|
Я когда малого ставила с мамой,она говорит,смотрю нет малого,стала искать по комнатам,заходит в мою с ним спальню,а он сидит на диване,прикрыл ножки одеялком и тихо плачет и причитает,она говорит,трижды его забирала и трижды находила его там,после этого не могу его оставить,сердце рвется и ничего не могу поделать.
Это Тимофей?! Обалдеть....
Мы когда-то ездили в Египет со старшим сыном, а Сашку (ей тогда два годика было) оставили с моими родителями. Причем оставили абсолютно спокойно, потому как Никита в ее возрасте о нас даже не вспоминал. А уже когда вернулись, мне рассказали как все было ( по телефону говорили что все нормально). Сашка отказывалась выходить из дому, бежала на каждый звонок в дверь. Постоянно звонила нам по игрушечному телефону. Рассаживала вокруг игрушки - и это были мама, папа и Кита. Когда она нас увидела, обняла меня крепко-крепко и не отпускала. Периодически поднимала лицо с плеча и долго рассматривала мое лицо. Для меня это было просто шоком. И когда прошлый год заходил разговор о каких-то поездках, Никита спокойно предлагал оставить Женьку с бабушкой. А Сашка говорила, что лучше потерпеть, подождать, чтоб Женя подросли и взять ее с собой
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Сейчас у наших как раз такой "мамский" возраст, потом попустит. Женька, когда я ее подвожу к дому родителей и папа мой открывает дверцу, чтобы ее достать, начинает сразу рыдать - понимает, что оставят. Хотя через минуту уже прекрасно гуляет и играет. А по возвращению демонстративно делает вид, что нас не видит
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
доброе утро ) а когда попустит? ) а то меня подруга напугала, что в три года. И я помню, что в три года когда отвозили плакала. А четко не плакала когда лет в восемь. В восемь помню возвращатся не хотела. Ну это я про оставляние на длительно.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
всем доброе утро=)))
муж меня вчера вымучал своей тренировкой - теперь мое физическое здоровье он контролирует лично =)))
как у кого дела? как настроение?
не смотря на то что встала я в 5 утра и всю ночь практически не спала, настроение у меня боевое =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
эхххх а меня наверное попустит когда он женится=)))) отношения с мамами у нас так себе, хватает на минимум - поговорить по телефону и раз в 2-3 недели увидеть на выходные, а о том чтобы отвезти малого к бабушке и оставить там без моего присмотра и речи быть не может!!! у нас с ними слишком разные взгляды на воспитание =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ну няне можно оставить при желании. Та же бабушка, но за деньги. Мне просто дорого. Ну няня это другой вопрос, а то сейчас тема уедет. Все люди разные, у меня муж отмечал новый год до 25 лет с мамой и папой. Причем все вроде довольны. Я новый год с 17 таки отбила себе право отметить без мамы.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Сижу уже 1,5 часа и думаю идти ли на море? Жорик в стульчике играет кашей, проснулся в 6 утра голодный, в сисях молочка совсем мало, видать вчерашний стресс таки ударил по количеству молока.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, доброе утро!
Вот такой вопрос, кто гуляет возле 14школы (посёлок)?
А то я там начала гулять совсем недавно (благодаря куме), а из тех кто там гуляет знаю только Keterina с Вовочкой.
Девочки отзовитесь, давайте ближе познакомимся!
Это мы Вложение 4529525Вложение 4529573Вложение 4529564Вложение 4529563
Кто нас узнал, пишите!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Вложение 4529583Вложение 4529584А это Юля и Артём, мои кума и крестник..
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
ВСЕм привет!
Мы продолжаем болеть(
У сына видать только разгар болезни( у меня болезнь вроде пошла на убыль..кашляю все меньше, но слабость ужасная...буду покупать лекарства от анемии..а то силы меня покидают((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Приветик!!!Сижу думаю выходить на улицу или нет...)))
Социальные закладки