Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 8 из 127 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Девочки! Так как мне няня нужна только с сентября, а женщина ждать не может, то делюсь. Мария Ивановна, 50 лет, работала воспитателем. 8-096-5454559. Живет сама на Черемушках, но на сколько я поняла, ей район не слишком важен. Лично с ней не встречалась!

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Девочки! Так как мне няня нужна только с сентября, а женщина ждать не может, то делюсь. Мария Ивановна, 50 лет, работала воспитателем. 8-096-5454559. Живет сама на Черемушках, но на сколько я поняла, ей район не слишком важен. Лично с ней не встречалась!
    Вам няня нужна с сентября на весь день?

4. Вверх #143
    Солнечная
    Добрый вечер!
    Мне тоже нужна няня, малым по 5 месяцов!
    Няня на пару раз в неделю, делать ничего не нужно кроме того что гулять, кормить и общаться с детьми, желательно верующая (но не обязательно) и с опытом воспитания близницов (это обязательное условие). дети ещё не сидят, так что до того как они сядут хотелось бы уже познакомиться с няней!

Разсматриваю кандидатуры!

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Вам няня нужна с сентября на весь день?
    Я рассматриваю разные варианты, потому как на работе к стулу не особо привязана и старшая дочь (которая сейчас присматривает за малышом) тоже очень может помочь. Посему может быть и полный день, и кусками, и просто часа 4, и даже выходные могут быть посреди недели (если это медсестра, которая работает сутки через трое)...

6. Вверх #145
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Есть няня, свободна с сентября, может на весь день.
    Девочки, если кому-то еще нужна, скиньте в личку ваши требования и условия работы.

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если хотите, могу посоветовать агенства, где хорошо подбирают нянь.
    подскажи, плз
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Лола
    нужна няня для девочки 9,5 месяцев! условия работы оговариваются на взаимоудобной и взаимовыгодной основе. Работа в районе Музкомедии Писать в ЛС.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #148
    Новичок Аватар для муха
    Так же,нужна няна,на осень.Девочке 1,5 годика.Живем на Таирово.пишите в личку

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    А грубить и не надо.
    Я уважаю Ваше мнение, но опять таки, вероятность, что за малый гонорар внимания и умений меньше, все таки существует. Квалифицированный специалист задаром свои услуги продавать не будет.
    А я вот не соглашусь с Вами. У меня самой двое деток, я часто присматриваю за грудничком соседки. Она воспитывает ребенка сама, поэтому платить много не может, но от этого мое отношение к ее замечательному карапузу не меняется, тем более качество ухода за мальчиком.
    Будь осторожней в своих желаниях...

11. Вверх #150
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    есть женщины (еще и не в преклонном возрасте), которые смотрят за детками с такой любовью, что многим родным бабушкам и не снилось, за 200-250дол.в месяц с таким графиком как мне нужен, но к сожалению их действительно мало и трудно найти, НО ОНИ ЕСТЬ!!!!
    Хочу Вас поддержать ,сами тоже не можем позволить няню за 500 у.е ,дали объявление на форуме про няню с ЗП 250 у.е,сколько негатива услышала в свой адрес ,что такая маленькая зарплата,в итоге нашла няню ,просто женщина золотая ,за ребенком смотрит ,как за своей родной внучкой ,когда ребенок спит,помогает по дому.Начну сама работать ,конечно подниму ей зарплату

12. Вверх #151

По умолчанию Няня

Девушка 26 лет ищет работу няни, мед.образование. Работала в садике+мед.учреждения. Обращаться в личку

13. Вверх #152

По умолчанию Няня

Девушка 26 лет ищет работу няни, мед.образование. Работала в садике+мед.учреждения. Обращаться в личку

14. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Хочу Вас поддержать ,сами тоже не можем позволить няню за 500 у.е ,дали объявление на форуме про няню с ЗП 250 у.е,сколько негатива услышала в свой адрес ,что такая маленькая зарплата,в итоге нашла няню ,просто женщина золотая ,за ребенком смотрит ,как за своей родной внучкой ,когда ребенок спит,помогает по дому.Начну сама работать ,конечно подниму ей зарплату
    огромное спасибо за поддержку! я выхожу на работу в конце августа и няня соответственно начинает с этого времени, очень надеюсь,что она окажется из тех "золотых"людей что и ваша и за не баснословный гонорар.мне все столько негатива высказали,что сама выходишь на работу,а платить собираешся не по расценкам агентств,но к сожалению моя зароботная плата даже не половина расценки няни из агентства, но не выйдя на работу-потеряю место.так что теперь-палка о двух концах??? жизнь без надежды не жизнь,вот и я надеюсь что моя непоседа и няня без амбиций найдут общий язык.

15. Вверх #154
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за поддержку! я выхожу на работу в конце августа и няня соответственно начинает с этого времени, очень надеюсь,что она окажется из тех "золотых"людей что и ваша и за не баснословный гонорар.мне все столько негатива высказали,что сама выходишь на работу,а платить собираешся не по расценкам агентств,но к сожалению моя зароботная плата даже не половина расценки няни из агентства, но не выйдя на работу-потеряю место.так что теперь-палка о двух концах??? жизнь без надежды не жизнь,вот и я надеюсь что моя непоседа и няня без амбиций найдут общий язык.
    Желаю Вам удачи!

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Revok Orit
    Нужна няня на пос. Котовского на 1-7-14 дней в месяц (по-разному) с 9 до 16 для мальчика 3,5 лет. Ребенок детсадовский, но иногда нужно оставить с няней. Желательно на территории няни. Оплата почасовая. Пожалуйста, помогите найти!

17. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Желаю Вам удачи!
    спасибо!!!

18. Вверх #157

По умолчанию Срочно нужна няня!!!!

Девочки, привет! Срочно ищу няню для дочери (1 год и 1 месяц). График работы с 9-30 до 18-30, выходные суббота-воскресенье, живем в центре (Чкалова/Новая, напротив Чкаловских курсов), з/п 400 долл. Может, у кого-то есть знакомые няни???пишите-звоните 8 067 277 53 25

19. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Очень нужна нянячка в детсад № 80 (Р-н Вузовского). Пишите в личку, либо подходите в садик :О)
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Детсад № 80 (р-н Вузовского) ищет няню для ясельной группы. За подробной информацией обращайтесь в личку ;О)
    Жить нужно играючи...

21. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Срочно нужна няня, порядочная женщина 30-55 лет, р-н пр. Шевченко, плавающий график, оплата 10 грн./час (в месяц 250-300 у.е.). Девочке 5,5 лет. Обязаности- забирать ребенка из садика, приготовить ему еду, накормить, поиграть, погулять до прихода с работы родителей. Иногда на целый день. Преимущество имеют порядочные и искренние люди, любящие детей.

Ответить в теме
Страница 8 из 127 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права