А может это к лучшему? Проверят, убедятся, что с ним все хорошо и отпустят. Надеюсь.
|
А может это к лучшему? Проверят, убедятся, что с ним все хорошо и отпустят. Надеюсь.
Законодательством запрещено. Впрочем, ему действительно могло быть не хорошо.А может это к лучшему? Проверят, убедятся, что с ним все хорошо и отпустят. Надеюсь.
Тут становится скучно
В новостях сказали, что после такого ливня в Одессе несколько дней нельзя купаться в море.
В субботу были на пляже Совиньон, маленький дельфин приплыл к берегу, а уплыть самостоятельно не смог. Сначала не могли понять почему он возвращается к берегу. А потом увидели, что он ранен( небольшая рана на хвосте). Наверное действительно приплывают к берегу когда им плохо.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 24 градуса.
Море спокойное, лишь ветровая рябь.Вода полупрозрачная, ветер похоже западный.
Небо чистое, солнце красное. Красота!
И как обычно: Бежим все на море - любуемся, купаемся, загораем!
На работу разрешаю не ходить...
Сoito ergo sum.
А как чистота воды?
В новостях сказали, что после вчерашнего затопления, в воде ужас ужасный..... и купаться запрещено(((((
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
купаться всегда запрещено,в любую погоду)) море очень грязное,но после вчерашнего попадания химикатов в воду думаю не стоит туда лесть до конца недели,пусть осядет,уйдет!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Кабельный, 8.00.
Ясно, почти безветренно, море не шелохнется даже. Вода прозрачная, у берега немного водорослей, химикатов не обнаруженоВоздух 26, вода 25
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки