simoril, как что присоеденяюсь к благодарности.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
История про кота, скорее легенда про художника-экстрасенса...
С ногами у ТУФЛЯМИ все понятно, явсегда говорил, что обувь в первую очередь должна быть удобной и комфортной а все отсально вторично и в случае когда вторичное ставят на первое место и приводит к мучениям.
Часто слышу когда говорят. что нужно человеку для счастья - снять туфли (кстати не только от женщин).
Но история не об этом.
Эта история как мне кажется просто о легендах и мифах которые есть в каждом городе имеющем многовековую историю.
Даная исория с одной стороны совершенно дурацкая... тем не менеемистика присутствует в нащей жизни. Взять например чувство дежавю (мне несколько раз отчётливо приходилось чувствовать), вот мне кажеться героиню посетили схожие чувства при встрече с нарисованным перед этим криворуким художником котом. В обще или мистика или детская невсамделешная фантазия...
Это уже про халву в шоколаде))детская невсамделешная фантазия...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Всем привет, дико извиняюсь за отсутствие(( зато нашла интересный экземпляр Карлос Руис Сафон Владыка тумана
читаю интересные книги
Привет
Это оно:
?Аннотация:
Вторая мировая война. Часовщик Максимилиан Карвер перевозит семью подальше от войны, в маленький приморский городок. Дом, в который заселяется семья, принадлежал когда-то людям, сын которых утонул в море.
Сын часовщика, Макс, даже не подозревает, с каким злом придется столкнуться ему, его сестре Алисии и их новому другу Роланду, внуку старого смотрителя маяка. Им придется разобраться, что скрывает старое затонувшее судно, заброшенный сад со скульптурами, и кинопленки, которые снял давно умерший мальчик
Если это военная тема, я - пас. Но судя по всему, это то ли фэнтази, то ли ужастик какой?)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это из категории подростковая литература.
Для взрослых у Сафона "Тень ветра" переведен на 45 языков, в разных странах мира общим тиражом более 10 млн экземпляров, удостоена 15 (!) престижных литературных премий, долгое время возглавляла все европейские книжные чарты. В Испании и Германии «Тень ветра» была признана одной из лучших книг всех времен.
Может лучше её выбрать?
а чем плоха подростковая литература? (что за название такое бррррр к ней разве что сумерки можно отнести, убого написанная любовная история для недалеких)) вообще это детская литература, сказка, если хотите. Лабиринт фавна, например, кто-то смотрел?
читаю интересные книги
Приятно познакомиться, я тоже очень люблю разбор прочитанного устраивать. Только единомышленников мало. Часто "глотаю" книги одну за другой, и так еще с детства. Сделала вывод, что нужно больше анализировать то, что читаешь и уметь дать оценку.
А на чем мы в этот раз остановимся?
Подростковую литературу тоже с удовольствием читаю, во-первых, сын-подросток, во-вторых, бывает в простой форме изложены истины, к которым нужно возвращаться.
Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 28.07.2012 в 16:28.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Здравствуйте, Муза Федоровна) Мы пока не на чем не остановились) Предложите нам что-то интересное!
читаю интересные книги
Социальные закладки