94. Я расстроена. Слов нет.![]()
|
94. Я расстроена. Слов нет.![]()
95 из 116
Набрано очков: 97 из 116
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
95![]()
Коли на твою хату нападають, її не білять, а захищають 💙💛
108 из 116
Ну и хватит...![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
116 ))))
ну, что ж.... 101, по-моему, отличный результат, учитывая, что "профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно". Так что - привет Иванову!!!![]()
Набрано очков: 109 из 116
Цікаво, чому люди з високими оцінками пишуть пости з помилками?
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
блин, тут все такие умные.... одна я 87 набралавидать родной русский совмем забыла
![]()
111 из 116.
Честно скажу, расстроился, потому что рассчитывал на стопроцентный результат)))
Хотя правила я никогда не учил, просто знаю, как что пишется.
Одну свою ошибку знаю точно - множественное число от слова "инженер". Обычно говорю правильно, но тут подумал, что подвох, засомневался и написал неправильно
Остальные ошибки не знаю в чём, вроде во всём уверен. Хотя, может, ещё что-то из-за невнимательности не так расставил.
Зря они в конце не указывают, где прокололся отвечающий.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Возможно, потому что у них ещё и пальцы быстро бегают, и опечаток много. Я, когда в линейдж играл, в игровом чате как-то слово "чИловек" написал))) Видимо, правду говорят, что "линейка убивает моск", после выхода из неё сразу чувствуешь резкое повышение уровня интеллекта.Цікаво, чому люди з високими оцінками пишуть пости з помилками?Как сказал мой знакомый, "баллы из силы и декса обратно в инт перекачиваются"
![]()
ЗЫ. Кстати, к этому тесту официальный комментарий от сайта:
Больше ста тысяч читателей "РГ" прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий.
Социальные закладки