|
Движение от Пересыпи медленно, но стартануло. От Церковной до Сахарного за 40 минут![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я дома. Итого: 15 минут до моста, час вдоль моста и до церковной, 12 минут до марсельской.
За церковной до газового фура в левом ряду затерла мазду 6 в среднем, что и усугубило такую жопу
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сначала думал на окружную, но когда увидел, что пробка начинается за автовокзалом на грушевского - поехал к пересыпи с надеждой
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот елки палки((( Кактус! переезжай на поскот, может хоть что то сделаешь с этой бЭдой, пару раз прокатившись с работки домой!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В очередной раз убедился в том, что ты не в состоянии ответить на вопрос адекватно. Я реально спросил, а не стебался. Если бы стебался - то делал бы это по другому, и мои вопросы строились тоже по другому.
ЗЫ. Или я туплю, или одно из двух. Кто шерстил тему про "Час пиццу" на форуме? Есть ли тема, или Светлая Личность не держит тут своей темы? На офф сайте нет фидбека, а мне это очень на нравится, я имею пару слов за предложения
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А разве это был вопрос? Ты задал вопрос и сам на него ответил, свои выводы сделал. Просто не привыкла, когда люди вмешиваются в мою жизнь и рассуждают, что мне надо, а что нет и почему. Я ж тебе не задаю такие дурацкие вопросы. А если задаю вопросы, то по делу, как, например, по поводу фотика, за что и была благодарна.
Последний раз редактировалось Влада К.; 11.07.2012 в 19:27.
[QUOTE=Orbital Kid;30505170
ЗЫ. Или я туплю, или одно из двух. Кто шерстил тему про "Час пиццу" на форуме? Есть ли тема, или Светлая Личность не держит тут своей темы? На офф сайте нет фидбека, а мне это очень на нравится, я имею пару слов за предложения[/QUOTE]
А шо у вас есть шо за них сказать?
А то я жду сейчас их пиццу. Может не нужно есть?
http://time2eat.com.ua/menu?page=shop.product_details&product_id=116&flypage=flypage.tpl&pop=0
Очень даже есть!!! Я сегодня объелась пиццы с шашлыком и вторая с языком (точнее, они были по половинке)) ). Очень вкусно!!!!!!!!! Хочу шашлык теперь! Я его и так постоянно хочу с овощами на мангале, а после пиццы от ЧП хочу ещё больше))))))))))))))))
PRO TEMPORE
Ты все равно ничего не поймешь, чтобы я тебе не говорил
Есть определенно стоит. Прост о пропозиции есть по поводу постоянных клиентов
http://time2eat.com.ua/menu?page=shop.product_details&product_id=116&flypage=flypage.tpl&pop=0
Лови выше
Моя тоже сегодня заказала, кусок пиццы оставил на утро
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Уже попустило.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
видать на море таки не собираемся завтра?
ЗЫ по объездной ехал домой 3 часа ((
Как здорово,что я сегодня выходная, мне прошлого стыхийного лыха хватило.
стомАТОлог
Ну что вам сказать?Завтра опять будет дождь, потому что ноги у меня выкручивает жуть...
Социальные закладки