моя малышка тоже только со мной, не с кем не хочет, сейчас еще жара она на сиське целый день аж надоело мне))
|
моя малышка тоже только со мной, не с кем не хочет, сейчас еще жара она на сиське целый день аж надоело мне))
Ну я тоже по делам только отлучалась. А так - в Понье посадила и вперёд!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Тоже не люблю своего котю оставлять надолго! Очень скучаю!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Вложение 4528766И мы всегда и везде вместе.
Вчера купались в лучах славы на вручении Кубка Черного моря в "Итаке".
Марк млел от внимания к его особе)))
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 12.07.2012 в 21:42.
Надюха наш дружище просто ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Надюня, Марк такой классный!!!
Счастливы и здоровы!
Надюшка, Маркуша звезда!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Да, мы тоже просто пешком, если недалеко. Если пора спать (днём) - то с Димой на коляске в парке. К морю или в центр - в Понье.
Кстати, мы переехали на Говорова/Черняховского. Первый этаж, под окном небольшая, но современная детская площадка. Теперь нам легче и лучше с прогулками![]()
Как разгрузка без вреда для организма-супер. Проверенно! Никто не говорит сидеть так месяцами. Я раньше часто делала разгрузочные моно-дни. И очищает и освежает (ну не могу я всегда правильно питаться!!! а после картошки-фри или булочки жуткие приступы совести, так вот мне их проще так заглушить)
Ой, больная тема..... Не дай бог я дома- это будут ручки с утра до вечера. С ГВ не связано, я давно не кормлю) вот сегодня пошли прогуляться и малый упал, поцарап коленко на свеже заживавшем месте. Так четко блин.. Крови много было, домой уже несла , так этот красавец на полном серьезе не слазил с меня весь вечер!!! Я тут не утрирую для красного словца, поясница меня сейчас тихо посылает подальше. Вот они мужики, чуть что - жалейте меня все и долго))))))
У меня другой вопросик: кто- нибудь пытался подыскать что- то типа садика-шрр где можно оставлять ребенка на полдня или больше?? Интересует центр, смотрела что много чего на поскоте и таирова, но это не подходит...
в новом статусе с 1.03.2011)
Я как ШРР тебе отвечу, что развивающие центры детей до 3-х лет без родителей не хотят брать. Т.к. обычно это небольшие арендованные помещения, особенно, если речь идёт о центре города. А для долговременного пребывания ребёнка такого возраста нужна и спальня, и кухня... А это нерентабельно для ШРР.
А после трёх дети могут заниматься (с перерывами) по 2-3 часа и мамы могут отлучиться.
Да, но по другую сторону Черняховского![]()
Мы сегодня с мужем пошли в Якиторию, а Тимурку оставили с бабушкой (3й раз так долго за 1.2мес). Так он подходил периодически к компу и плакал...думал там его мамочка сидит...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки