А мне кажется начнется ближайшие 1-2 дня.
|
А мне кажется начнется ближайшие 1-2 дня.
Известно кто.Они сейчас явно прощупывают боеготовность миротворцев и местных ополченцев.
Грузия не может сейчас начать войну и войти на территорию ЮО так как автоматически станет агрессором со всеми вытекающими. А на угрозу российским гражданам и миротворцам Россия однозначно ответит. Войну против России Грузия не потянет а вступаться за нее никто не станет. Ради каких бонусов Сааке начинать войну?
Провокации. Только и ждут, чтобы российский солдат не выдержал и ответил стрельбой.
Вспомните как вышвиривали наших солдат из фургона грузинскими полицескими. Толпа скандирующих граждан, женщины руками заламывающие патетично и несколько журналистов с камерами. Вот совпадение.
Мне дядя говорил, что при задержании шхуны Японии по рукам иногда палками били, но надо сдержаться, иначе снимки (там наверху фотограф сидел) как наши в ответ дают, расценивают как агрессию русских против мирных рыбаков.
Осетинам надо август переждать, позже ничего не будет. У них там войны только по августам
А если решение по предоставлению ПДЧ Грузии уже принято и теперь это надо предотвратить. Ведь фактически у РФ рычагов давления на Грузию не осталось, остался только один - ultima ratio regnum
Мда,смотри на карту,учим матчасть. А как же Сочи и КавМинВоды? Знаете ли,как показывает практика туристы как-то не хотят отдыхать по соседству с регионом,где идёт война
Что тут скажешь против такого мощного аргумента![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
3 августа Цхинвали обвинил Тбилиси в подготовке к войне.
"Со стороны военной базы в Гори к Цхинвали выдвинулась артиллерийская колонна в составе одного дивизиона артиллерийских установок Д-30 и двух минометных батарей, которые являются составной частью четвертой мотопехотной бригады минобороны Грузии", – сообщили в правительстве непризнанной республики. "Мы вынуждены готовиться к обороне нашей республики и защите своего народа, – заявил газете Чочиев. – Именно поэтому правительство республики приняло решение об эвакуации детей из некоторых сел, прилегающих к территории Грузии".
Кроме того, как сообщил президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, в случае начала военных действий в Южной Осетии северокавказские республики РФ готовы направить туда отряды добровольцев.
Плюсоприёмник вроде нет, а метатель на ремонте
Как заявил РИА-Новости президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, на данный момент из Северной Осетии прибыло около 300 добровольцев. Ожидается до двух тысяч человек.
http://www.echo.msk.ru/news/531813-echo.html
Сейчас Кадырова с его академическими друзьями тайно зашлем.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки